Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

слишком слаб вс стронг хиро(од,qw инво,клинкз с орчидом) :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Красиво посты набиваешь, спасибо за информацию. Интересный ряд героев, конечно. Ничего что против Орчида еул покупается?

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Красиво посты набиваешь, спасибо за информацию. Интересный ряд героев, конечно. Ничего что против Орчида еул покупается?

Там в мм топике Geralt за шторма против ОД стоял, луз, лп

Поделиться сообщением

Там в мм топике Geralt за шторма против ОД стоял, луз, лп

Охуеть, реально? Не верю.

Поделиться сообщением

Спасибо, бро, я не знал.

Кто такой чем знаменит

Игрок с барьером 5200, который расписывает стены о причинах своего поражения.

Не обижайся, Геральт. :trollface:

Поделиться сообщением

Как думаете вернется ли в новом патче шторм? Очень огорчен, что моего любимого герыча порезали в салат...

Нахуй было его резать, он итак слабо мид стоял против больнинства ренджей, а с приходом ОД и инвокера мид просто сосет, не говоря уже об остальных нерфах.

FeelAGame понравилось это

Поделиться сообщением

да че там в салат, за последние 1.5 месяца из игр 30-35, вьебал только 5 максимум. Все играбельно, просто привыкнуть надо.

Поделиться сообщением

Просто надо понять, что шторм теперь не гангер, а керри

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто надо понять, что шторм теперь не гангер, а помойный керри

тогда уж так

маны ему все равно теперь критически не хватает, роль это не изменит

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Да ну

Я играл несколько раз против штормов, идущих на легкую или мидовых, у которых на линии все было хорошо и они фармили без особых сложностей. При двух-трех слотах они начинали летать по карте и ебать ее не меньше, чем в славные времен 84 патча, т.е при наличии шмоток повышенные манакосты уже не критичны. Другое дело, что ставить кастера-интовика на легкую - это всегда рискованная затея по сравнению с выбором на роль керри нормальных райткликеров.

Поделиться сообщением

осталось только в олл чат написать типа "гайс го не драться до 2-3 слотов"

и можно играть

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Сыграл недавно пару игр

Маны не хватает, если пользоваться ей как даун

Но если рассчитывать, то можно убивать

Вот только хуево что после килов приходится иногда уходить на фонтан

С какой нибудь помощью на миде убивает ваших од\трешвокеров

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, что повторяете, то, что уже было написано.

Поделиться сообщением

а если помощь будет у од и трешвокеров что будет делать шторм?)))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Как думаете вернется ли в новом патче шторм? Очень огорчен, что моего любимого герыча порезали в салат...

Нахуй было его резать, он итак слабо мид стоял против больнинства ренджей, а с приходом ОД и инвокера мид просто сосет, не говоря уже об остальных нерфах.

да хуй вернеться)) сделают его играбельным все начнут ныть что эта мразь берет в позднец игре аркан руну и ебет всех

Поделиться сообщением

Не знаю... вряд ли. Проблема как правильно написали - ему нужно много предметов чтобы тащить...бесполезен с 0 минуты... есть более лучшие герои в мид - царе и боже инвокер. В теории могут ради заполнения патчноута типо срезать манакост с ульта -5 и типо жрите...я бы не расчитывал на это.

В свое время этот шром шпирит тупи бесил наличием себя в каждой почти катке...тупо орчид и лятай -убивай... и до орчида он наглый был.. в топку короче этого героя.

Он балансен сейчас™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...