SFH #681 29 июня 2015 жаловаться на мс герою с таким ультимейтом Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #682 29 июня 2015 ты что 24\7 летаешь?и там 285, о каких 280 идет речь? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #683 29 июня 2015 http://www.twitch.tv...past_broadcastsНЕ МИДОВЫХ Штормов. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #684 29 июня 2015 жаловаться на мс герою с таким ультимейтомтипа до 6 лвл-а при попытке законтролить руну он подыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #685 29 июня 2015 ну и пусть подыхает. у героя должны быть хоть какие-то слабые стороны, а шторм и с этим недостатком уберсильный герой на любой стадии игрыштормопикеры тут зажрались просто Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #686 29 июня 2015 Почему мода без вортекса > чем с вортесомтипа все дети сумаила? :fffuuu: Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #687 29 июня 2015 ну и пусть подыхает. у героя должны быть хоть какие-то слабые стороны, а шторм и с этим недостатком уберсильный герой на любой стадии игрыштормопикеры тут зажрались простоваще пидарасы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #688 30 июня 2015 помню в первой доте стоял мид штормом против таурена или как его там.который ультом волну пускает на 2к ренж.короче стоим.вот он кастанул свой спирит на 5ом лвл по мне и мобам.я такой ок.решил с ним попиздиться и убить его.все-таки я шторм спирит и изи против мили героев стоять. мы пиздимся.он дает тычку - мне снимает 120-150хп за удар.я такой ок, раскастовываюсь и решил дать вортекс.короче 1.5 его тянуло, но потом у меня как бы 3 секунды мс -50%.вот тут я узнал что вортекс дает минус мувспид.изи заглотнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #689 30 июня 2015 Штормы без вортекса и без фарма стаков - хуесосы. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #691 30 июня 2015 Штормы без вортекса и без фарма стаков - хуесосы.Под двоих дизейблеров в тиме не грех и мужиков синих максить. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #692 30 июня 2015 (изменено) "Я вьебал мид не потому что не качаю вортекс, а потому что супорты обязаны приходить на ганк, ведь без вортекса я не могу убить, а меня ебут""Я фармлю потому что у нас в команде мало дизейблов или потому что не уверен в том что дадут вовремя, а значит пока я не нафармлю блуд и орчид, да и не раскачаю вортекс что бы убивать в соло - хуй куда выйду""Я не буду качать вортекс потому что так все про делают я видел!" Была у меня тут игра с таким штормом, за 20 минут 1 раз подрался, а виноватым во вьебе сделал меня, т.к. я однажды проходя мимо на миде взял 2-х крипов. Эти 2 крипа оказывается были ключевыми за 20 минут. Изменено 30 июня 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #693 30 июня 2015 "Я вьебал мид не потому что не качаю вортекс, а потому что супорты обязаны приходить на ганк, ведь без вортекса я не могу убить, а меня ебут""Я фармлю потому что у нас в команде мало дизейблов или потому что не уверен в том что дадут вовремя, а значит пока я не нафармлю блуд и орчид, да и не раскачаю вортекс что бы убивать в соло - хуй куда выйду""Я не буду качать вортекс потому что так все про делают я видел!" Была у меня тут игра с таким штормом, за 20 минут 1 раз подрался, а виноватым во вьебе сделал меня, т.к. я однажды проходя мимо на миде взял 2-х крипов. Эти 2 крипа оказывается были ключевыми за 20 минут.они и могли быть ключевымине хватило денег на стик\тп\сапог\ботл\соул в нужный момент = игра слитану и как папич, челик может тильтануть после того. как это зарешает хотя там наверно был просто долбаеб, но ведь могло быть и так Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #694 30 июня 2015 ведь без вортекса я не могу убитьага, пассива же не дает нихуячто-то на уровне максить сларку паунс вместо первого зету небось тоже будете 3ий скилл максить, ведь слоу изи законтрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #695 30 июня 2015 Я забыл упомянуть, "ключевые" крипы были на 20 минуте. Отличное сравнение со сларком долбоеб. Тебя никто не просит максить вортекс, но шторм без вортекса это тоже самое что сларк без паунса вообще. Почему же никто не качает сларка без паунса. Ах да сейчас будет высер про то как надо сларком убегать с помощью прыжка, а шторму вортекс "ничего" кроме слоу не дает Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #696 30 июня 2015 тебе в мм-топик, приятель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #697 30 июня 2015 но шторм без вортекса это тоже самое что сларк без паунса вообще.в голос с даунасларку паунс нужен чтоб убиватьштормом можно убивать и без вортексане пиши больше нихуя плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #698 30 июня 2015 Я забыл упомянуть, "ключевые" крипы были на 20 минуте. Отличное сравнение со сларком долбоеб. Тебя никто не просит максить вортекс, но шторм без вортекса это тоже самое что сларк без паунса вообще. Почему же никто не качает сларка без паунса. Ах да сейчас будет высер про то как надо сларком убегать с помощью прыжка, а шторму вортекс "ничего" кроме слоу не дает просто пиздец че в бошкенет слова впрочем ладнопохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #699 30 июня 2015 Шторм без вортекса имеет равный или больший килл потенциал чем шторм с вортексом хотя бы на 1... Ебать дауны. 1 лвл реминанта или пассивки оказывается лучше чем дизейбл на 2 доп удара минимум. Окай. Сларком без паунса тоже убивают))) Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #700 30 июня 2015 Шторм без вортекса имеет равный или больший килл потенциал чем шторм с вортексом хотя бы на 1... Ебать дауны. 1 лвл реминанта или пассивки оказывается лучше чем дизейбл на 2 доп удара минимум. Окай. Сларком без паунса тоже убивают)))Если исполнять роль инициатора, офк лучше вортекс максить. А если инициировать есть кому.... Ситуативности билдов никто не отменял. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение