ZXFY #401 14 ноября 2014 блять ахахахаххаты две стороны проебал, только лишь потому, что у тебя не было бкб\хекса\тараскиурона то много, только вот какой с него толк, если ты убивал только когда противник отступал? Или ты считаешь, что топнетворс шторм должен врываться в сапорта, убивать его за притяжку и потом лететь к фонтану?Ты вернулся в игру только после того, как дебилы зарашились на фонтан после удачного сноса сторонынахуя было брать рапиру, если сразу послее ее покупки в первом же файте(ну как сказать файте, челик соло ворвался на разора не видя мапу и не имея бкб) в тебя ворвался шейкер и это была изи рапирка?????? Некст смерть в некст файте = повторение прошлого, ты просто отлетел за станА ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ? НЕТ БКБ БРАТАН ты просто НИКАК не мог драться, какой толк с твоего дпса, ААААААААААА? все файты, которые ты выиграл ПРОИЗОШЛИ У ТЕБЯ НА БАЗЕ, КОГДА ТЫ УБИВАЛ ОТСТУПАЮЩИХ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ СНЕСЛИ ТЕБЕ СТОРОНУсори, но в меня там ни одного дизейбла не прилетело, меня вообще в замесе не трогалиХОЧЕШЬ ГИФКУ НАРЕЖУТОГО МОМЕНТАГДЕ ТЫ ИГРУ СЛИЛ?????????????????ИХ ДАЖЕ ДВА 1. врываешься в разора, ловишь ульт шакора = минус рапира2. врываешься в разора, ловишь фисуру = умираешь за пол секунды от спектрыа потом ты покупаешь вторую рапиру и в ласт файте врываешься, ЛОВИШЬ ХАЛБЕРД И УЛЕТАЕШЬ ХА ХА ХА Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #402 14 ноября 2014 каким образом даедалус может дать больше дпса чем рапира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #403 14 ноября 2014 блять ахахахаххаты две стороны проебал, только лишь потому, что у тебя не было бкб\хекса\тараскиурона то много, только вот какой с него толк, если ты убивал только когда противник отступал? Или ты считаешь, что топнетворс шторм должен врываться в сапорта, убивать его за притяжку и потом лететь к фонтану?Ты вернулся в игру только после того, как дебилы зарашились на фонтан после удачного сноса сторонынахуя было брать рапиру, если сразу послее ее покупки в первом же файте(ну как сказать файте, челик соло ворвался на разора не видя мапу и не имея бкб) в тебя ворвался шейкер и это была изи рапирка?????? Некст смерть в некст файте = повторение прошлого, ты просто отлетел за станА ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ? НЕТ БКБ БРАТАН ты просто НИКАК не мог драться, какой толк с твоего дпса, ААААААААААА? все файты, которые ты выиграл ПРОИЗОШЛИ У ТЕБЯ НА БАЗЕ, КОГДА ТЫ УБИВАЛ ОТСТУПАЮЩИХ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ СНЕСЛИ ТЕБЕ СТОРОНУсори, но в меня там ни одного дизейбла не прилетело, меня вообще в замесе не трогалиХОЧЕШЬ ГИФКУ НАРЕЖУТОГО МОМЕНТАГДЕ ТЫ ИГРУ СЛИЛ?????????????????ИХ ДАЖЕ ДВА 1. врываешься в разора, ловишь ульт шакора = минус рапира2. врываешься в разора, ловишь фисуру = умираешь за пол секунды от спектрыа потом ты покупаешь вторую рапиру и в ласт файте врываешься, ЛОВИШЬ ХАЛБЕРД И УЛЕТАЕШЬ ХА ХА ХАда не врывался я в него блять, я убивал шейкер за орчид, за притяжку титана, потом около т3 получил хекс и умер, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЕЛ, в меня фиссура ни разу не прилетела или каски Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #404 14 ноября 2014 чтоб там выигратьнужно было осле бс+орхид делать бкб, тогда ты бы удачно задефил мидкупил бы свою рапиру и уничтожал супортов в файтах, дефил бы еще дольшеподсобрал бы тараску, шиву вместо пти наконец хекс вместо орчида тогда бы выиграл :) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #405 14 ноября 2014 чтоб там выигратьнужно было осле бс+орхид делать бкб, тогда ты бы удачно задефил мидкупил бы свою рапиру и уничтожал супортов в файтах, дефил бы еще дольшеподсобрал бы тараску, шиву вместо пти наконец хекс вместо орчида тогда бы выиграл :)ладно, мкб там мусор, и я не вижу смысла от шивы там вообще, темболее ты с начала игру смотрел? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #406 14 ноября 2014 (изменено) блять ахахахаххаты две стороны проебал, только лишь потому, что у тебя не было бкб\хекса\тараскиурона то много, только вот какой с него толк, если ты убивал только когда противник отступал? Или ты считаешь, что топнетворс шторм должен врываться в сапорта, убивать его за притяжку и потом лететь к фонтану?Ты вернулся в игру только после того, как дебилы зарашились на фонтан после удачного сноса сторонынахуя было брать рапиру, если сразу послее ее покупки в первом же файте(ну как сказать файте, челик соло ворвался на разора не видя мапу и не имея бкб) в тебя ворвался шейкер и это была изи рапирка?????? Некст смерть в некст файте = повторение прошлого, ты просто отлетел за станА ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ? НЕТ БКБ БРАТАН ты просто НИКАК не мог драться, какой толк с твоего дпса, ААААААААААА? все файты, которые ты выиграл ПРОИЗОШЛИ У ТЕБЯ НА БАЗЕ, КОГДА ТЫ УБИВАЛ ОТСТУПАЮЩИХ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ СНЕСЛИ ТЕБЕ СТОРОНУсори, но в меня там ни одного дизейбла не прилетело, меня вообще в замесе не трогалиХОЧЕШЬ ГИФКУ НАРЕЖУТОГО МОМЕНТАГДЕ ТЫ ИГРУ СЛИЛ?????????????????ИХ ДАЖЕ ДВА 1. врываешься в разора, ловишь ульт шакора = минус рапира2. врываешься в разора, ловишь фисуру = умираешь за пол секунды от спектрыа потом ты покупаешь вторую рапиру и в ласт файте врываешься, ЛОВИШЬ ХАЛБЕРД И УЛЕТАЕШЬ ХА ХА ХАда не врывался я в него блять, я убивал шейкер за орчид, за притяжку титана, потом около т3 получил хекс и умер, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЕЛ, в меня фиссура ни разу не прилетела или каскиче несешь ващея только что реплей смотрел, не спорь со мной 1 http://puu.sh/cQrPQ/f7b0178183.png2 http://puu.sh/cQrML/af90d6d96c.png + я молчу, что из-за неимения бкб ты проебал две стороныкакая разница, что ты кого-то там убивал, если ты это делал после проеба стороны и никак не мог драться вс них 5х5то есть ты врывался, убивал шейкера и улетал, найс гейм импакт)))у тебя как-бы весь отжер пошел из-за того, что ты убивал на отступлении, только вот хочешь секрет? С нормальными итемами ты бы это делал в два раза эффективнее(летаешь дальше тип). + Дрался бы за сторонытам кстати когда они мид снесли(изи причем, ваще без боя, ну как без боя, ворвался шторм, словил рендом нюк и улетел на фонтан), пошли зачем-то под фонтан всей толпой и нафидили тебя нет, я не с начала смотрелзачем мне это? На 8х промотал до важнейших моментов лейта и посмотрел на ультра мувы, когда топ нетворс в своей команде шторм минусует сапорта и улетает из драки, теряя бараки Изменено 14 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #407 14 ноября 2014 соулринг и так у меня каждую игру в запакепросто иногда в лесу приятнее было иметь 400 хп хила, вот и всёявно не мастхэв Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #408 14 ноября 2014 ебать во второй пикче легион до бкб не подцепил его, я думал мы его уничтожим по быстрому Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #409 14 ноября 2014 я не говорил про дпс, я говорил "больше дает" вообще герой построен на том, что пока тебя не поймали, ты убиваешькак только поймали - ты мертввсе допустим 5слотовый сс (орчид+хекс+пт+бс)+даэдалусс критом будет 450-550~ дпст.е. ты влетаешь даешь хекс на 3.5сзатем через 3, чтобы без хуйни, даешь привязку - спектра даже с сердцем и мантой супер дедбез шансовесли никого рядом нет, ты можешь повесить сверху орчид сразу после хексакак раз 5 минут пройдет и доп дамаг залетит или ты берешь к тем же шмоткам рапирудпс ~700спектра была бы мертва даже при более низком дамаге, но ты ещё и потерять рапиру можешь запросто ну блять очевидно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #410 14 ноября 2014 ^ ну, рапира там нужна была бы все равно, без нее урона слишком мало для убийства двух жирных героев вроде спектры и разоракриты - мусормкб - тожев идеале, там нужно было иметь бкб хекс рапиру бс шиву и тараскув стеш линку, чтоб вешать на себя перед дракойтипа с таким закупом шторма хуй зафокусишь, он регениться вери быстро, тоже очень больно дамажит, летает значительно больше и ваще пизда какая заноза в жопеа играть без бкб вс тех героев - быть дауном И ИГРА ЗНАЕТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ АХАХЧЕЛ ВРЫВАЕТСЯЛОВИТ СТАНЧИК ШАКАРАИ УМИРАЕТ ЗА ПОЛ СЕКУНДЫ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХзато рапиркаыыы потом челики забирают рошана и сносят ласт сторонуИ В ЛАСТ ФАЙТЕ ЗНАЕТЕ ЧЕ ДЕЛАЛ ШТОРМ? СТОЯЛ У СИКРЕТ ШОПА И ПОКУПАЛ ВТОРУЮ РАПИРУВЛЕТЕЛ В ЧЕЛИКА, СЛОВИЛ ХАЛБЕРД И УЛЕТАЛ АХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХХАХ кул наверн убегать с рапирамиыБля чет тоже в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #411 14 ноября 2014 (изменено) ну похуй что рапира заезжающая 5-6 слотом может реально перевернуть игру в пользу шторма, потому что он намного сильнее бьет с рукиа даедалус никогда ВООБЩЕ ПРОСТО 0 СИТУАЦИЙ, НЕВОЗМОЖНО СМОДЕЛИРОВАТЬ ДАЖЕ СИТУАЦИЮ ГДЕ ДАЕДАЛУС ГА ШТОРМЕ ВЫРУЛИТ КАТКУесли ты чел боишься брать шторму рапиру, ты ее вообще покупаешь?ну просто мне сложно представить более неуязвимого в лейте героя действительно очевиднотолько очевидно что ты даун Изменено 14 ноября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #412 14 ноября 2014 (изменено) чтоб там выигратьнужно было осле бс+орхид делать бкб, тогда ты бы удачно задефил мидкупил бы свою рапиру и уничтожал супортов в файтах, дефил бы еще дольшеподсобрал бы тараску, шиву вместо пти наконец хекс вместо орчида тогда бы выиграл :)ладно, мкб там мусор, и я не вижу смысла от шивы там вообще, темболее ты с начала игру смотрел?у тя под титаном 0 армораеще разора хуйня виситугадай свою выживаемость при 2к хп ^челику с критамив той игре рапира мастхев былакак ты без нее будешь убивать спектру или разора, это ваще непонятноа 1х1 замесики, где шторм 6 сек дизейблит спектру и убивает с критами - эт в шепот чет прям ваще пиздос ахаххаха Изменено 14 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #413 14 ноября 2014 ну все, теперь все понятно, спасибо челики Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #414 14 ноября 2014 ты на шторме вообще играешь, хуйланчик?рапички фанчик блять какой переворот, что ты несешьв лейте шторм и так никому почти не проигрываетему насрать на дпс керри любого, как и тинкеру, за счет того, что у него есть контрольон и играется так же, на тинкере ты даешь пермохекс и вносишь магдмг, на шторме ты даешь хекс привязку и вливаешь достаточно физдмг если мне нужно перевернуть игру, я соберу 6 слотом рефрешеря уже несколько каток так переворачивал челики в мме мозгов не имеют вообще, не думаю нихуявот и барахтаются на лоуптс 5 лет в доту играя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #415 14 ноября 2014 ебааать, вот это валентин ахахах Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #416 14 ноября 2014 (изменено) Бля как ни зайду ZXFY, постоянно с кем то срется и вот похоже я снова зашел на разгар срача:DP.s Но так-то он прав Изменено 14 ноября 2014 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #417 14 ноября 2014 ну короче я понял челика с вейвом на аве, спасибо Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #418 14 ноября 2014 (изменено) урну можно попробовать собирать вместо боттла на лайн-штормелесочек всегда спокойно подфармить там, в замесе заряжается и всё хорошодругое дело в том, что лайн-шторм заезжает в 1 из 10 игрпро 350 урона это вообще в голос Это Клара Освальд у тебя на аватарке? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #419 14 ноября 2014 Ну как по мне, если ты собираешься роумить и бить лицо нонстопом, если нет станов, я вкачиваю 2 скилл на 3 раза, пасивочку так же, и само собой первый скиллок имею тоже в 3, мне хватает на моем уровне овнить, не знаю как там у вас)) выходить в айтемы нужно тоже по обстоятельствам)) если доминация на завами сплит-пушишь держишь дистанцию на расчеет маны, врываешься килякаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #420 14 ноября 2014 Ну как по мне, если ты собираешься роумить и бить лицо нонстопом, если нет станов, я вкачиваю 2 скилл на 3 раза, пасивочку так же, и само собой первый скиллок имею тоже в 3, мне хватает на моем уровне овнить, не знаю как там у вас)) выходить в айтемы нужно тоже по обстоятельствам)) если доминация на завами сплит-пушишь держишь дистанцию на расчеет маны, врываешься килякаешь))спс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение