Tasman #4441 26 августа 2015 главный герой :lol: качество съемки :lol: походу после глухаря с нтв, сразу этот пошли сниматьэпик уебанствоуж на эту тему можно было бы че то придумать но нет, опять дешевое гавнище :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4442 26 августа 2015 ебать, тут еще нету модной телеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4443 26 августа 2015 там на стс скоро сериал про оксемерона :lol: https://vk.com/ctc?w...8496184_1055805маленько прихуел от такого расклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4444 26 августа 2015 вандальский топ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4445 26 августа 2015 Незнаю советовали тут уже или нет , но лично мне нравятся только 2 рус группы настолько , что бы постоянно их слушать , Кровосток и Бонч Бру Бонч . Ну мб у Красного дерева еще есть норм треки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4447 26 августа 2015 Хз , неслышал но мб просто непомню , кстати к моему списку еще можно Бабангиду добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4448 26 августа 2015 да тут никто и слыхом не слыхивал о бобе, михе краснодеревщике, шиле и шутах с респект продакшеназря стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4449 26 августа 2015 (изменено) мусора бля пидорасы а в бабангиде какая изюминка?? просто вообще ни в какую не воспринимается его бубнеж в микрофон Изменено 26 августа 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4450 26 августа 2015 прикол бабангиды в том, что его строчки ебут весь ру рэп, и рифмует он пизже всех мне не надо писать диссов,никто не задиссит вас лучше чем вы сами,носатые эмси, передавайте привет тётушке сареи дедушке мойше и может они вам доставятпрайс на раскрутку и вы как миша крупин,станете дико тру, шлифанёте титомира залупу,и кинете 5 городов,и прокачается под ваш реп александр гордон.или как шокк, например,в песнях будете банчить наркотой,разевая ебач, про то, какой вы крутойили как оксимирон умынй типа,как вассерман анатолий,хотя каждый второй из вас семён, да и только.стиль убогий, рифмы хуета, но зато,умело шлифуете шляпу жида,или даже так, как виктор гевиксман,захотел популярности и запел за жизнь, блять, вообще.я к жидам отношусь положительно,пархачи, вы так смешите меня,что не надо никакой анаши,я врубаю ваши треки и заебись ржу.вы понтуетесь жутко, как заб джуда,хотя по жизни мальчуганы зашуганные,в песнях сутенёры, у вас перстни и шубы,но это всё наёб, как и ваши еврейские шутки,которые зовёте панчлайнами, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4452 26 августа 2015 (изменено) вот :shoytan: :shoytan: [media=] [/media] я ебашу сквозь карман в живот,но сука вроде живой Изменено 26 августа 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4454 26 августа 2015 тем временем мёртвая династия продолжает ковать горячее железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4456 27 августа 2015 прикол бабангиды в том, что его строчки ебут весь ру рэп, и рифмует он пизже всех мне не надо писать диссов,никто не задиссит вас лучше чем вы сами,носатые эмси, передавайте привет тётушке сареи дедушке мойше и может они вам доставятпрайс на раскрутку и вы как миша крупин,станете дико тру, шлифанёте титомира залупу,и кинете 5 городов,и прокачается под ваш реп александр гордон.или как шокк, например,в песнях будете банчить наркотой,разевая ебач, про то, какой вы крутойили как оксимирон умынй типа,как вассерман анатолий,хотя каждый второй из вас семён, да и только.стиль убогий, рифмы хуета, но зато,умело шлифуете шляпу жида,или даже так, как виктор гевиксман,захотел популярности и запел за жизнь, блять, вообще.я к жидам отношусь положительно,пархачи, вы так смешите меня,что не надо никакой анаши,я врубаю ваши треки и заебись ржу.вы понтуетесь жутко, как заб джуда,хотя по жизни мальчуганы зашуганные,в песнях сутенёры, у вас перстни и шубы,но это всё наёб, как и ваши еврейские шутки,которые зовёте панчлайнами, блять.охуеть тут рифмы вышка просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4457 27 августа 2015 иди подрочи на двойные оксаны сравни текста бабангиды, его рифмы и рифмы твоих модных певцов ну разве что рэпер щек нормально рифмует еще а оксимирон уже вторым эминемом становится все слова подряд рифмует а толку нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4458 27 августа 2015 зачем дрочить на двойные оксаны, когда можно дрочить на тройные сэймява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4459 27 августа 2015 зачем дрочить на двойные оксаны, когда можно дрочить на тройные сэймява в голос Кстати всполнл еще одну годную группу Good Hash Prod. Новый альбом не слушал , слушал только первый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4460 27 августа 2015 (изменено) сори но даже я зачитаю и зарифмую лучше бабангиды чет прослушал пару его песен. хуйня лютая, слушать такое - себя не уважать Изменено 27 августа 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение