Keusar #201 17 октября 2013 можно уже ебашить в бетку этой новой хуйни,вот только мне кажется она не стоит 300 рублей и пошли они нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #202 16 ноября 2013 Наконец-то обнова заехала еще и с ценами что-то напутали, везде написано, что 15уе, а в магазе стима за 10 парят 6 новых классов6 новых карт6 новых режимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #203 28 июня 2014 ну вы понели [media=] [/media] Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #205 29 июня 2014 побегал немного год назад когда купил, в целом понравилось, но было слишком много потных изи меня убивающих, понял что не хочу учиться всему, искать какие-то гайдики, и забил Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #206 23 января 2015 Патч какой-то со шмотом от коммьюнити. Качаю потестить, если запустится, конечно. В прошлый раз были траблы какие-то с запуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #207 23 января 2015 ахуенно. там еще сетики всякие за бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #208 23 января 2015 чето у меня с цен в шивальри горит пиздец, я блять зачем за игру платил Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #209 23 января 2015 Побегал нулевым рангом, изи 1ое место на всей карте, при этом просто спамил C + лефтклик. Ну а саму карту проебал, офк. Хз, зачем устанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #210 23 января 2015 попробуй побегать не с 5лвлами Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #212 23 января 2015 ну то что они одну шапку по цене самой игры продают - это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #213 23 января 2015 (изменено) **Purchasing an item that is part of a set will unlock all set items.** фул сет по цене самой игры. Изменено 23 января 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #214 23 января 2015 (изменено) так это как раз отбросы только купившие игру день-два назад(хотя хз как там с левелингом) играть умеют как правило 40+ ребята, с 20-30 рангов тоже иногда попадаются адекватные все что ниже - скот на убой не имеющий представления об игре вобще все старые игроки дичайше горят с серверов типа 0-15, типа из-за того что норм ребята не могут туда зайти лоулвл сервера превращаются в дикую помойку и рассадник рака Изменено 23 января 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #215 23 января 2015 (изменено) и дейстивтельно хуета: норм ребятам не дают понарезать нубчиков ограничения серверов, ваще непорядок. Изменено 23 января 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #216 23 января 2015 игра о выкинутых 500 рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #217 23 января 2015 так это как раз отбросы только купившие игру день-два назад(хотя хз как там с левелингом) играть умеют как правило 40+ ребята, с 20-30 рангов тоже иногда попадаются адекватные все что ниже - скот на убой не имеющий представления об игре вобще все старые игроки дичайше горят с серверов типа 0-15, типа из-за того что норм ребята не могут туда зайти лоулвл сервера превращаются в дикую помойку и рассадник ракаУчитывая, КАК они играют, им на это понадобилось не меньше 50 каточек, а если лвлинг замедляется с получением уровней, то и вся сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #218 23 января 2015 (изменено) Чет ппц пригорает с лучников.И так хуй попадешь луком, так еще и с 1 выстрела за частую не умирают и пока достаешь меч тебя пиздят Изменено 23 января 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #219 23 января 2015 и дейстивтельно хуета: норм ребятам не дают понарезать нубчиков ограничения серверов, ваще непорядок. ты играл? иначе не представляешь о чем говоришь, хз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #220 23 января 2015 Чет ппц пригорает с лучников.И так хуй попадешь луком, так еще и с 1 выстрела за частую не умирают и пока достаешь меч тебя пиздяттам еще и разные типы аммуниции. с неправильным типом против определенной брони - ты и за 5 выстрелов не убьешь. Мне, короче, вар оф зе розес больше нравится, там как-то поскилловее за счет того, что блок зависит от направления, а не тупо от тайминга + прокачка интереса добавляет + разнообразия больше + все нытье, что я слышал про то, что голые сосут куй - работает максимум в 1х1. В больших битвах часто на первых местах бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение