StoryOff #61 2 февраля 2013 Я взял бесконечные патроны и просто кидаю во все стороны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #62 4 февраля 2013 Меня что-то прям зацепила игруха, ебашу и нравится, прям в толпу с двуручников врываться. Вангуарду нужен щит я щитаю Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #63 4 февраля 2013 такая незаметная ворвалась, лучшее, что выходило за последний год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #64 4 февраля 2013 Есть еще похожая, вар оф зе розес, но тут больше руки решают, так сказать. А в вар оф зе розес надо ебаться шмот качать.За 5 ключанских кстати отдам чиварли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #65 5 февраля 2013 хочу игрушку, давай меняца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #66 5 февраля 2013 Купил на релизе, было мало карт, скудный набор плюшек, но фан отличный, добавили бы звания, с которыми открывалось новое снаряжение, что-то новое появилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #67 5 февраля 2013 Пролистай на предыдущую страницу, там описание апдейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #68 6 февраля 2013 вот чот поиграл 2 дня и пошла она нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #70 1 марта 2013 да ну хуйня, лучше бы кустом арморы и новые замки добавили Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #71 2 марта 2013 Я побегал вар оф зе розес, мне она че-то больше понравилась. Куплю потом. Ну хотя эпичный крик из чивалри ничто не заменит. Просто по кд "C" Что-то заебал он патчиться. Обнова эта с гравитацией была 15го, вчера скачалось 150 мегов патч, седня 750мегов че-то качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #72 2 марта 2013 говорят в вар оф зе розес чисто дрочево у кого армор толще и все Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #73 2 марта 2013 Ну да, в вар оф зе розет даже если ты супер рукастый, но 1 ранг, ты проебешь от 50 ранга или хуй знает как там. Я уже дрался с таким, ударил его раз 5-10, ему похуй, он меня за 3 удара складывал. Ну вся проблема чивалри в том, что мало разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #74 2 марта 2013 лол а в чем должно быть разнообразие? хуярится 1 лвл вс 99? дрочить на шмот? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #75 2 марта 2013 Да хотя бы те же лошади, в чивалри их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #76 2 марта 2013 (изменено) ну это как кс(только к кс карты клепаются) и колда с прокачкой Изменено 2 марта 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #77 2 марта 2013 только к кс карты клепаютсяассаулт, даст, ацтек и мансон, клепаются пиздец вобще в чивалри как я понял при ударе надо целится не просто по противнику но и куда ударить хочешь по рукам/ногам/голове и т.п., но из-за лагов сам нихуя не понял, кто норм играл поясните Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #78 2 марта 2013 (изменено) Хезе, я в бошку всегда во всех играх целюсь, привычка. Срубаю голову часто при этом. Изменено 2 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 2 марта 2013 Хезе, я в бошку всегда во всех играх целюсь, привычка. Срубаю голову часто при этом.Нахуя в бошку блять, по ЯЙЦАМ БИТЬ НАДА! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #80 2 марта 2013 Хезе, я в бошку всегда во всех играх целюсь, привычка. Срубаю голову часто при этом.я в чивалри либо копейщиком, там похуй, либо рыцарем с каким-то огромным топором бегал, рубил с плеча, руки отлетали тока так, еще можно было уже убитых расчленять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение