Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

funcall

Механика получения HP/MP от вещей

Рекомендованные сообщения

Смотрю все как про скидывают вещи на mp перед юзанием аркан/боттла, потом подбирают. Я один как всегда дно не в теме, как это работает?

Поделиться сообщением

Гость juse

Имеешь 50% хп на момент покупки итема (500/1000) тебе дастся только 50% от предмета (бустер 125 хп даст)

имеешь 100/1000 маны, купил енержи бустер, получил 25 маны.

В общем процентное сравнение.

Поделиться сообщением

когда ты поднимаешь \ снимаешь итем, твои мана и хп остаются на том же процентном уровне. Было 20% хп и это 200, стало 20% хп и это 100, например.

Все хилки регенят конечное количество хп \ маны, поэтому при меньшем числовом количестве хп \ маны ты отрегенишь больше в процентах.

Для чисел из примера, пусть у тебя хилка на 100 хп.

Если у тебя было 200 хп и это 20%, то всего у тебя 1000 хп, и тогда за хилку ты отрегенишься до 300 хп - 30%

Если у тебя было 100 хп и это 20%, то всего у тебя 500 хп, и тогда за хилку ты отрегенишься до 200 хп - 40%, а потом оденешь свои шмотки назад, и получишь снова 40%, но это уже будет 400 хп.

Итого 100 хп лишних ты отрегенил.

Единственная проблема, это с регеном маны с помощью итемов, которые регенят процентами.

Там реген зависит от количества инты, поэтому выкладывать ли мистик стафф, чтобы выпить ботл, может и не принести выгоды, тк процентный реген мп будет уже регенить меньше.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ботл же регенит тоже опр колво маны. 225 за 3 глотка вроде :hmm: получается профитно скидывать мистик стаф. не?

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ботл же регенит тоже опр колво маны. 225 за 3 глотка вроде :hmm: получается профитно скидывать мистик стаф. не?

plus

мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой имеет 1000/1000 единиц здоровья. Первое число это Текущее, а второе Максимальное здоровье. Допустим, что наш герой получил урон и у него осталось 500 единиц Текущего здоровья. И допустим, что наш герой имел предмет, который давал +500 единиц здоровья, как Текущего, так и Максимального. Но на тот момент наш герой имел одинаковое количество единиц обоих типов здоровья. И тут важный момент. Когда герой получает бонус здоровья от предмета на 500 единиц, то эти 500 единиц прибавляются к Максимальному количеству хп, а Текущее количество здоровья прибавляется в процентах относительно Максимального. То есть если герой имел 250 единиц Текущего из 500 единиц Максимального, то при получении предмета на +500 единиц здоровья у него прибавится 500 единиц к Максимальному и 250 единиц к Текущему здоровью. 250 единиц - это 50% от Максимального здоровья, которое у нас стало.

Другой пример. 100/500 здоровья. Получаем предмет на +500 здоровья. Итого у нас получается 200/1000 здоровья. Так как 100 из 500 -это 20%. А так как предмет увеличивает и Текущее и Максимальное здоровье, но не лечит героя, на тот бонус, который даёт, мы получаем процентное увеличение Текущего здоровья относительно Максимального. А 20% от 1000 единиц Максимального здоровья - это 200 единиц.

Теперь мы лечимся зельем на 500 здоровья и считаем, как будет лучше. Вылечиться от 100 единиц Текущего из 500 единиц Максимального здоровья? Или же от 200 единиц Текущего из 1000 Максимального?

100/500 Здоровья без предмета.

200/1000 Здоровья с предметом.

Лечебное зелье восстанавливает 500 Здоровья.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

какие отзывчивые люди на продоте, я думал хуями покроют как всегда :trollface:

Поделиться сообщением

:palevo: нельзя с утра такое читать

А чё? Уже утро? :palevo:

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Кстати удобно в д2 разбили шкалу хп над героем по 250 единиц, помогает более верно выбирать цель в ганге

Поделиться сообщением

Кстати удобно в д2 разбили шкалу хп над героем по 250 единиц, помогает более верно выбирать цель в ганге

можно и в цифрах включить вроде

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Постоянно абужу транквилы на друиде таким способом, только я не скидываю шмотки, а превращаюсь в рэнж форму, но смысл такой же.

Поделиться сообщением

Постоянно абужу транквилы на друиде таким способом, только я не скидываю шмотки, а превращаюсь в рэнж форму, но смысл такой же.

красава вообще, лучший, просто лучший

Поделиться сообщением

офк, он же не проценты регенит.

Но если у тебя в это время уже какой-нибудь хекс лежит, то скидывать профита не будет. Он отрегенит больше, пока висит на тебе, чем пока ты попьешь эту баночку :trollface:

можно и в цифрах включить вроде

Циферки только для себя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...