StoryOff #81 2 марта 2013 Мне больше всего понравилось с двуручным мечем. Но сука быстрые пиздюки задротистые бесят шо пиздец. Я махаю, они отражают и пока я заного махаю, они уже меня 2 раза пизданут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #82 3 марта 2013 против быстрых пиздюков нужно второе оружие доставать, абузить отмену удара и хуярить ногой в щит, если они блочат Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #83 3 марта 2013 Ну мне самый каеф бежишь, орешь с этой двуручкой и ебашишь с разбегу, он так размахивается классно. Ну в моде КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ я божу такой тактикой, но в нормальной игре меня пиздят. Ну счет в любом случае минусовой никогда не бывает, только когда начинал дох больше, чем убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #84 5 марта 2013 Бамп. Играю когда не играю в старкрафт. Самое клёвое оружие это последнее копьё, забыл как называется, тройное такое. Очень универсальное, хороший дмг против кнайтов и отлично контролит моа, стабами держа на расстоянии. Самоё любимое оружие это полеармы, от бердыша до алебарды, зависит от настроения, но им можно драться в любых условиях, в узких проходах, в открытом поле, в строю, в окружении врагов. Но самый фан это последний молоток, особенно арчеров и моа ваншотить с оверхеда просто царское занятие.Если тут есть пипл, то можно собраться и поиграть как-то по тактике, или турнирчик запилить 1х1 с сеточкой. Wud b laff. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #85 6 марта 2013 Турнирчик ето норм, но надо с призом. Ищи спонсора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #86 6 марта 2013 Приз не нужен. Турнирчик нужен. Или просто по фану поиграть. Если очень хочешь приз, то 16 человек если по 200 рубчиков скинутся - вот и норм приз. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #87 6 марта 2013 блин только щас узнал что игра-то с кикстартера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #88 6 марта 2013 ну это изначально был мод на сорсе типа Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #90 6 марта 2013 он вроде в стиме был платный даже Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #91 6 марта 2013 Приз не нужен. Турнирчик нужен. Или просто по фану поиграть. Если очень хочешь приз, то 16 человек если по 200 рубчиков скинутся - вот и норм приз. без приза смысл играть. Зашел на 1х1 сервер и играешь. Офк тут результаты мб опубликуют, но всем не похуй.он вроде в стиме был платный даже он по цене ксго уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #92 6 марта 2013 не знаю что там за цены, беру все онли по 50+ скидкам Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #93 29 марта 2013 обнова на 1 гиг, а новостей никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #94 2 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media]обещают БОЛЬШЕ насилия, расчленёнки и костюмизацию Изменено 2 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #95 2 апреля 2013 Какого рода кастомизация? Внешность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #96 2 апреля 2013 (изменено) Какого рода кастомизация? Внешность?ну да, все для шмоточников. Хочется же себе что-нибудь вычурное типа Изменено 2 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #97 2 апреля 2013 (Я думал кастомизация другого плана. Классы там другие, какие-то возможности для кастомизации билда итд.Надеюсь хоть не за донат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #98 2 апреля 2013 (изменено) (Я думал кастомизация другого плана. Классы там другие, какие-то возможности для кастомизации билда итд.Надеюсь хоть не за донат.Классов других не будет, поскольку все уже есть, они и так по сравнению со своей "первой частью" убрали все лишнее, билды, ну хз, это максимум новых пушек добавить. Но тут опять же, они видимо снова умалчивают, это как с прошлым патчем, говорили будет одна карта и две пушки, а по факту добавили 10 карт, 2 новых режима, 6 пушек Чел на видео говорит, что у них все путем, что они себе физический офис нашли, набирают новых сотрудников, что теперь все будет в разы быстрее Коммент на ютубе порадовал When are bears being implemented into Chivalry: Medieval Warfare? Изменено 2 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #99 1 июня 2013 (изменено) The balance and mechanics update on the beta patch is going well. We’ve been getting a lot of good feedback from the community and we want you to know that we DO listen! We have started up a Balance Testing Council, which will have representatives from both the NA and EU scene to help us go over everything related to the balance and mechanics of the game.In regards to the next beta update, we’ll have it out for you on Monday. With the new council, we wanted to get as much out of it as possible, so we weren’t able to get a release out today.Customization will be coming soon! It’s looking really good so far! You will be able to customize your background pattern, colours (within team range) and emblems + helmets.After the current beta is all done and released, we’ll be focusing on bringing the SDK + tools out to you. Thus, it will be released in the beta for you to test out after the balance and mechanics are all taken care of. Again, it will be released in the beta first and foremost. It’s happening guys! :) Изменено 1 июня 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #100 1 июня 2013 че за баланс тестинг коунил :o Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение