Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Drabass жесть ты ебнутый,нахуй ты это считал?

собирайся хоть через коготь первым итемом

если ты не понимаешь, что  что бы скаю не агрить крипов тычкой, лайн должен быть возле тавера энеми и он просто стоит у тебя заспиной тогда

что скаймаг по твоей логике руинит себе всю игру покупая только манго и кларетки, что бы состилить дохуя эксп у мидера и заставить тебя выжрать 1-2 фласки?

эра даблы в миде уже прошла

бтв жесть стик поможет  вс скаймага целых 150 хп и маны поимеешь место лишних крипов с нулем :trollface:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Я считал это, потому что ты берешь цифры с потолка.

Механика агра крипов позволяет тычковать энеми, никого не агря, для этого нужно отойти от крипов на расстояние 500, и оттуда нажать атаку.

Скай мб и заберет экспу у мидера, но и шторм ее тоже будет недополучать 100%, потому что он стоит сзади, пьет фласку в кустах, а вражеский мидер на фрифарме спокойно денаит и держит лайн на месте. Как только скай апнет второй, подходить к крипам, чтобы поставить ремнант или переагрить их - суицид. 285 мса шторма против 30% замедления и тычек с двух стволов не простят. Ну и подумай, какой команде в итоге проще, той, где пятерка без экспы и слотов, или той, где мидер без экспы и слотов? 

Я просто играл против такой хуйни один раз, температура жопного горения была слишком высокой, и теперь пердак автоматически начинает искрить, как только скай появляется в пике против меня. Приходится думать, что делать, если это повторится. И затарить побольше регена, чтобы пережить этот стартовый харасс мне кажется хорошей идеей. Ты же предлагаешь просто на похуй бить крипов с нуликом, не обращая внимания, что у тебя 75хп пропадает каждые 5 секунд не считая тычек с руки, я тебя правильно понял?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

c потолка? я тебе выдал дефолтный нормальный закуп на четверке скае:

2 мантии на инт,танго,клары 1-2 и мангусы на остаток.

и написал конкретно с этим закупом 83 урона с голубя

конечно уникум может взять 5 клар и мангусы и просто стоять и спамить голубей, но если бы это работало, это делал бы каждый

только это уже будет бесполезный 5 пос скай без киллов и итемов

спасибо что держишь в курсе про рендж 500, я поэтому и написал тебе, что не агря мобов это возможно только когда ты бьешь в спину мидеру, т.е его пачка на хг твоего мидера

иначе ты блядь все ровно будет агрить как минимум ренджевика пуша этим лайн

и вообще проебать лайн на шторме это хуйня, это не дк, который фармит пачку крипов в минуту, ты даже после 3 лвла можешь уйти в лес и зафармив 2 пачки неитралов вернуться на лайн

а если вс тебя мидер держит спецом лайн, значит он не отходит за рунами, что тебя в плюс

Поделиться сообщением

(изменено)

2 мантии на инт,танго,клары 1-2 и мангусы на остаток.

и написал конкретно с этим закупом 83 урона с голубя

Окей, хорошо, я не понял, что ты уже с учетом резиста урон написал. Тем не менее, с таким закупом получается даже больше урона, т.к. 150х2+90+50+70=650, т.е. те же самые 3 мангуса, но больше урона за счет мантий + еще кларетка регенит что-то.

но если бы это работало, это делал бы каждый

Этим аргументом в споре лучше вообще никогда не пользуйся. Электричество работало всегда, но человечество почему-то им не пользовалось большую часть своей истории.

Утверждение "то, что делает каждый - работает" еще можно с натяжкой назвать истинным, но вот "то, что работает, делает каждый" - полный бред.

Тем более это топик не про скаймага а про шторма. Я не хочу узнать, как правильно играть на скае, я хочу узнать, что мне делать на шторме, если ко мне приходит скаймаг и закидывает меня голубями.

спасибо что держишь в курсе про рендж 500, я поэтому и написал тебе, что не агря мобов это возможно только когда ты бьешь в спину мидеру, т.е его пачка на хг твоего мидера

иначе ты блядь все ровно будет агрить как минимум ренджевика пуша этим лайн

Тогда - истина, только тогда - ложь. Крипам все равно, где ты будешь стоять в момент атаки, они реагируют только на твою позицию в момент отдачи команды об атаке. Т.е. отошел за радиус, нажал тычку, прошел сколько надо, дал тычку, никого не сагрил.

ты даже после 3 лвла можешь уйти в лес и зафармив 2 пачки неитралов вернуться на лайн

Пошел ща в лобби лес пофармить 3лвл штормом. Даже с учетом того, что я вкачал ремнант в 2 и мне повезло с крипами (сатиры и тролли) я потратил на это 500 хп и 400 маны. В слотах у меня был нулик и фейри файр, который я предположительно не съел. 3 лвл апается с 3ех пачек крипов при условии отсутствия денаев с обеих сторон. Это конец второй минуты, т.е. скай уже вольет в меня 10 голубей на 830 урона (а не 750, как было бы без мантий в моем варианте), т.е. реген у шторма закончился. КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ РАДУЖНО.

а если вс тебя мидер держит спецом лайн, значит он не отходит за рунами, что тебя в плюс

Почему это для меня в плюс? У меня нет фарма, у меня нет экспы, у меня нет боттла, что я сделаю с этой руной, даже если мне ее отдадут?

Далее, ты активно упираешь на то, что без нулика я буду крипов пропускать, но есть масса матчапов в миде, когда один герой просто по родному урону превосходит другого на те же 7 единиц.. По твоей логике сф или снайпер вообще 0 крипов должны иметь при любых раскладах, но ведь фармят же как-то.

Изменено пользователем Drabass

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тратишь 3 ремнанта на большой спаун сатиров\кентов\тролей и по 2 ремнанта на волков\сатиров\кентов

если там големы или урсы, ну шо поделати

я тебя обьясняю то, что если у тебя стоит скаймаг в миде это хуйня, которая лишь мешает на линии и будет 0 по игре далее

это не мета год назад, когда ты идешь сфом мид, к тебе приходит бейн и ты с 2 крипами стоишь на 5 минуте

твой стик тебе не поможет никак, он щас даже вс зевса из-за его апов не покупается сразу

пиздец, дефолтные споры, нахуй ты мне советы даешь, я в эту игру 9 лет почти играю и видел хуйню и похуже

если вс тебя не гх или джиракс, которые будут спецом отходить после голубя шоб не стилить у мидера экспу

обходить тебя что бы дать лишние 2-3 тычки

то он очевидно просто заруинит игру себе и своему мидеру, а ты лишь потратишься на лишние фласки и потерпишь 2-3 минуты

и делать вс этого чего-то извращенного не надо

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

ты тратишь 3 ремнанта на большой спаун сатиров\кентов\тролей и по 2 ремнанта на волков\сатиров\кентов

если там големы или урсы, ну шо поделати

Вот именно - а шо поделати? Даже если с крипами повезло и я зафармил оба стака, я с этого получаю ~170 голда и на ноге пиздую на базу, т.к. регена у меня нет. А если не повезло и там големы с урсами? Что делать?

я тебя обьясняю то, что если у тебя стоит скаймаг в миде это хуйня, которая лишь мешает на линии и будет 0 по игре далее

это не мета год назад, когда ты идешь сфом мид, к тебе приходит бейн и ты с 2 крипами стоишь на 5 минуте

Ну я тугой, извини, объясни мне лучше - что мне делать в такой ситуации? У меня нет фарма, у меня нет экспы, у меня есть пидор на скае, который ебет меня голубями по кд. Я не знаю, что ты имеешь в виду под метой, может быть то, что сейчас так делают реже, но вот если ситуация произошла - что делать?

пиздец, дефолтные споры, нахуй ты мне советы даешь, я в эту игру 9 лет почти играю и видел хуйню и похуж

Я даю тебе советы? Это ты мне написал, что с нуликом шторм изи стоит против даблы со скаем, я не согласен, поэтому я спорю. Может бы я ошибаюсь, но я пока не услышал аргументов, которые бы меня в этом убедили. Если услышу - с радостью соглашусь и буду делать то, что ты мне напишешь против такой хуйни.

если вс тебя не гх или джиракс, которые будут спецом отходить после голубя шоб не стилить у мидера экспу

обходить тебя что бы дать лишние 2-3 тычки

то он очевидно просто заруинит игру себе и своему мидеру, а ты лишь потратишься на лишние фласки и потерпишь 2-3 минуты

и делать вс этого чего-то извращенного не надо

"Это очевидно" - еще один сверххуевый аргумент. Слово "очевидно" даже в научно-технических кругах считается моветоном, у меня двое друзей кандидаты по физике и еще один по математике. Не пользуйся этим аргументом против меня пожалуйста. Если ты пишешь посты для того, чтобы я что-то понял и стал лучше (а я именно для этого задаю вопросы) то объясняй иначе.

И я все-таки не понимаю, что конкретно я должен на шторме делать, извращенного или нет, если у меня есть нулик, фейри, ветка, два запуленных тангуса и вражеский скай, который стоит у меня в миде и спамит голубями. Фласка, кстати, тоже может появиться не сразу, если у моей команды отжали баунти.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

та мужык нахой оно тебе надо эти шторм спириты иди на легионке в лесу чилься с блайтстоном

Поделиться сообщением

кароче рассказываю кулстори,пикаю фп тинкера в пати со скаймагом,суперпиздатый челик рапира 3 решил законтрить меня пиком шторма,корефан вешал печать и 2 каста прилетающие в ебало на 4 минуте вс шторма убивали его,умерев 3 раа по кд шторм ливнул

писал я это к тому что он супертонкий и не мобильный пока 6 не получит,что критично в данной мете когда в мид по кд бегают сапики и как чурки оприходуют в 2 или в 3 1 типа

тупа не герой сейчас

Поделиться сообщением

где была его четвёрка?

нахуй он возвращался на лайн?

Поделиться сообщением

где была его четвёрка?

Его четверка, к сожалению, вполне вероятно фармила лесные кемпы рядом с мидом на вк. Может, ты сможешь объяснить, что делать шторму, которого ебашут в 2 ствола на миде? Просто пришел ты в мид, у тебя там скай голубями спамит, ты такой в чат говоришь "спасите-помогите", а тебе в ответ "иди нахуй, ты мид занял, стой теперь в соло, раз ты такой мидер весь из себя". Просто коротенькую инструкцию от бывалых штормов, как уменьшить размер заглатываемого хуя до приемлемых размеров.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

и правда как хуй поймет

Поделиться сообщением

Там был лесной фурион с которым они на Вардё фармили в 2 жала 1 спот))))

Поделиться сообщением

Правильно тебе пишут, нехуй в мид ходить, что бы ты потом просил о помощи

Поделиться сообщением

где была его четвёрка?

Его четверка, к сожалению, вполне вероятно фармила лесные кемпы рядом с мидом на вк. Может, ты сможешь объяснить, что делать шторму, которого ебашут в 2 ствола на миде? Просто пришел ты в мид, у тебя там скай голубями спамит, ты такой в чат говоришь "спасите-помогите", а тебе в ответ "иди нахуй, ты мид занял, стой теперь в соло, раз ты такой мидер весь из себя". Просто коротенькую инструкцию от бывалых штормов, как уменьшить размер заглатываемого хуя до приемлемых размеров.

Приносишь реген, сосешь (экспу) лвл до 3-4, съебываешь в леса с боттлом и пачкой кларити, все. 

Поделиться сообщением

ап

не задр шторма. Кая в лейте нужна?

билд: kaya\orchid\bloodstone\linka\bkb\hex

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да ты походу вообще не задр в эту игру и все

Поделиться сообщением

ап

ну в гипер мега супер лейте не нужна, а так на шторме маст хэв итем

Поделиться сообщением

ап

кая, бкб, блудстон, блудторн, хекс, линка/шива (в запасном: тревела, нулифаер, ботл)

Поделиться сообщением

я за лейт 50минут+ спрашивал

зачастую пик противников заставляет брать линку+бкб. Слоты не бесконечные, поэтому хотелось бы выбросить юзлесс каю и взять шиву. 

но так то чувствуется трабл с маной без каи

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я за лейт 50минут+ спрашивал

зачастую пик противников заставляет брать линку+бкб. Слоты не бесконечные, поэтому хотелось бы выбросить юзлесс каю и взять шиву. 

но так то чувствуется трабл с маной без каи

Кая в лейте не нужна, шива не всегда нужна, ну и на шторме в лейте в большинстве игр можно без ботинка играть, если что.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...