KLARX #3522 16 сентября 2014 AlexDenisov@1101_debianУ меня есть друг, познакомились в период говнарства (панкота, митол, вот это все). А сейчас сидим и обсуждаем фит @DenLuperkal и @norimyxxxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3523 16 сентября 2014 форсаж, потом замедление, скрипучих качелей визг, долгих метелей веселый свист. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3526 17 сентября 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3527 17 сентября 2014 Последний альбом Жвакина вообще не вкатил, хотя на его творчестве сижу с 2007 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3528 17 сентября 2014 Последний альбом Жвакина вообще не вкатил, хотя на его творчестве сижу с 2007 Мне по кайфу. Напевочки эти тоже заебись. Правда грустный совсем альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3530 18 сентября 2014 (изменено) Соратник Хьюстон – фит Твердый Мики (Полумягкие) - Гуталин (ZIMBEAT instr.)альбом там))еще мики есть Изменено 18 сентября 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3532 25 сентября 2014 [media=]http://youtu.be/SDKNA5QEqo8[/media]Почему он без ног то?По привычке дюзнул себе в пах и отказали ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #3533 27 сентября 2014 https://vk.com/russian_battles Новый альбом Топора и раута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3535 27 сентября 2014 Ak47 гуф офк зе бестыч В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3536 27 сентября 2014 как же отвратительно топор звучит на своих трекахна версусе ещё хоть как-то более-менее прилично смотрелся (на фоне паралитиков-соперников, офк)но каждый его трек меня раздражает пиздец как Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3537 28 сентября 2014 Нижний Тагил ценит Полумягких заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3540 29 сентября 2014 пм мейнстримну и что? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение