Igby #3781 16 января 2015 для меня ежемесячные открытие недели. Если открыть верхнии треки из вк поиска, почти все норм, правда бесит тема про СТАФЧИК, но походу в андеграунд репчике без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3782 17 января 2015 =audio&c[q]=Kunteynir&c[performer]=1"]Kunteynir – Гусь (feat. Feduk)https://vk.com/feed?w=wall-24709001_47158 bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3785 17 января 2015 Markul - Мало добра На прошлой кидалкрутой трекан Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3786 19 января 2015 (изменено) Ребята,здарова. Смотрю вы тут обсуждаете поеботу,ой русс рэп. Музыка,подача,хуяча это конечно заебись,но мы забыли про текст,еб вашу мать главное не смысл,посыл. СУка,главное ебучие охуенные панчи. И,да,вы может догадались.. речь пойдет об .Otrix. Сука,какой же мерзкий персонаж,ебаный пиздабол,жополиз,дрыщ и еще начал фитовать с Басотой. Я сам его хейтил,но послушав десять раз каждый его трек ты понимаешь,что такое панч,двух,трех,четырехслойный. Охуевший текст,ребзи,просто послушайте,если вы не тупая обезьяна,которая слушает ради музыки и просто звуков...Чего стоит строка про Ника Вуйчича.. и подобные мерзкие загоныВСем мозгов,пацаны Изменено 19 января 2015 пользователем JesterGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3787 19 января 2015 Ребята,здарова. Смотрю вы тут обсуждаете поеботу,ой русс рэп. Музыка,подача,хуяча это конечно заебись,но мы забыли про текст,еб вашу мать главное не смысл,посыл. СУка,главное ебучие охуенные панчи. И,да,вы может догадались.. речь пойдет об .Otrix. Сука,какой же мерзкий персонаж,ебаный пиздабол,жополиз,дрыщ и еще начал фитовать с Басотой. Я сам его хейтил,но послушав десять раз каждый его трек ты понимаешь,что такое панч,двух,трех,четырехслойный. Охуевший текст,ребзи,просто послушайте,если вы не тупая обезьяна,которая слушает ради музыки и просто звуков...Чего стоит строка про Ника Вуйчича.. и подобные мерзкие загоныВСем мозгов,пацаныпрохладная паста кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3788 19 января 2015 Ребята,здарова. Смотрю вы тут обсуждаете поеботу,ой русс рэп. Музыка,подача,хуяча это конечно заебись,но мы забыли про текст,еб вашу мать главное не смысл,посыл. СУка,главное ебучие охуенные панчи. И,да,вы может догадались.. речь пойдет об .Otrix. Сука,какой же мерзкий персонаж,ебаный пиздабол,жополиз,дрыщ и еще начал фитовать с Басотой. Я сам его хейтил,но послушав десять раз каждый его трек ты понимаешь,что такое панч,двух,трех,четырехслойный. Охуевший текст,ребзи,просто послушайте,если вы не тупая обезьяна,которая слушает ради музыки и просто звуков...Чего стоит строка про Ника Вуйчича.. и подобные мерзкие загоныВСем мозгов,пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3789 20 января 2015 Ребята,здарова. Смотрю вы тут обсуждаете поеботу,ой русс рэп. Музыка,подача,хуяча это конечно заебись,но мы забыли про текст,еб вашу мать главное не смысл,посыл. СУка,главное ебучие охуенные панчи. И,да,вы может догадались.. речь пойдет об .Otrix. Сука,какой же мерзкий персонаж,ебаный пиздабол,жополиз,дрыщ и еще начал фитовать с Басотой. Я сам его хейтил,но послушав десять раз каждый его трек ты понимаешь,что такое панч,двух,трех,четырехслойный. Охуевший текст,ребзи,просто послушайте,если вы не тупая обезьяна,которая слушает ради музыки и просто звуков...Чего стоит строка про Ника Вуйчича.. и подобные мерзкие загоныВСем мозгов,пацаны[media=] [/media]гуд,без вариков,не рэп,но гуд. Еще там от Сидоджи Дубощит норм ласт клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3790 20 января 2015 АХХАХА ХУЕСОС СЧИТАЕТ ОТРИХА НОРМ РЕПЕРОМ ХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВХЫВХЫХЫВХ просто в глонасс с тебя хуесоса Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3791 20 января 2015 АХХАХА ХУЕСОС СЧИТАЕТ ОТРИХА НОРМ РЕПЕРОМ ХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВХЫВХЫХЫВХ просто в глонасс с тебя хуесосаВаши предпочтения,сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3792 20 января 2015 бля это ж тот же долбоёб, который воврался в топик зарубежного рэпчика, намолол какой-то хуйни и вышел я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3793 20 января 2015 наркока суки бабло все по машинам, газовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3794 20 января 2015 наркока суки бабло все по машинам, газовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3795 20 января 2015 бля это ж тот же долбоёб, который воврался в топик зарубежного рэпчика, намолол какой-то хуйни и вышелтвою мать ебало пол пд. мне не дадут бан,ведь ее ебал админ,хотя теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3796 21 января 2015 (изменено) Ё Ё Ёпроебали топикреквест ренейма в ру$$кий TRAPчик Изменено 21 января 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3797 21 января 2015 бля это ж тот же долбоёб, который воврался в топик зарубежного рэпчика, намолол какой-то хуйни и вышелтвою мать ебало пол пд. мне не дадут бан,ведь ее ебал админ,хотя теперь...бля не овни так, плиз! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3798 21 января 2015 выпилите фаната отрикса из топика,а лучше из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3799 21 января 2015 даже не хочется димчика шкварить об это дерьмоуебки блять дримон – 66(brrd instr) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение