kertis #5241 14 ноября 2015 ахыаыолаоал мне плохо блятькак вас жалко это пизедцвы серьезно слушаете его и столько страниц пишете про эту хуету?ВЫ ЕБАНУТЫЕ??????????????????????))))))))))))))))))))почему вы это слушаете вобще ? вы книжки тоже любите или чтокак этовобще можно блятьвы больные нахуйи у каждого ВООБШЩЕ КАЖДОГО НЯШКА НА АВЕ :DDDDDDDумрите все я вас умоляю вы ВЫБЛЯКДИ ЁБНУТЫЕ любитель оксимирона 18 лет с няшкой на аве дай я тебя убью пожалуйста не представляете как больно смотреть на то что происходит вы вообще пидарасы ебанутые Когда ЕПха с липтоном48 и инвоком лучше скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5242 14 ноября 2015 ВСЁ ГОРГОРОД,ВСЁ НА КОНЦЕРТ ОКСИМИРОНА МИНУС ПОРЧИ ,ОХРА УБИРАЕТ ПОРЧИ, ОКСИМИРОН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,БЕЗУМИЕ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКОЕ ХОРОШЕЕ БЕЗУМИЕ У ЖИДОВСКОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СПЕТЬ НЕПОПАДАЕТ В БИТ,ДЕТЕКТОР ЛЖИ ЗАРЯЖАЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ОЛДОВЫЕ ФАНАТЫ ОКСИМИРОНА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТМАМАЙ!НА СЦЕНУ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА СЦЕНУ,ПОРЧИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ОХРУ, ЗАБИРАЮТ РУДБОЯ,ЗАБИРАЮТ ОКСИМИРОНА ,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПРЕЗЕНТАЦИЯ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5243 14 ноября 2015 не понимаю что движет людьми, которые такие вот стены ебашате слушайте новый релиз Oxxxymiron'a,если ваш словарный запас - "Безумие" или "Мне скучно жить".Еще причина,если вы являетесь женским полом.Не оскорбляю,но слишком мужские мысли,а это важно,для понимания сути,данного релиза.Последовательность и грамотная постановка всех композиций,меня уводит в глубокое "погружение" и в страх за то,что мало слушателей,смогут понять так,как нужно.С ниже сказанными словами я соглашусь.Я ярый Фанат Eminem'a - и старых годов,и новых релизов.И я знаю ЧТО ТАКОЕ СМЫСЛ,в таком жанре и искусстве - как Реп.И теперь когда русский репер,а точнее репер читающий на русском,выдает свое творение и создает ТАКОЙ большой ажиотаж вокруг своего произведения,становится только одно не понятно:Почему,прослушав весь альбом,слушатель,говорит:"Нет качевых треков","Мирон уже не тот".Даже те кто сказал:"Слушай,тут реально есть смысл,я все понял".Объясни сам себе - что ты понял?Какую историю он поведал,в чем сюжет данного контента?Если смог и узрел то,что пишет большинство адекватных людей,по поводу данного релиза,то молодец(Пусть даже,мало что совпало).Ты понял,что такое и в чем смысл,такого жанра музыки.И повторюсь(как уже выше сказано),тогда ты не один из тех,кто зарывает дорогу в будущее исполнителю,комментариями:"это все,что я ожидал?"Да бл*,слушай и вникай.Такой техники исполнения и манеры подачи,в нашей стране - еще не наблюдалось.Не говоря уже о сюжетной линии,в альбоме.В РЕП АЛЬБОМЕ - СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ.Такого я точно,не ждал и не верил.Каждая композиция,связана и все герои представлены так,как нельзя лучше.Только ленивый не увидит то,что есть на самом деле.Каждый трек я разбирать не стану,перед вами.Это вы можете легко сделать,просто зайти на любой реп-портал и почитать комментарии.Где подробно,все рассказано и показано.Но спроси себя сам:"А стоит,не поняв самому?"... PS:Стивен Кинг,в нашей стране. PSS:Многое,что еще могу аргументировать,но так вышло,что совпали мысли с индивидуами,и их речь как-то более ярко выражена,нежели в моей черепной коробке теле-передач.Спасибо,за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5244 14 ноября 2015 в чем клип безумие и дежавю плох?ахуеный текст от миронапоебать на 2-ого чпелика))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5245 14 ноября 2015 связь треков в альбоме пиздецпервый раз такое вижу ахуеть какой то смысл еще блять :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5246 14 ноября 2015 Че за отброс с крашеной щалавой на аватарке?)Ты любое обращение ко мне должен начинать с *Господин Дарвин*)) В противном случае заползи обратно под камень из под которого выполз и чтоб я тебя больше не видел, тварь)) По сабжу))Ебать я хуею во что топан превратили отбросы из хуй знает каких разделов, профили их я даже чекать не стал чтоб не зашквариться)Какие то аборты высранные пубертатными мамашами цитируют мои посты и еще замечания делают ))Обсуждают ебаного оксимирона, нет ну ладно если б было че обсудить, но у этого питуха сроду нормальных треков не было и это тот же самый кусок дерьма что и 7 лет назад) Послушал еще в школе самый первый его релиз с шоком, думаю ну просто очередной высер какого то уебана) Потом через некоторое время погуглил про поцана, что он там в Лондоне жил и типа дохуя чему из репа научился Чему он научился?) Письку во рту держать?) Я когда это читал в слезы ржал просто, научился он реп делать блять )Как можно научиться музыке улиц вы че блять совсем чтоли аутисты сука?) :lol: Этому нельзя научиться, особенно если ты читаешь на рюском языке и что самое главное для рюских) Блять смотришь на всех этих пидарасов ебаных типа басты, хуясты, джигана, тимати, ак 47, кравца и прочих ублюдков которые всю жизнь только и делают что пытаются закасить под черножопых, причем безуспешно и не знаешь плакать или смеяться)Сами нихуя нового сделать не могут тока слизывать мочу под чужую кальку) Чмошникам бесполезно пояснять за стиль и Лондон и что стрижка кеша с фанов не имеет ничего общего с искусством пускай даже и таким как хип хоп) Есть такой тип Артур Скотт, вы гавноеды о нем наверняка не слышали) Он всегда был исполнителем на любителя и несколько лет тоже жил в Лондоне, но не растерял собственного стиля и остался самим собой) Даже пара вьюшек была где он раскладывал по полочкам как работают с музыкантами в европе, вкратце тем кто башляет насрать на всю кроме прибыли и сверхприбыли) Если у исполнителя есть возможность дать биомусору то, что он хочет слышать, они инвестируют в него и он становится популярным, его будут хоть господом Богом называть лишь бы только касса не стояла без дела и залы были забиты до отказа) И сейчас вот этот хуй один более менее снял один клип и толпа шлепков майонезных начала голосить про возрождение РЮСКОГО РЕПА ОКСЮМИРОН ПОДНЯЛ РЕП С КОЛЕН :lol: :lol: Реп поднял гавнобак который сам стоит на коленях с хуями своих продюсеров во рту :lol: Открою вам хуйсосам тайнам, что одно без другого не возможно и прежде чем писать что-то о репе и коленях, сначала изучите физику если ее офк преподают в ваших колхозных шарагах)) 5 страниц обсуждения настолько средненького релиза опопсевшегоо полупокера НО тк его пропиарили всякие гавно СМИ он щас на слуху, а чебулда схавала и щас оретчто С ОКСЮМОРОНОМ РЮСКИЙ РЕП ВЫШЕЛ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ :lol: Причем, то что в его пиар конкретно бабла залито видно даже на фоне высеров которые появляются на версус батле) Правильно Паша техник сказал, что победитель какого из версусов это просто штамповка мирона с таким же недостилем читки, беглыми рифмами и так далее ) И вообще откуда взято утверждение что отечественный хип хоп на коленях?) Все что вы пишите это калька чужого мнения которое вы прочитали на мдк, дваче и прочих гавно тредах на которых вы сидите целями днями влачя свое жалкое существование) Я вас всех в рот ебал и на головые вашим отцам ссал)А на самом деле мирону респектос за клевую пиар компанию сделавшую из гавна конфетку и зомбирование нынешнего поколения дегенератов, он итак нехило поднимал и щас еще больше касиков словит с хуев мамкиных)) Может даже на небольшой участок земли хватит в окрестностях Брикстона)) Всем внезапно возникшим фанатам мирона которые засрали топан хотя еще вчера гуглили слово РЭП, желаю сдохнуть от рака в своих ебаных норах) Конченные ублюдки)) У меня всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5247 14 ноября 2015 (изменено) провал года.что можно сказатьнетне провалальбом нормальный, он просто отошел от привычной концепциибудет еще вторая часть, и офк сингл треки уже готовы, которые не вошли в альбомтак что альбом надо судить не относительно всего творчество окси, а объективното есть нельзя сказать что симсити4 хуевая на фоне игропрома, потому что там нельзя стрелять как в шутанену вы поняли, это отдельное произведение, это не просто сборник трековс отдельных треков он будет хавать бабло весь 2016 год, а этот альбом выводит его творчество на еще более высокий уровеньобъективно альбом - топовый, новый вектор, новый уровень для ру репалично для меня - во многих треках хуевые биты, иногда отсутствует флоу, зато присутствует глубокий смысл (офк относительно рурепа)Беда в том, что вся сила оксимирона и была в этой привычной концепции)) И именно эта концепция выделяла его среди остальных реперов и обращала внимания на него даже среди тех, кто к этому "жанру" был равнодушен А тут вышла типичная для рурепа хуита с однообразной читкой и минусами, такой хуиты овер 1000 альбомов в год у нас выходит и как раз те калоеды, которые слушают шоков, чемоданов, стимов, баст (просто перечислил тех реперов, которые первыми на память пришли, они один хуй все одинаковые) только и одобрят сей альбом Изменено 14 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5248 14 ноября 2015 не понимаю что движет людьми, которые такие вот стены ебашате слушайте новый релиз Oxxxymiron'a,если ваш словарный запас - "Безумие" или "Мне скучно жить".Еще причина,если вы являетесь женским полом.Не оскорбляю,но слишком мужские мысли,а это важно,для понимания сути,данного релиза.Последовательность и грамотная постановка всех композиций,меня уводит в глубокое "погружение" и в страх за то,что мало слушателей,смогут понять так,как нужно.С ниже сказанными словами я соглашусь.Я ярый Фанат Eminem'a - и старых годов,и новых релизов.И я знаю ЧТО ТАКОЕ СМЫСЛ,в таком жанре и искусстве - как Реп.И теперь когда русский репер,а точнее репер читающий на русском,выдает свое творение и создает ТАКОЙ большой ажиотаж вокруг своего произведения,становится только одно не понятно:Почему,прослушав весь альбом,слушатель,говорит:"Нет качевых треков","Мирон уже не тот".Даже те кто сказал:"Слушай,тут реально есть смысл,я все понял".Объясни сам себе - что ты понял?Какую историю он поведал,в чем сюжет данного контента?Если смог и узрел то,что пишет большинство адекватных людей,по поводу данного релиза,то молодец(Пусть даже,мало что совпало).Ты понял,что такое и в чем смысл,такого жанра музыки.И повторюсь(как уже выше сказано),тогда ты не один из тех,кто зарывает дорогу в будущее исполнителю,комментариями:"это все,что я ожидал?"Да бл*,слушай и вникай.Такой техники исполнения и манеры подачи,в нашей стране - еще не наблюдалось.Не говоря уже о сюжетной линии,в альбоме.В РЕП АЛЬБОМЕ - СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ.Такого я точно,не ждал и не верил.Каждая композиция,связана и все герои представлены так,как нельзя лучше.Только ленивый не увидит то,что есть на самом деле.Каждый трек я разбирать не стану,перед вами.Это вы можете легко сделать,просто зайти на любой реп-портал и почитать комментарии.Где подробно,все рассказано и показано.Но спроси себя сам:"А стоит,не поняв самому?"... PS:Стивен Кинг,в нашей стране.PSS:Многое,что еще могу аргументировать,но так вышло,что совпали мысли с индивидуами,и их речь как-то более ярко выражена,нежели в моей черепной коробке теле-передач.Спасибо,за внимание.а про папича кто всю хуйню делает? там люди еще ужаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5249 14 ноября 2015 хуй знаеить я уже слишком синий чтоб читать стену от дарвин но иногда он пиздит здаравые вешину касательно музыки я вообщшще с ним солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5250 14 ноября 2015 (изменено) Да эти люди просто выдают желаемое за действительное опять же В альбомы не надо слушиваться по 10 дней, они должны цеплять сразу, при первом прослушивании. А так фенчики окси начали обмусоливать этот альбом просто потому, что он от окси и надо в ней найти красоту и глубокий смысл в любом случае. Если бы этот альбом выпустил не оксимирон, а вася пупоев какой-нибудь, всем бы на него было поебать, потому что при первых прослушиваниях это говно собачье, а обсасывать и вчитываться в текста вася пупоева едва ли кто-то захочет Изменено 14 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5251 14 ноября 2015 Артур Скотт в юса же жил, какой к чертям лондон В любом случае, жалко что Артур уехал в места не столь отдаленные, музыку делал хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5252 14 ноября 2015 (изменено) Стену дарвина можно было бы воспринимать всерьез, если бы он не форсил желтых веток и прочих полумягких, содержание музыки которых сводится чиста к рассказам о своих трип-репортах, даже псевдофилософия жидка стоит на уровень выше этого откровенного декаданса Изменено 14 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5253 14 ноября 2015 Чисто интересно, этот чел с говном под авой(и в голове) сможет разобрать треки чисто технически, а так же смысловую состовляющую. Кто же по техническим параметрам из рурепа стоит выше оксаны?Щас даун ответит чето типа "ахах ыы мирон у него на первом месте гыыы че ты пишешь"Так что соре я не жду ответа от тебя даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5254 14 ноября 2015 Стену дарвина можно было бы воспринимать всерьез, если бы он не форсил желтых веток и прочих полумягких, содержание музыки которых сводится чиста к рассказам о своих трип-репортах, даже псевдофилософия жидка стоит на уровень выше этого откровенного декадансажаль я не красноречив так бы подисскутировали с тобой по поводу этого,ну всем похуй каждый пляшет как хочет Чисто интересно, этот чел с говном под авой(и в голове) сможет разобрать треки чисто технически, а так же смысловую состовляющую. Кто же по техническим параметрам из рурепа стоит выше оксаны?Щас даун ответит чето типа "ахах ыы мирон у него на первом месте гыыы че ты пишешь"Так что соре я не жду ответа от тебя дажену оксиматрон ж больше наркотики не жрет же вот от туда и таки еальбомы ну а щас повзрослел вот и не кто его не понял ...че вы...жизнь всегда веселее под угарами трешем наркот ой еблей и т.п (особенно в жизни артисов) а полумягкие всегда слушал всегда 50% их песен для меня шлак а остальная половина радует души,ну эт может потому что я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5255 14 ноября 2015 вголос проорал "И вообще откуда взято утверждение что отечественный хип хоп на коленях?" вот такие дегроды слушают андерграунд и в своём падике ЕБАТЬ МЫ ШАРИМ НАХУЙ, АНДЕРГРАУНД СИЛА пиздец, за столько лет не понять что андерграунд синоним бездарности, охуеть просто долбоёбы которые треки не сводят а склеивают в телефоне МЫ АНДЕРГРАУНД, МЫ НЕ ПРОДАЛИ СВОЙ рЕп сосите хуй долбоёбы, у ру рЕпа два горизонта - оксана и бабангида, другие личности нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5256 14 ноября 2015 Тип я полумягких тоже не прочь послушать Но я просто ебанутый А объективно их творчество оценивать положительно - это шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5257 14 ноября 2015 Тип я полумягких тоже не прочь послушать Но я просто ебанутый А объективно их творчество оценивать положительно - это шизану, я тоже полумягких гонял и желтую ветку, вполне слушабельно но не понимать что это всё бездарность, и любой чел если запотеет сможет так как говорится дай обезьяне микрофон и покурить/словарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5258 14 ноября 2015 оксиматрон случайные фразы уже который год генерирует, а школьники всё скрытый смысл ищут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5259 14 ноября 2015 (изменено) ахыаыолаоал мне плохо блятькак вас жалко это пизедцвы серьезно слушаете его и столько страниц пишете про эту хуету?ВЫ ЕБАНУТЫЕ??????????????????????))))))))))))))))))))почему вы это слушаете вобще ? вы книжки тоже любите или чтокак этовобще можно блятьвы больные нахуйи у каждого ВООБШЩЕ КАЖДОГО НЯШКА НА АВЕ :DDDDDDDумрите все я вас умоляю вы ВЫБЛЯКДИ ЁБНУТЫЕ любитель оксимирона 18 лет с няшкой на аве дай я тебя убью пожалуйста не представляете как больно смотреть на то что происходит вы вообще пидарасы ебанутые Когда ЕПха с липтоном48 и инвоком лучше скажи.ну липтон из армии придет дней через 6 и через пару дней ипиха думаю Изменено 14 ноября 2015 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5260 14 ноября 2015 жалко пацыков, интересно, что за болезнь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение