JustKartash #1082 21 марта 2016 слишком слаб вс стронг хиро(од,qw инво,клинкз с орчидом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1083 21 марта 2016 Красиво посты набиваешь, спасибо за информацию. Интересный ряд героев, конечно. Ничего что против Орчида еул покупается? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #1084 22 марта 2016 Красиво посты набиваешь, спасибо за информацию. Интересный ряд героев, конечно. Ничего что против Орчида еул покупается?Там в мм топике Geralt за шторма против ОД стоял, луз, лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1085 22 марта 2016 Красиво посты набиваешь, спасибо за информацию. Интересный ряд героев, конечно. Ничего что против Орчида еул покупается?Там в мм топике Geralt за шторма против ОД стоял, луз, лпОхуеть, реально? Не верю. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1086 22 марта 2016 Кто такой чем знаменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #1087 22 марта 2016 Привел пример, что Шторм сейчас слабее Обса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1088 22 марта 2016 Спасибо, бро, я не знал. Кто такой чем знаменитИгрок с барьером 5200, который расписывает стены о причинах своего поражения. Не обижайся, Геральт. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1089 11 апреля 2016 Как думаете вернется ли в новом патче шторм? Очень огорчен, что моего любимого герыча порезали в салат...Нахуй было его резать, он итак слабо мид стоял против больнинства ренджей, а с приходом ОД и инвокера мид просто сосет, не говоря уже об остальных нерфах. FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1090 11 апреля 2016 Через патчей 10 вернут. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1091 11 апреля 2016 да че там в салат, за последние 1.5 месяца из игр 30-35, вьебал только 5 максимум. Все играбельно, просто привыкнуть надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1092 12 апреля 2016 Просто надо понять, что шторм теперь не гангер, а керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1093 12 апреля 2016 (изменено) Просто надо понять, что шторм теперь не гангер, а помойный керритогда уж такманы ему все равно теперь критически не хватает, роль это не изменит Изменено 12 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1094 12 апреля 2016 Да ну Я играл несколько раз против штормов, идущих на легкую или мидовых, у которых на линии все было хорошо и они фармили без особых сложностей. При двух-трех слотах они начинали летать по карте и ебать ее не меньше, чем в славные времен 84 патча, т.е при наличии шмоток повышенные манакосты уже не критичны. Другое дело, что ставить кастера-интовика на легкую - это всегда рискованная затея по сравнению с выбором на роль керри нормальных райткликеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1095 12 апреля 2016 осталось только в олл чат написать типа "гайс го не драться до 2-3 слотов"и можно играть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1096 12 апреля 2016 Сыграл недавно пару игрМаны не хватает, если пользоваться ей как даунНо если рассчитывать, то можно убиватьВот только хуево что после килов приходится иногда уходить на фонтан С какой нибудь помощью на миде убивает ваших од\трешвокеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1097 12 апреля 2016 Спасибо, что повторяете, то, что уже было написано. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1098 12 апреля 2016 а если помощь будет у од и трешвокеров что будет делать шторм?))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1099 12 апреля 2016 Как думаете вернется ли в новом патче шторм? Очень огорчен, что моего любимого герыча порезали в салат...Нахуй было его резать, он итак слабо мид стоял против больнинства ренджей, а с приходом ОД и инвокера мид просто сосет, не говоря уже об остальных нерфах.да хуй вернеться)) сделают его играбельным все начнут ныть что эта мразь берет в позднец игре аркан руну и ебет всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1100 12 апреля 2016 Как думаете вернется ли в новом патче шторм? Очень огорчен, что моего любимого герыча порезали в салат...Нахуй было его резать, он итак слабо мид стоял против больнинства ренджей, а с приходом ОД и инвокера мид просто сосет, не говоря уже об остальных нерфах. Не знаю... вряд ли. Проблема как правильно написали - ему нужно много предметов чтобы тащить...бесполезен с 0 минуты... есть более лучшие герои в мид - царе и боже инвокер. В теории могут ради заполнения патчноута типо срезать манакост с ульта -5 и типо жрите...я бы не расчитывал на это.В свое время этот шром шпирит тупи бесил наличием себя в каждой почти катке...тупо орчид и лятай -убивай... и до орчида он наглый был.. в топку короче этого героя.Он балансен сейчас™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение