kpainer #3721 26 декабря 2014 бф - ВСЁ. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3722 27 декабря 2014 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3723 28 декабря 2014 (изменено) в голос с маминых модников.Еще и это произношение. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3724 28 декабря 2014 в начале 2015 тяжелая атлетика выпустит еще один ЕП или даже полноценный альбомчикебать я рад :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3725 28 декабря 2014 в начале 2015 тяжелая атлетика выпустит еще один ЕП или даже полноценный альбомчикебать я рад :pray: :pray:хуесосы какие то кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3726 28 декабря 2014 в начале 2015 тяжелая атлетика выпустит еще один ЕП или даже полноценный альбомчикебать я рад :pray: :pray:хуесосы какие тоты слушал или так прост вбросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3727 28 декабря 2014 в начале 2015 тяжелая атлетика выпустит еще один ЕП или даже полноценный альбомчикебать я рад :pray: :pray:хуесосы какие тоты слушал или так прост вбросил?пару треков что мне скидывали пацанывообще вся эта движуха алкоголь после спорта атлетика твж просто шлак как по мнехз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3728 28 декабря 2014 в начале 2015 тяжелая атлетика выпустит еще один ЕП или даже полноценный альбомчикебать я рад :pray: :pray:хуесосы какие тоты слушал или так прост вбросил?пару треков что мне скидывали пацанывообще вся эта движуха алкоголь после спорта атлетика твж просто шлак как по мнехзну не твж и алкоголь чет хуевенькие,атлеты на несколько уровней выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3729 28 декабря 2014 в начале 2015 тяжелая атлетика выпустит еще один ЕП или даже полноценный альбомчикебать я рад :pray: :pray:хуесосы какие тоты слушал или так прост вбросил?пару треков что мне скидывали пацанывообще вся эта движуха алкоголь после спорта атлетика твж просто шлак как по мнехзплюсую я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3730 28 декабря 2014 из последнего ебашут только ежемесячные. бодрые ребята и епи постоянныеежемесячные - только по дуриежемесячные - интро имени орловой цените, кто не слышал, щеночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3731 28 декабря 2014 Хуясмайл, маматенсы в топикевас как сюда занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3732 28 декабря 2014 из последнего ебашут только ежемесячные. бодрые ребята и епи постоянныеежемесячные - только по дуриежемесячные - интро имени орловой цените, кто не слышал, щеночки.нормальные пацаны, общался со славяном помню с годик назад ) на слове вообще выебал всех нно вот именно треки еже не особо вставляют. сольно попизже он делаетвот зацените слава кпсс - марафон Хуясмайл, маматенсы в топикевас как сюда занесло?зиганы!хуй знает вот зашел посмотреть чо каво кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3733 29 декабря 2014 ну и хули вы сука Паша Техник – прогнозы разные война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3734 29 декабря 2014 эй опущенцы че лучше витя ака или гуф какие подводные камни есть от прослушивания параши, т.е ру репа LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3735 29 декабря 2014 в голос с маминых модников.Еще и это произношение.Ну да. А заметил - минус в стиле трэп, под BS косят Вот это полный пиздец - блять что он читает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3736 29 декабря 2014 (изменено) в голос с маминых модников.Еще и это произношение.Ну да. А заметил - минус в стиле трэп, под BS косят Вот это полный пиздец - блять что он читает, в смысле что он читает. мы входим в топ 100мы ворвались как гром в дом(???)моя соска копия мисс мираникто не знал дрим тим( типа команду мечты )хайпим хайпим хайпимвсе хотят тусить с янимой микрофон крикет самец альфа топливо для кварталатри зада по два разатот парень ри анни по мне плачет эстрада. НА, АХУЕЙ С ЭТОГО ТЕКСТА http://www.youtube.com/watch?v=TffMDYjF0cY Изменено 29 декабря 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3737 29 декабря 2014 Ахахахахах, "ВИСОМЫЕ ПТИЧКИ" Этот тип читает о том, какой он крутой и модный - смотришь эти клипы и думаешь, что он наебать тебя пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3738 29 декабря 2014 зачем слушать обосанных яниксов, которые косят под нигров, когда можно послушать чёрный оригинал с таким же текстом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3739 29 декабря 2014 (изменено) нихуя себе тут все всборейоу \oсмилир хихо Изменено 29 декабря 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение