neogame2 #101 6 января 2013 как заебали стормы с 700 хп,зато аркан естьза стун сливаются и пижжат на тиму Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 6 января 2013 линкен первым айтемом шторму делают только уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #103 6 января 2013 пт, ботл, ванд нулик - дефолт для ерли гейма, потом тупо по ситуации. В 70% случаев делаю линкен, в 20% орчид, если совсем все хуево - бкб, но в итоге все эти 3 арта беру, другое дело - в какой последовательности. Потом хекс офк, ну и рапиру можно 6 слотом ебануть или мкбшку, ну или шиву, если с руки есть кому наворачивать.хз, без бса на шторме играюскилбилд какой?1-3-2-3-3-4-3-2-2-2-1-1-1 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #104 6 января 2013 как заебали стормы с 700 хп,зато аркан естьза стун сливаются и пижжат на тимуофк если ловить все касты в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #105 6 января 2013 (изменено) как заебали стормы с 700 хп,зато аркан естьза стун сливаются и пижжат на тимуофк если ловить все касты в лицоэвейдить все,маны и с 5 арканами не хватит Изменено 6 января 2013 пользователем neogame2 Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #106 6 января 2013 (изменено) как заебали стормы с 700 хп,зато аркан естьза стун сливаются и пижжат на тимуофк если ловить все касты в лицоэвейдить все,маны и с 5 арканами не хватитпричем тут эвейдить?достаточно просто понимать игру,а кто не понимает играет 1-9 Изменено 6 января 2013 пользователем Ar2rGr1zzly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 6 января 2013 пт, ботл, ванд нулик - дефолт для ерли гейма, потом тупо по ситуации. В 70% случаев делаю линкен, в 20% орчид, если совсем все хуево - бкб, но в итоге все эти 3 арта беру, другое дело - в какой последовательности. Потом хекс офк, ну и рапиру можно 6 слотом ебануть или мкбшку, ну или шиву, если с руки есть кому наворачивать.хз, без бса на шторме играюскилбилд какой?1-3-2-3-3-4-3-2-2-2-1-1-1неправ жемаксить вроде связку? хотя я неправрли надо пассивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #108 6 января 2013 (изменено) пт, ботл, ванд нулик - дефолт для ерли гейма, потом тупо по ситуации. В 70% случаев делаю линкен, в 20% орчид, если совсем все хуево - бкб, но в итоге все эти 3 арта беру, другое дело - в какой последовательности. Потом хекс офк, ну и рапиру можно 6 слотом ебануть или мкбшку, ну или шиву, если с руки есть кому наворачивать.хз, без бса на шторме играюскилбилд какой?1-3-2-3-3-4-3-2-2-2-1-1-1неправ жемаксить вроде связку? хотя я неправрли надо пассивку приходишь такой с мида лвле так на 7: Тычка - ульт, тычка - ульт, и вроде так норм заходитбтв, когда пробовал собирать арканы, мне на такую хуйню тупо АСа не хватало Изменено 6 января 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #109 6 января 2013 вортекс качается до трех, потом ремнант максится, пассивка на один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #110 6 января 2013 вортекс качается до трех, потом ремнант максится, пассивка на одинуебывай даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #111 6 января 2013 (изменено) пиздец вы ебатьмакшу пассивку потом ремнантберу вортекс на раз, чтобы с пассивки харасить мидерана 6 если нахожу инвиз/хаст/дд - убиваю поцанапотому что дамага с 3 пассивки просто дохуяебашу всех в ноль Изменено 6 января 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #112 6 января 2013 как заебали стормы с 700 хп,зато аркан естьза стун сливаются и пижжат на тимуофк если ловить все касты в лицоэвейдить все,маны и с 5 арканами не хватитпричем тут эвейдить?достаточно просто понимать игру,а кто не понимает играет 1-9что бы такое говорить посмотри игру Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 6 января 2013 пт, ботл, ванд нулик - дефолт для ерли гейма, потом тупо по ситуации. В 70% случаев делаю линкен, в 20% орчид, если совсем все хуево - бкб, но в итоге все эти 3 арта беру, другое дело - в какой последовательности. Потом хекс офк, ну и рапиру можно 6 слотом ебануть или мкбшку, ну или шиву, если с руки есть кому наворачивать.хз, без бса на шторме играюскилбилд какой?1-3-2-3-3-4-3-2-2-2-1-1-1неправ жемаксить вроде связку? хотя я неправрли надо пассивку приходишь такой с мида лвле так на 7: Тычка - ульт, тычка - ульт, и вроде так норм заходитбтв, когда пробовал собирать арканы, мне на такую хуйню тупо АСа не хватало сейчас попробывал, всего вроде хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #114 6 января 2013 пт, ботл, ванд нулик - дефолт для ерли гейма, потом тупо по ситуации. В 70% случаев делаю линкен, в 20% орчид, если совсем все хуево - бкб, но в итоге все эти 3 арта беру, другое дело - в какой последовательности. Потом хекс офк, ну и рапиру можно 6 слотом ебануть или мкбшку, ну или шиву, если с руки есть кому наворачивать.хз, без бса на шторме играюскилбилд какой?1-3-2-3-3-4-3-2-2-2-1-1-1неправ жемаксить вроде связку? хотя я неправрли надо пассивку приходишь такой с мида лвле так на 7: Тычка - ульт, тычка - ульт, и вроде так норм заходитбтв, когда пробовал собирать арканы, мне на такую хуйню тупо АСа не хватало сейчас попробывал, всего вроде хватает братух,ПТ тебе в помощ Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #115 6 января 2013 пт, ботл, ванд нулик - дефолт для ерли гейма, потом тупо по ситуации. В 70% случаев делаю линкен, в 20% орчид, если совсем все хуево - бкб, но в итоге все эти 3 арта беру, другое дело - в какой последовательности. Потом хекс офк, ну и рапиру можно 6 слотом ебануть или мкбшку, ну или шиву, если с руки есть кому наворачивать.хз, без бса на шторме играюскилбилд какой?1-3-2-3-3-4-3-2-2-2-1-1-1неправ жемаксить вроде связку? хотя я неправрли надо пассивку приходишь такой с мида лвле так на 7: Тычка - ульт, тычка - ульт, и вроде так норм заходитбтв, когда пробовал собирать арканы, мне на такую хуйню тупо АСа не хватало сейчас попробывал, всего вроде хватает братух,ПТ тебе в помощ да вроде хз я же разбираю арканы и пт делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #116 6 января 2013 Делал раньше онли блудстоун, через арканы потом чё то решил попробывать орчид+пт. Ваще заебись пошло, даёт норм реген + скорость атаки + 100% убийство в соло врага. Потом по ситуации, если дизейблов дохуя то бкб или линку, ну а так хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #117 7 января 2013 [18:39:37] ChpoKun: 2 7 шторм[18:39:41] ChpoKun: имба версута[18:40:30] CrazyFisher: хач трюкач[18:40:38] CrazyFisher: а всё потому что он на пд прочитал[18:40:41] CrazyFisher: чо надо блудстоун[18:40:44] CrazyFisher: через арканы[18:40:45] CrazyFisher: 1ст[18:40:47] CrazyFisher: делать[18:40:48] ChpoKun: АХАХХАХ[18:40:56] ChpoKun: да да да Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #118 7 января 2013 как заебали стормы с 700 хп,зато аркан естьза стун сливаются и пижжат на тимуофк если ловить все касты в лицоэвейдить все,маны и с 5 арканами не хватитодин достаточно отэвейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #119 8 января 2013 (изменено) 1-3-2-2-2-4-3-3-3-2-4-1-1-1++ или1-3-2-3-2-4 и т.д.Вортекса на 1, явно хватать не будет.По айтемам в игре все видно и если ты не ракал, сам поймешь, что будет нужнее. Изменено 8 января 2013 пользователем Sauce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #120 8 января 2013 как заебали стормы с 700 хп,зато аркан естьза стун сливаются и пижжат на тимуофк если ловить все касты в лицоэвейдить все,маны и с 5 арканами не хватитодин достаточно отэвейдитьпосмотрим как ты отэвейдишь хекс\импейл со смоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение