red^ #561 14 мая 2015 (изменено) ну понимаешь если зайдет человек и адекватно попросит разложить плюсы бса перед орчидом и ваще необходимость этого арта на герое я с удовольствием распишу в меру своего умения играть на этом героеа я точно не самый хуевый шторма у тебя очевидно что и мать по ночам работает и батя нетрезвый образ жизни ведет вот ты в шакле и выживаешь с орчидом Изменено 14 мая 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #562 14 мая 2015 бс это мастхев айтем для шторма, офк первым айтемом он конечно не всегда заезжает, а даже может проиграть игру, но говорить, что бс это "это хуйня для фаст респауна, не больше" = быть отбитым дауном. Шторм с 20+ зарядами самый геморройный герой для противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #563 14 мая 2015 ну понимаешь если зайдет человек и адекватно попросит разложить плюсы бса перед орчидом и ваще необходимость этого арта на герое я с удовольствием распишу в меру своего умения играть на этом героеа я точно не самый хуевый шторма у тебя очевидно что и мать по ночам работает и батя нетрезвый образ жизни ведет вот ты в шакле и выживаешь с орчидома я с удовольствием выслушаювыкладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #564 14 мая 2015 Эх ща бы собрать БС и бегать по всей карте от квопы со счетом 0-20. Вот бы збс было. Нахуй орчид и бкб. В пизду можно же ЛЕСА ФАРМИТЬ ААХАХАХХААХААХХ ШТОМОМ ЛЕСА НАХУЙ ФАРМИТЬ БЛЯТЬ АХАХААХААХАААХААХААХААХААХААХААХААХАААХААХААХААХААХАААХААХААХААХААХААХАААХААХААХАААХААХАААХААХАХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-Bone #565 15 мая 2015 Как по мне, то орчид первым делать стоит, потом бс-линка. ну или писю нюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #566 15 мая 2015 бс и орчид одинаково стоят, о чем вы пишите ?орчид если только фастовый до 15 минуты делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #567 15 мая 2015 Охуел с темпа фарма на шторме, фармит как антимаг с бфом Гангать хуянгать дело непостоянное, если контроля много, а враги кучкуются, лучше уйти в олл тайм ай фарм и за 30 минут нафармить 3.5 слота.Весь лес успевает чиститься за минуту, ещё и лайн можно подфармить, и обратно. А слотовый шторм знаете что умеет, вс шторма на хг заходить вери сложно, зашьёт ультой+фонтан+ультой С уебищ с бсом рофлы ловил, самый юзлесс на шторма, он как инициатор умирает часто. нуль+пт+молчанка+линка+хекс. Можно эул в промежутке между молчанкой и линкой. Хз вери комфортно играется, и апать птсики можно это уебище еще мидас даггер сларку таритсоветую игнорировать его юзлесс посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-Bone #568 15 мая 2015 Орчид дохера дает регена, тычки и скорости тычки. до 15 реал втарить. а делать сходу бс - это если как керри только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #569 15 мая 2015 бс+октарин - нахуй больше ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #570 15 мая 2015 |Калибровался на 3713 3.7 мало, 3.8 хочу все сразу встало на свои места)) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #571 16 мая 2015 ну понимаешь если зайдет человек и адекватно попросит разложить плюсы бса перед орчидом и ваще необходимость этого арта на герое я с удовольствием распишу в меру своего умения играть на этом героеа я точно не самый хуевый шторма у тебя очевидно что и мать по ночам работает и батя нетрезвый образ жизни ведет вот ты в шакле и выживаешь с орчидома я с удовольствием выслушаювыкладывайпо поводу необходимости бса на шторме:это лучший айтем для этого героя в принципе, потому что только бс дает шторму дичайший лейт потенциалшторм без бса никогда всоляного в лейте так жестко ебашить не будет как с бсомшторм с 20+ зарядами это худшее что может случиться вс тебя в пабчикетварь летающая по всей карте которая разведет тебя на бкб на что угодно вообще или убьет он залетает на хайграунд пиздит и улетает и повторяет тот же фокус через 5 секунд потому что ему похуй если жестко не контрпикнулис дефом хг вообще забей, у него бесконечная мана если то как к нему зайти ??причем твой супорт может просто умереть за 2 его таких врыва что сделать а по поводу почему бс>орчида 1ым артом в соло пабчике:плюсы орчида в том что например ты в соло сможешь убить сларка или врку а с бсом нетну вакуумные ситуации ты делаешь тп и убиваешь за орчид опять же если не вышел с леса супортик лион какой то и не выебал тебя с прокаста там как раз и сайленс спадет и тебя в 2 лица заберут просто потому что у тебя 1к хп и ты обязан был птшку переключить на инту после того как прилетел от тавера до врагаа че делать например ты вс еулов играешь? ты не можешь убить в соло челатупо сф еул хуярит и че ты влетел на него он снял сало еулом тебе уже не хватит дамага убить егоа если ты не станешь сразу кидать сайленс он тебя тупо с комбы убьет лайк нпа че вс лины делать? ты стоишь мид даже смотри ты сумел купить орчид когда ун ее только еултипа у тебя был слабее в миде герой но ты опередил по нетворсу вроде быты ее убиваешь в соло? скорее всего нет слишком велика вероятность без сайленса умереть в драке вс нее с 1к хпа она тебя допустим кинула в еул? тебе может повезет с ее таймингом что ты успеешь ей орчид ебануть после приземления а если нет ты умера теперь ты пошел в бсу тебя пт на силу стоит поинт бустер соулинг и виталити бустер на той же минуте напримерона не убьет тебя в соло никак и напав первой может изи умереть после своего прокастато есть умереть и стать юзлессом по игре с орчидом шансов в миллион раз большеу тебя всего меньше и хп и маныну ас выше и тычка это не то что решает в мид гейме на этом герчикеты купил орчид и тебя убили 2 раза ты должен бкб делать и если в лейт игра выйдет и у тебя все так себе че ты сделать можешь с орчидом+бкб вс жестких керичей ты не можешь влететь дать пизды супорты отрегениться и опять влететь когда у врага прошло бкб потому что у тебя нихуя уже нет не успеет ничего отрегениться с орчидом+бкба с бсом часто не надо брать бкб вторым слотом ибо ты и так жирныйчто мешает тебе с бсом убивать? у тебя тпшка есть ты просто делаешь когда надо и собираешь заряды закрепляешь итемами свой успехя часто беру орчид после бса потому что это крутой айтем энивей на пандочке но слишком рискованный 1ым слотомя могу долго писать и как мне показалось я не очень в этой стене сумел все свое видение донестино если подводить итог, собирая бс 1ым артом ты имеешь меньшие шансы пожрать в игре и ты начинаешь разгонять свой лейт потенциал который супер важен в соло пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #572 16 мая 2015 Всё правильно, но только дело даже не в самом бсе, а в начальном бусте который дает соул ринг -> сноуболинг Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #573 16 мая 2015 (изменено) ну понимаешь если зайдет человек и адекватно попросит разложить плюсы бса перед орчидом и ваще необходимость этого арта на герое я с удовольствием распишу в меру своего умения играть на этом героеа я точно не самый хуевый шторма у тебя очевидно что и мать по ночам работает и батя нетрезвый образ жизни ведет вот ты в шакле и выживаешь с орчидома я с удовольствием выслушаювыкладывайпо поводу необходимости бса на шторме:это лучший айтем для этого героя в принципе, потому что только бс дает шторму дичайший лейт потенциалшторм без бса никогда всоляного в лейте так жестко ебашить не будет как с бсомшторм с 20+ зарядами это худшее что может случиться вс тебя в пабчикетварь летающая по всей карте которая разведет тебя на бкб на что угодно вообще или убьет он залетает на хайграунд пиздит и улетает и повторяет тот же фокус через 5 секунд потому что ему похуй если жестко не контрпикнулис дефом хг вообще забей, у него бесконечная мана если то как к нему зайти ??причем твой супорт может просто умереть за 2 его таких врыва что сделать а по поводу почему бс>орчида 1ым артом в соло пабчике:плюсы орчида в том что например ты в соло сможешь убить сларка или врку а с бсом нетну вакуумные ситуации ты делаешь тп и убиваешь за орчидопять же если не вышел с леса супортик лион какой то и не выебал тебя с прокастатам как раз и сайленс спадет и тебя в 2 лица заберут просто потому что у тебя 1к хп и ты обязан был птшку переключить на инту после того как прилетел от тавера до врагаа че делать например ты вс еулов играешь? ты не можешь убить в соло челатупо сф еул хуярит и че ты влетел на него он снял сало еулом тебе уже не хватит дамага убить егоа если ты не станешь сразу кидать сайленс он тебя тупо с комбы убьет лайк нпа че вс лины делать? ты стоишь мид даже смотри ты сумел купить орчид когда ун ее только еултипа у тебя был слабее в миде герой но ты опередил по нетворсу вроде быты ее убиваешь в соло? скорее всего нет слишком велика вероятность без сайленса умереть в драке вс нее с 1к хпа она тебя допустим кинула в еул? тебе может повезет с ее таймингом что ты успеешь ей орчид ебануть после приземления а если нет ты умера теперь ты пошел в бсу тебя пт на силу стоит поинт бустер соулинг и виталити бустер на той же минуте напримерона не убьет тебя в соло никак и напав первой может изи умереть после своего прокастато есть умереть и стать юзлессом по игре с орчидом шансов в миллион раз большеу тебя всего меньше и хп и маныну ас выше и тычка это не то что решает в мид гейме на этом герчикеты купил орчид и тебя убили 2 раза ты должен бкб делать и если в лейт игра выйдет и у тебя все так себе че ты сделать можешь с орчидом+бкб вс жестких керичей ты не можешь влететь дать пизды супорты отрегениться и опять влететь когда у врага прошло бкб потому что у тебя нихуя уже нет не успеет ничего отрегениться с орчидом+бкба с бсом часто не надо брать бкб вторым слотом ибо ты и так жирныйчто мешает тебе с бсом убивать? у тебя тпшка есть ты просто делаешь когда надо и собираешь заряды закрепляешь итемами свой успехя часто беру орчид после бса потому что это крутой айтем энивей на пандочке но слишком рискованный 1ым слотомя могу долго писать и как мне показалось я не очень в этой стене сумел все свое видение донестино если подводить итог, собирая бс 1ым артом ты имеешь меньшие шансы пожрать в игре и ты начинаешь разгонять свой лейт потенциал который супер важен в соло пабе Просто два чая этому сэру. Сам так делаю как написано выше, просто именно так, можно в лэйте представлять угрозу и перевернуть игру вс жёстких керичей, они заходят на хг, а у меня 24з заряда, я просто с фонтана влетаю в этих ебанатов, половина ебальников нет уже у героев, и так пока кто-то не умрёт. Там ещё в попыхах бкб подрубают и мои дауны уже могу нормально файтится. Поэтому, согласен с тобой полностью, топовый артефакт на штормухе. Просто, Изменено 16 мая 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #574 16 мая 2015 Собирая бс 1 айтемом, ты надеешься на выгодные размены между 2 командами, в которых получишь заряды ( то есть ставка на то что как минимум 3-4 твоих оппонентов ошибутся).В случае же с орхидом ожидается то, что время от времени кто-то из оппонентов будет находиться ouf of position на карте: фармящих саппортов, которые вместо этого должны стоять позади кор героя в кустах, сейчас дохуище на любом рейтинге.Ну и лично у меня бс гораздо быстрее появляется с орхидом, чем орхид - с бс-ом. Хотя из-за взлета еула/героев, которым похуй на орхид, айтем занимает уже не такой приоритет как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #575 16 мая 2015 какие ошибки 3-4 человекя тоже самое про орчид могу сказатьты не становишься с ним королем 5-5 вообще никаку тебя даже шансов уйти с замеса ни с чем куда большев нормальных играх где никто не фидит соло шторма будет куда комфортней фармить с бсом имея тп на драку чем с орчидомдля тебя уже герой с еулом неубиваем, а вся суть орчида = потенциал убийства героя врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #576 16 мая 2015 тише, парень)я не собирался вступать в спор, лишь поделился мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #577 16 мая 2015 ну тоже самоепрочитал твой постнаписал что я об этом думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #578 16 мая 2015 (изменено) бля вот читаешь, то что человек пишет, а у него |Калибровался на 3713 3.7 мало, 3.8 хочу ну и нах ты че то пишешь? Изменено 16 мая 2015 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #579 16 мая 2015 раки в тиме бсы покупают апать питиэс не дают бля((9 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #580 17 мая 2015 ну типа вы вместе получаете заряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение