Hailsker #481 13 января 2015 (изменено) А разве 30% доп. урона с орчида на минуте 15-16 менее полезно, чем бс с 8 зарядами? Изменено 13 января 2015 пользователем Hailsker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #482 13 января 2015 люблю таких штормовкогда вс 3+ толстых героевили когда команда 5или когда ты влетаешь на фул бак и идешь на фонтан манку регенить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #483 13 января 2015 Орчид топ бс для даунов Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #484 13 января 2015 скади для него топ кто пробывал тот знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hailsker #485 13 января 2015 люблю таких штормовкогда вс 3+ толстых героевили когда команда 5или когда ты влетаешь на фул бак и идешь на фонтан манку регенить )))Но против толстых героев офк орчид не нужен, а если ты на фулл манку врываешься и делаешь фраг-два, то все норм ведь :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #486 13 января 2015 скади для него топ кто пробывал тот знает.такая хуйня, если честно. Собрал во фанчик - пожалел( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #487 13 января 2015 скади кул ситуативный итем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #488 13 января 2015 я нигде не виделно писать что орчид >бса = дефолт 3к плеирбс в 90% случаев лучше орчидаты конечно даун, но как можно написать такой бред ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #489 13 января 2015 кинь свой дб с 51% побед и 2-3 кда и удали доту сын дерьма)))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #490 13 января 2015 да а бс лучше орчида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #491 9 февраля 2015 Обсуждаем нью-мету шторм без привязки 15-летний пакистанец Сумаил выебал ДАК на шторме при этом он начинает качать привязку либо на лвле 10 после замакшенного оверлоада и ремнанта, либо с 8 лвла с ремнантом на 2. ну и офк больше 3 ее не берет.короче дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #492 9 февраля 2015 А смысл не качать полезный скил? Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #493 9 февраля 2015 (изменено) ты в пабе никогда с таким говно билдом не выиграешьтолько если тебя обоссали, убивать некого и нужно удариться в фармесли ты не заметил, там всегда был подстанчик с ренжа, либо бист, либо шейкерпоэтому прежде чем сморозить хуйню, подумал бы своей пустой головойох вейт Изменено 9 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #494 9 февраля 2015 (изменено) фармобилд не болеея видел как он вс даблы тини висп так играл, там понятное дело ему вортекс не уперся а ремнант это и фарм и тини с меньшим желанием подходить будетесли ты в солоранкеде идешь и замаксил ремнант вперед вортекса хотя бы на двоечку = ты сын шлюхи и просто руинермода вортекса на 3 тоже спорная бтв, но это не критично и ситуаций где зарешает 4ый вортекс 1 на 1000 Изменено 9 февраля 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #495 9 февраля 2015 ну по сути то да.3его вортекса хватает. не брать вортекс на 3-4ом - все от игры зависит.если в пабе, то я радиантов я против определенных пиков бы рискнул брать вортекс на 9ом лвл.за скоржей - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #496 9 февраля 2015 удачи вам в пабчиках без вортекса Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #497 9 февраля 2015 но кстати дотеры по своей сути дауны в 99% случаев и поэтому сожрали мету вортекса на 3, не подумав, что ситуаций когда у тебя на 14 лвле зарешает плюсик еще меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #498 9 февраля 2015 ты в пабе никогда с таким говно билдом не выиграешьтолько если тебя обоссали, убивать некого и нужно удариться в фармесли ты не заметил, там всегда был подстанчик с ренжа, либо бист, либо шейкерпоэтому прежде чем сморозить хуйню, подумал бы своей пустой головойох вейт пиздец, ты долбоеб больной, че ты набросился на меня Я даже мнения никакого не высказывал по этому поводу, ниче не думаю и не собираюсь, так как давным давно в доту не играю. Просто приметил эту хуйню и думаю, вброшу-ка типчикам в полигон эту темку, лишняя темка для срача, офк не прогадал, местные аналитики пригорели по сабжу щас чекнул его паб-игры, там он привязку до 6 в 80% случаев берет, дальше похуй как, но раньше привязки на 2 ремнант не домакшивает, типа 1-3-3-2-3-4-3-2-1-1-4, короче дефолт билд по сути нехуй обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #499 9 февраля 2015 типо фулл дамаг, просто не качает потому что ману не тратить на вортексчисто мана на ульт+ремнанты (которые ебошат) до 9 лвла норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение