PoxyuNaNick #21 6 января 2013 такая же проблема , плз помогите что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 6 января 2013 Для начала скинуть скрин нормального размера. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoxyuNaNick #23 6 января 2013 да я хз как это сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #24 6 января 2013 Я столько процессов в жизни не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #25 6 января 2013 Это точно не скайп?У меня он часто так делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoxyuNaNick #26 6 января 2013 наврядли. До этого все было нормально, потом хз начало сворачиваться...наверн скачал что-то не то, но не знаю что это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #27 6 января 2013 нихуя на скрине твоем не видно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #28 6 января 2013 У меня такая хуйня с дотой. Как бэ выкидывает на рабочий стол, но звук и курсор с доты и нихуя не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 6 января 2013 сразу скажу, что у твоего компьютера множественный хром. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #31 6 января 2013 сразу скажу, что у твоего компьютера множественный хром.Сразу видно, оперу юзаешь. У хрома каждая вкладка-отдельный процесс, флэш видео тоже идёт отдельным процессом, так что это хуйня. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #32 6 января 2013 сразу скажу, что у твоего компьютера множественный хром.Сразу видно, оперу юзаешь. У хрома каждая вкладка-отдельный процесс, флэш видео тоже идёт отдельным процессом, так что это хуйня.так сказал как будто только в опере всё идёт одним процессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #33 6 января 2013 сразу скажу, что у твоего компьютера множественный хром.Сразу видно, оперу юзаешь. У хрома каждая вкладка-отдельный процесс, флэш видео тоже идёт отдельным процессом, так что это хуйня.так сказал как будто только в опере всё идёт одним процессомХз, полгода назад юзал оперу, в диспетчере задач была только одна. А хромов всегда несолько. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #34 6 января 2013 (изменено) сразу скажу, что у твоего компьютера множественный хром.Сразу видно, оперу юзаешь. У хрома каждая вкладка-отдельный процесс, флэш видео тоже идёт отдельным процессом, так что это хуйня.так сказал как будто только в опере всё идёт одним процессомХз, полгода назад юзал оперу, в диспетчере задач была только одна. А хромов всегда несолько. Ну потому что только у хрома такая хуйня :) Изменено 6 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 6 января 2013 сразу скажу, что у твоего компьютера множественный хром.Сразу видно, оперу юзаешь. У хрома каждая вкладка-отдельный процесс, флэш видео тоже идёт отдельным процессом, так что это хуйня.так сказал как будто только в опере всё идёт одним процессомХз, полгода назад юзал оперу, в диспетчере задач была только одна. А хромов всегда несолько.Потому он и хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 6 января 2013 (изменено) сейм щиту тебя активирован шиндоус?ну.. он пиратский, поэтому вряд ли :DКороче... В свойствах компа постмотри, внизу есть активация виндоус. Что у тебя там???"Необходимо выполнить активацию сегодня. Выполнить активацию Windows"и ниже ключ продукта и "изменить ключ продукта" я тут подумал - а если изменить настройки в центре обновлений винды, че-нить изменится? мб вообще поставить "не проверять наличие обновлений" Изменено 6 января 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #37 6 января 2013 Гуард мейл ру там явно лишнийтам дохуя чего лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #38 6 января 2013 (изменено) поставь себе нормальную винду с активатором. Погугли эту на трекерах: 1X-TEAM_Group_W7_SP1_Nature_Edition_Free поебешься пару часиков, зато больше ничего беспокоить не будет Изменено 6 января 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #39 6 января 2013 поставь себе нормальную винду с активатором. Погугли эту на трекерах: 1X-TEAM_Group_W7_SP1_Nature_Edition_Free поебешься пару часиков, зато больше ничего беспокоить не будетхм, а без этого никак? в любом случае, спасибо Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #40 6 января 2013 У меня лицуха винды и такая же хуйня происходит,выкидывает как будто на вин нажимаю из доты или вова.но я не закрывал важные сообщение типо антивиря нет и архивации,сейчас нажал опцию больше не показывать,посмотрим как отреагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение