red^ #321 5 ноября 2014 (изменено) ну я все расписалочевидно что попытаясь оспорить это ты пожрешь дерьмая же изи описал какой это ебаный юзлессну тебе не впервой от меня жрать че тампора привыкать Изменено 5 ноября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #322 5 ноября 2014 Да похуй, чё спорить теперь и сраться из-за этого? Я не писал что абиссал самая заебись мета, просто написал, что попробывать можно!Просто хуй знает, сидеть сейчас спорить, хейтить друг друга, как по мне это хуйня ебаная, ты описал правильно всё, я не спорю, но и абиссал попробывать можно, ведь никто не заставляет тебя покупать именно его) Хекс офк збс, ведь никто не пишет, что он юзлесс берём абиссал. Хули спорить и ссориться теперь из-за этого я не понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #323 5 ноября 2014 ну я все расписалочевидно что попытаясь оспорить это ты пожрешь дерьмая же изи описал какой это ебаный юзлессну тебе не впервой от меня жрать че тампора привыкатьвголос с того, что ты даже не понял тематики разговорано больше в голос с того, что ты похавал в топане таблеток и теперь пишешь об обратном манька иди проспись плс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #324 5 ноября 2014 не нравится 1 слот орчид шторм через макс пассивки, офк это самый сильный вариант, но слишком сложный и потный в исполнении. слишком заебный мана хп менеджмент, как в микро так и в макро + герой очень хилый, а контрпикеров всегда овердохуя залетает, надо много удачно гангать, причем конкретно самому забирать килы. Ну и мне лично не комфортно играть с привязкой незамакшеной и первым ультом - слишком медленный герой вначале, с моим пингом 130+ часто не успеваю все сделать не получив стан в ебало больше нравится сейвовый фармильный вариант линка-орчид-бс. типа максимально сейвово фармить до линки, помогать только в 100% килах, а потом уже с линкой уверенно перемещаться по карте, быстро выносить орчидик и потихоньку начинать раздупляться со вторым ультом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #325 7 ноября 2014 да в дагоне блядь больше смысла чем в абисале :avtorklif: 3к ммр боец пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #326 7 ноября 2014 Билд холика под нынешнюю доту вроде хорошо заезжает. ботл > пт > стик > бладстоун > орчид > мкб > рапира Он фармил обычно до 20 минуты (по возможности убивал офк) и потом идет убивать всю карту.ТЫ забыл про 4 человек в стаке которые купят варды, запулят тангусы, будут гангать тебе мид, ну и пикнут абузные лайны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #327 7 ноября 2014 (изменено) да в дагоне блядь больше смысла чем в абисале :avtorklif: 3к ммр боец пошел нахуйты скажи ещё, что дагон после абисала не собираешь littlebitsне нравится 1 слот орчид шторм через макс пассивки, офк это самый сильный вариант, но слишком сложный и потный в исполнении. слишком заебный мана хп менеджмент, как в микро так и в макро + герой очень хилый, а контрпикеров всегда овердохуя залетает, надо много удачно гангать, причем конкретно самому забирать килы. Ну и мне лично не комфортно играть с привязкой незамакшеной и первым ультом - слишком медленный герой вначале, с моим пингом 130+ часто не успеваю все сделать не получив стан в ебало больше нравится сейвовый фармильный вариант линка-орчид-бс. типа максимально сейвово фармить до линки, помогать только в 100% килах, а потом уже с линкой уверенно перемещаться по карте, быстро выносить орчидик и потихоньку начинать раздупляться со вторым ультом ебать ты говно какое-то рассписалесли что-то сложно и потно, так это предпочтение фарма линке, вместо оршида Изменено 7 ноября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #328 8 ноября 2014 пздц против умеющего ластхитить морфа сложно стоять, особенно если у него есть саппорты, но шторм тем и хорош, что камбек реален. Особенно, если тиммейты готовы тащить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #329 8 ноября 2014 Сколько раз пробовал за шторма играть - всегда сосууууууууууууууу.Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #330 8 ноября 2014 Попробуй сначала в ботматче натренироваться уворачиваться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #331 8 ноября 2014 хуярь дагон первым айтемом 300 берст дмг=900 нанесенного под орчидом, а еще 1400 голды останется, делаешь инста килл у тебя уже 1700+ по лесу прошелся вот и орба на хекс ситуативно офк, но чаще дагон заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #332 8 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/987560923Натренировался уворачиваться, но тиммейты были против. И так в 70% моих игр на шторме.Инб4 хайскилл брекет Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #333 8 ноября 2014 нахуй вы обсуждаете героя для аутистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #334 8 ноября 2014 не нравится 1 слот орчид шторм через макс пассивки, офк это самый сильный вариант, но слишком сложный и потный в исполнении. слишком заебный мана хп менеджмент, как в микро так и в макро + герой очень хилый, а контрпикеров всегда овердохуя залетает, надо много удачно гангать, причем конкретно самому забирать килы. Ну и мне лично не комфортно играть с привязкой незамакшеной и первым ультом - слишком медленный герой вначале, с моим пингом 130+ часто не успеваю все сделать не получив стан в ебало больше нравится сейвовый фармильный вариант линка-орчид-бс. типа максимально сейвово фармить до линки, помогать только в 100% килах, а потом уже с линкой уверенно перемещаться по карте, быстро выносить орчидик и потихоньку начинать раздупляться со вторым ультомнадеюсь ты в параше утонешь и захлебнешься дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #335 8 ноября 2014 нахуй вы обсуждаете героя для аутистов?потому что я и есть аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #336 8 ноября 2014 имхо, против героев вроде бары, морты и почанов, которые умеют собирать орчид шторму бладстоун пздц как бесполезен. Лучше хекс собрать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #337 8 ноября 2014 (изменено) У шторма есть много фишечек, которые многие игроки не абузят и сосут. Орчид первым слотом не всегда заезжает, особенно, если вы собираетесь фармить, то лучше побыстрее выфармить бс, а потом хекс или линку+бс, если против вас играет опасный инициатр с сильным точечным дизейблом, как бистмастер или лион с дагером, например. Изменено 8 ноября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #338 8 ноября 2014 ыыыы ппц именно тут одни дауны в этой теме? просто вот прям безмозглые дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #339 8 ноября 2014 http://www.twitch.tv/dubastv ЦАРЬ ДОТЫ НА РУСИ НАЧАЛ СВОЙ СТРИМ ГО РЕБЗИ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение