Doitfrlulz #41 4 января 2013 тебе в аниме раздел знаток лола не борзей, психо адекват и олдскул а ты нобади ебаное You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 4 января 2013 Ал уже Ратр кинули чтоле? ратр в академию, юниор состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #43 4 января 2013 Ал уже Ратр кинули чтоле? ратр в академию, юниор составклассная аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #44 4 января 2013 тебе в аниме раздел знаток лола не борзей, психо адекват и олдскул а ты нобади ебаноеты кто такой? можешь за ручки с этим психо идти в аниме раздел, нейм Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 4 января 2013 Ал уже Ратр кинули чтоле? ратр в академию, юниор составклассная аватаркавсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #46 4 января 2013 как же забавляют эти врыватели выкидыши таверны Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #47 4 января 2013 тебе в аниме раздел знаток лола не борзей, психо адекват и олдскул а ты нобади ебаноеты кто такой? можешь за ручки с этим психо идти в аниме раздел, нейм я узнал тебя, ограниченный, закомплексованный, недалёкий школьник, пытающийся самоутвердится за счёт "троллинга" в интернете.откуда в тебе столько агра? я лишь отписался по сабжу в топике и получил в ответ какие-то ущербные попытки меня оскорбить. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #48 4 января 2013 как же забавляют эти врыватели выкидыши таверны thisи можешь уебывать обратно в таверну Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #49 4 января 2013 http://prodota.ru/news/al-scandal-wetdream-involved/ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #50 5 января 2013 лол, не знал что Ветдрим НАСТОЛЬКО отбитый, ну и теперь я понял почему у него так часто составы меняются Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение