Whisp3R #3141 16 апреля 2014 самый мощный панч мирона "да замолчи ты блять, ты заебал блять" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3142 16 апреля 2014 да звук пиздец+масс уебаны быдланы которые им мешаютТам уже с нормальным звуком выкладывают в сеть выпуски, но они онли вконтаче, а на ютубе их ресторатор банит за авторские права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3143 16 апреля 2014 в вк же есть аудио баттла, синхронизируешь в пару кликов с видео на ютубе и смотришь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3144 16 апреля 2014 в вк же есть аудио баттла, синхронизируешь в пару кликов с видео на ютубе и смотришь а вы че типа сразу не догадались что так можно сделать?))) нихуя вы тупорылые пиздец) деградация на лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3145 16 апреля 2014 принёс вам братишки.с нормальным звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3146 16 апреля 2014 (изменено) Неизвестен – едим в бехе две тетехи rofl Изменено 16 апреля 2014 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3147 16 апреля 2014 Кравц – А я ей (feat. Александр Панайотов) норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3148 16 апреля 2014 ^ после такого даже выступление паши техника на версусе может понравиться я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3150 16 апреля 2014 Маки(N.O.) – Один Из Пяти(Prod. by Radj) (Scratch by DJ Vader_One) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3151 18 апреля 2014 ВЕДЬ ТЫ НЕ АНДЕГРАУНД КОГДА НЕ ПОКУПАЮТ КОГДА ТЫ ПРОДАЕШЬСЯ единственная фраза которая понравилась в гавно батле дуня мирон)) А тем временем =audio&c[q]=Kunteynir&c[performer]=1"]Kunteynir – Основа (Sampler) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3152 18 апреля 2014 =%CC%F3%F2%E0%ED%F2%20%DA%F5%E2%EB%E0%EC&c[section]=audio&c[performer]=1"]Мутант Ъхвлам – Ржавым котам ржавые лапти ч.3 )) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3153 18 апреля 2014 Слишком андерграунд? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3155 18 апреля 2014 "Мне не удивить твоих поклонников бровками домиком, моя бровь лишь со шрамом заштопанна, как твоё лого крестиком ноликом.." Эти строки забылиз твиттера дункана http://www.youtube.com/watch?v=eq3SxjrZQ7M :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3156 18 апреля 2014 Лол, я даже внимания не обратил, что стояло по исполнителям, вроде не менял нихуя, а по дефолту ищет по композициямкогда там батл брола и техника выложат? интересно даже что они отсняли для офф выпуска я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3157 18 апреля 2014 Слишком андерграунд?очень слишком война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3158 20 апреля 2014 (изменено) Лол, я даже внимания не обратил, что стояло по исполнителям, вроде не менял нихуя, а по дефолту ищет по композициямкогда там батл брола и техника выложат? интересно даже что они отсняли для офф выпуска на hh писали что не будет вроде Изменено 20 апреля 2014 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3159 20 апреля 2014 я ощущаю что от брола несет падиком даже через монитор. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3160 20 апреля 2014 я ощущаю что от брола несет падиком даже через монитор.как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение