Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блять ахахахахха

ты две стороны проебал, только лишь потому, что у тебя не было бкб\хекса\тараски

урона то много, только вот какой с него толк, если ты убивал только когда противник отступал? Или ты считаешь, что топнетворс шторм должен врываться в сапорта, убивать его за притяжку и потом лететь к фонтану?

Ты вернулся в игру только после того, как дебилы зарашились на фонтан после удачного сноса стороны

нахуя было брать рапиру, если сразу послее ее покупки в первом же файте(ну как сказать файте, челик соло ворвался на разора не видя мапу и не имея бкб) в тебя ворвался шейкер и это была изи рапирка?????? Некст смерть в некст файте = повторение прошлого, ты просто отлетел за стан

А ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ? НЕТ БКБ БРАТАН

ты просто НИКАК не мог драться, какой толк с твоего дпса, ААААААААААА

?

все файты, которые ты выиграл ПРОИЗОШЛИ У ТЕБЯ НА БАЗЕ, КОГДА ТЫ УБИВАЛ ОТСТУПАЮЩИХ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ СНЕСЛИ ТЕБЕ СТОРОНУ

сори, но в меня там ни одного дизейбла не прилетело, меня вообще в замесе не трогали

ХОЧЕШЬ ГИФКУ НАРЕЖУ

ТОГО МОМЕНТА

ГДЕ ТЫ ИГРУ СЛИЛ

?????????????????

ИХ ДАЖЕ ДВА

1. врываешься в разора, ловишь ульт шакора = минус рапира

2. врываешься в разора, ловишь фисуру = умираешь за пол секунды от спектры

а потом ты покупаешь вторую рапиру и в ласт файте врываешься, ЛОВИШЬ ХАЛБЕРД И УЛЕТАЕШЬ ХА ХА ХА

seaking

Поделиться сообщением

каким образом даедалус может дать больше дпса чем рапира?

Поделиться сообщением

блять ахахахахха

ты две стороны проебал, только лишь потому, что у тебя не было бкб\хекса\тараски

урона то много, только вот какой с него толк, если ты убивал только когда противник отступал? Или ты считаешь, что топнетворс шторм должен врываться в сапорта, убивать его за притяжку и потом лететь к фонтану?

Ты вернулся в игру только после того, как дебилы зарашились на фонтан после удачного сноса стороны

нахуя было брать рапиру, если сразу послее ее покупки в первом же файте(ну как сказать файте, челик соло ворвался на разора не видя мапу и не имея бкб) в тебя ворвался шейкер и это была изи рапирка?????? Некст смерть в некст файте = повторение прошлого, ты просто отлетел за стан

?

все файты, которые ты выиграл ПРОИЗОШЛИ У ТЕБЯ НА БАЗЕ, КОГДА ТЫ УБИВАЛ ОТСТУПАЮЩИХ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ СНЕСЛИ ТЕБЕ СТОРОНУ

сори, но в меня там ни одного дизейбла не прилетело, меня вообще в замесе не трогали

ХОЧЕШЬ ГИФКУ НАРЕЖУ

ТОГО МОМЕНТА

ГДЕ ТЫ ИГРУ СЛИЛ

?????????????????

ИХ ДАЖЕ ДВА

а потом ты покупаешь вторую рапиру и в ласт файте врываешься, ЛОВИШЬ ХАЛБЕРД И УЛЕТАЕШЬ ХА ХА ХА

да не врывался я в него блять, я убивал шейкер за орчид, за притяжку титана, потом около т3 получил хекс и умер, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЕЛ, в меня фиссура ни разу не прилетела или каски

Поделиться сообщением

чтоб там выиграть

нужно было осле бс+орхид делать бкб, тогда ты бы удачно задефил мид

купил бы свою рапиру и уничтожал супортов в файтах, дефил бы еще дольше

подсобрал бы тараску, шиву вместо пт

и наконец хекс вместо орчида

тогда бы выиграл :)

seaking

Поделиться сообщением

чтоб там выиграть

ладно, мкб там мусор, и я не вижу смысла от шивы там вообще, темболее ты с начала игру смотрел?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ахахахахха

?

ХОЧЕШЬ ГИФКУ НАРЕЖУ

ТОГО МОМЕНТА

ГДЕ ТЫ ИГРУ СЛИЛ

?????????????????

ИХ ДАЖЕ ДВА

да не врывался я в него блять, я убивал шейкер за орчид, за притяжку титана, потом около т3 получил хекс и умер, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЕЛ, в меня фиссура ни разу не прилетела или каски

че несешь ваще

я только что реплей смотрел, не спорь со мной

1 http://puu.sh/cQrPQ/f7b0178183.png

2 http://puu.sh/cQrML/af90d6d96c.png

+ я молчу, что из-за неимения бкб ты проебал две стороны

какая разница, что ты кого-то там убивал, если ты это делал после проеба стороны и никак не мог драться вс них 5х5

то есть ты врывался, убивал шейкера и улетал, найс гейм импакт)))

у тебя как-бы весь отжер пошел из-за того, что ты убивал на отступлении, только вот хочешь секрет? С нормальными итемами ты бы это делал в два раза эффективнее(летаешь дальше тип). + Дрался бы за стороны

там кстати когда они мид снесли(изи причем, ваще без боя, ну как без боя, ворвался шторм, словил рендом нюк и улетел на фонтан), пошли зачем-то под фонтан всей толпой и нафидили тебя

нет, я не с начала смотрел

зачем мне это? На 8х промотал до важнейших моментов лейта и посмотрел на ультра мувы, когда топ нетворс в своей команде шторм минусует сапорта и улетает из драки, теряя бараки

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

соулринг и так у меня каждую игру в запаке

просто иногда в лесу приятнее было иметь 400 хп хила, вот и всё

явно не мастхэв

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

ебать во второй пикче легион до бкб не подцепил его, я думал мы его уничтожим по быстрому

Поделиться сообщением

я не говорил про дпс, я говорил "больше дает" вообще

герой построен на том, что пока тебя не поймали, ты убиваешь

как только поймали - ты мертв

все

допустим 5слотовый сс (орчид+хекс+пт+бс)+даэдалус

с критом будет 450-550~ дпс

т.е. ты влетаешь даешь хекс на 3.5с

затем через 3, чтобы без хуйни, даешь привязку - спектра даже с сердцем и мантой супер дед

без шансов

если никого рядом нет, ты можешь повесить сверху орчид сразу после хекса

как раз 5 минут пройдет и доп дамаг залетит

или ты берешь к тем же шмоткам рапиру

дпс ~700

спектра была бы мертва даже при более низком дамаге, но ты ещё и потерять рапиру можешь запросто

ну блять очевидно все

Поделиться сообщением

^ ну, рапира там нужна была бы все равно, без нее урона слишком мало для убийства двух жирных героев вроде спектры и разора

криты - мусор

мкб - тоже

в идеале, там нужно было иметь бкб хекс рапиру бс шиву и тараску

в стеш линку, чтоб вешать на себя перед дракой

типа с таким закупом шторма хуй зафокусишь, он регениться вери быстро, тоже очень больно дамажит, летает значительно больше и ваще пизда какая заноза в жопе

а играть без бкб вс тех героев - быть дауном

И ИГРА ЗНАЕТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ АХАХ

ЧЕЛ ВРЫВАЕТСЯ

ЛОВИТ СТАНЧИК ШАКАРА

И УМИРАЕТ ЗА ПОЛ СЕКУНДЫ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ

зато рапирка

ыыы

потом челики забирают рошана и сносят ласт сторону

И В ЛАСТ ФАЙТЕ ЗНАЕТЕ ЧЕ ДЕЛАЛ ШТОРМ? СТОЯЛ У СИКРЕТ ШОПА И ПОКУПАЛ ВТОРУЮ РАПИРУ

ВЛЕТЕЛ В ЧЕЛИКА, СЛОВИЛ ХАЛБЕРД И УЛЕТАЛ АХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХХАХ

кул наверн убегать с рапирами

ы

Бля чет тоже в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

ну похуй что рапира заезжающая 5-6 слотом может реально перевернуть игру в пользу шторма, потому что он намного сильнее бьет с руки

а даедалус никогда ВООБЩЕ ПРОСТО 0 СИТУАЦИЙ, НЕВОЗМОЖНО СМОДЕЛИРОВАТЬ ДАЖЕ СИТУАЦИЮ ГДЕ ДАЕДАЛУС ГА ШТОРМЕ ВЫРУЛИТ КАТКУ

если ты чел боишься брать шторму рапиру, ты ее вообще покупаешь?

ну просто мне сложно представить более неуязвимого в лейте героя

действительно очевидно

только очевидно что ты даун

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

чтоб там выиграть

ладно, мкб там мусор, и я не вижу смысла от шивы там вообще, темболее ты с начала игру смотрел?

у тя под титаном 0 армора

еще разора хуйня висит

угадай свою выживаемость при 2к хп :lol:

^челику с критами

в той игре рапира мастхев была

как ты без нее будешь убивать спектру или разора, это ваще непонятно

а 1х1 замесики, где шторм 6 сек дизейблит спектру и убивает с критами - эт в шепот чет прям ваще пиздос ахаххаха

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

ты на шторме вообще играешь, хуйланчик?

рапички фанчик

блять какой переворот, что ты несешь

в лейте шторм и так никому почти не проигрывает

ему насрать на дпс керри любого, как и тинкеру, за счет того, что у него есть контроль

он и играется так же, на тинкере ты даешь пермохекс и вносишь магдмг, на шторме ты даешь хекс привязку и вливаешь достаточно физдмг

если мне нужно перевернуть игру, я соберу 6 слотом рефрешер

я уже несколько каток так переворачивал

челики в мме мозгов не имеют вообще, не думаю нихуя

вот и барахтаются на лоуптс 5 лет в доту играя

Поделиться сообщением

:lol: ебааать, вот это валентин ахахах

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля как ни зайду ZXFY, постоянно с кем то срется и вот похоже я снова зашел на разгар срача:D

P.s Но так-то он прав :buba:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

(изменено)

урну можно попробовать собирать вместо боттла на лайн-шторме

лесочек всегда спокойно подфармить там, в замесе заряжается и всё хорошо

другое дело в том, что лайн-шторм заезжает в 1 из 10 игр

про 350 урона это вообще в голос

Это Клара Освальд у тебя на аватарке?

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Ну как по мне, если ты собираешься роумить и бить лицо нонстопом, если нет станов, я вкачиваю 2 скилл на 3 раза, пасивочку так же, и само собой первый скиллок имею тоже в 3, мне хватает на моем уровне овнить, не знаю как там у вас)) выходить в айтемы нужно тоже по обстоятельствам)) если доминация на завами сплит-пушишь держишь дистанцию на расчеет маны, врываешься килякаешь))

Поделиться сообщением

Ну как по мне, если ты собираешься роумить и бить лицо нонстопом, если нет станов, я вкачиваю 2 скилл на 3 раза, пасивочку так же, и само собой первый скиллок имею тоже в 3, мне хватает на моем уровне овнить, не знаю как там у вас)) выходить в айтемы нужно тоже по обстоятельствам)) если доминация на завами сплит-пушишь держишь дистанцию на расчеет маны, врываешься килякаешь))

спс))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...