Eoty #301 5 ноября 2014 Билд холика под нынешнюю доту вроде хорошо заезжает. ботл > пт > стик > бладстоун > орчид > мкб > рапира Он фармил обычно до 20 минуты (по возможности убивал офк) и потом идет убивать всю карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #302 5 ноября 2014 Медалька и урна интересно конечно, но основной урон же вроде с пассивки магический идет, поэтому думаю, что не особо юзабельно. Билды кэрри шторма конечно сами по себе крутые, но в харде на них не набомжуешь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #303 5 ноября 2014 есть смысл собирать пт-оршид-абиссалповерьте мне, я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #304 5 ноября 2014 обиссал на всех героях ебет, не спорю, но на шторма. Ты уже пробовал? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #306 5 ноября 2014 С абиссалом вроде норм темка, не пробывал не разу, но по факту должно нормич заходить, ведь дпс нормальный идёт от него + стан, норма вообще. ГЖКак-нибудь попробую полюбасу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #307 5 ноября 2014 Хуйня. Тебе нужен манапул после орчида, а не абиссал Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #309 5 ноября 2014 Шторму не нужен манапул? Ок :avtorklif: Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #310 5 ноября 2014 Абиссал можно сделать после орчида, после орчида по моему он даже лучше заезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #311 5 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: абиссал после орчида :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #312 5 ноября 2014 но шторму хватает того манапула, что дает ему ср стик пт и оркид абиссал хуйня конечноно только потому что неоправданно дорогтем более для такого герояшива или даже хекс заедут в стотыщмильоноф раз лучшено все равно думаю что оркид-бкб-блудстон самый топ, главное, чтоб появлялись вовремя эти слотыпоэтому фарм леса половину игры приходится попробовал сегодня транквилы бтвприятно фармить с соулрингом с самых ранних уровней, ресурсы вообще не кончаютсяно в замесе отзывается неприятным отсутствием нужных хп или дамага Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #313 5 ноября 2014 (изменено) да я бы развалил за механику и движения сильных штормспиритов, но опять температура поднялась но если вам не хватает 1к манапула на шторме, то не хватит и 1.5, и 2к Абиссал можно сделать после орчида, после орчида по моему он даже лучше заезжает.в смысле можно, без орчида и пт нет смысла его братьлучше взять какую-нибудь юзлесхуйню типа бладстоуна, если без них Изменено 5 ноября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #314 5 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: абиссал после орчида :lol: :lol: :lol: Так 100% килл же, если даже за орчид не убиваешь толстого какого-нибудь, то за абиссал добьёшь уже полюбасу да и дополнительный дизейбл тоже збс. Хотя вот единственно хуёво, что дорогой он, а так попробывать всегда можно. Я не говорю что это нью мета и самый лучший итем билд, но попробывать можно, как не крути) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #315 5 ноября 2014 (изменено) угу))))) норм аналитика чел"если вы не можете в ту хуйню что родилась в моей тупой головеньке - вы не очень" всегда что-то хватало мп, а щас вдруг не хватит потому что лсный даун, который предлагает въебать 6к после орчида на айтем который собирается из почти юзлесс и дорогих сабжей на шторма, чтобы иметь +100 дамага +активку стана, ну да и пассивный баш , так сказал ну да то есть ты к этому моменту так же нихуя не имеешь хп, да и мп+мп регена нереально мало уже на этой стадиину то есть серьезно думать что орчид+бс<орчид+абуссал = быть дауномабуссал шторма максимум заезжает 5-6 слотом в определенных ситуациях, так же как например ланае или виверуне более, в 99% случаях всегда есть айтем профитней единственное что не позволяет брать бс после орчида часто - необходимость в бкбвсе.остальное вымыслы даунов. Изменено 5 ноября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #316 5 ноября 2014 да я бы развалил за механику и движения сильных штормспиритов, но опять температура поднялась но если вам не хватает 1к манапула на шторме, то не хватит и 1.5, и 2к Абиссал можно сделать после орчида, после орчида по моему он даже лучше заезжает.в смысле можно, без орчида и пт нет смысла его братьлучше взять какую-нибудь юзлесхуйню типа бладстоуна, если без нихЯ просто изначально автора выше не правильно прочитал, поэтому написал о орчиде, что его покупать надо, моя ошибка. Офк надо орчид брать на нём, это я затупил, плавит уже походу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #317 5 ноября 2014 (изменено) дада 100% килл, окей чел, у тебя закуп на овер 11к или сколько там а тебя на этой стадии любые 2 героя за хекс расты убивают иди нахуй плзи похуй что в соло легче в сто раз забрать имея хекс+орчид чем орчид+абуссал, который тебе еще мп реген+манапул дает охуенныйда лучше летать имея 1к мп и еще въебывать 150 мп на активку Изменено 5 ноября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #318 5 ноября 2014 понял, что лсдаунам не хватает манапула на штормспиритов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #319 5 ноября 2014 )понял что свое мнение ты максимум скобкой можешь аргументировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #320 5 ноября 2014 другое дело пять подряд )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение