Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

ахыаыолаоал мне плохо блять

как вас жалко это пизедц

вы серьезно слушаете его и столько страниц пишете про эту хуету?

ВЫ ЕБАНУТЫЕ??????????????????????))))))))))))))))))))

почему вы это слушаете вобще ? вы книжки тоже любите или что

как этовобще можно блять

вы больные нахуй

и у каждого ВООБШЩЕ КАЖДОГО НЯШКА НА АВЕ :DDDDDDD

умрите все я вас умоляю вы ВЫБЛЯКДИ ЁБНУТЫЕ

любитель оксимирона 18 лет с няшкой на аве дай я тебя убью пожалуйста

не представляете как больно смотреть на то что происходит

вы вообще пидарасы ебанутые

Когда ЕПха с липтоном48 и инвоком лучше скажи.

Поделиться сообщением

ВСЁ ГОРГОРОД,ВСЁ НА КОНЦЕРТ ОКСИМИРОНА МИНУС ПОРЧИ ,ОХРА УБИРАЕТ ПОРЧИ, ОКСИМИРОН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,БЕЗУМИЕ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКОЕ ХОРОШЕЕ БЕЗУМИЕ У ЖИДОВСКОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СПЕТЬ НЕПОПАДАЕТ В БИТ,ДЕТЕКТОР ЛЖИ ЗАРЯЖАЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ОЛДОВЫЕ ФАНАТЫ ОКСИМИРОНА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТМАМАЙ!НА СЦЕНУ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА СЦЕНУ,ПОРЧИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ОХРУ, ЗАБИРАЮТ РУДБОЯ,ЗАБИРАЮТ ОКСИМИРОНА ,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПРЕЗЕНТАЦИЯ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

не понимаю что движет людьми, которые такие вот стены ебашат

е слушайте новый релиз Oxxxymiron'a,если ваш словарный запас - "Безумие" или "Мне скучно жить".Еще причина,если вы являетесь женским полом.Не оскорбляю,но слишком мужские мысли,а это важно,для понимания сути,данного релиза.Последовательность и грамотная постановка всех композиций,меня уводит в глубокое "погружение" и в страх за то,что мало слушателей,смогут понять так,как нужно.С ниже сказанными словами я соглашусь.Я ярый Фанат Eminem'a - и старых годов,и новых релизов.И я знаю ЧТО ТАКОЕ СМЫСЛ,в таком жанре и искусстве - как Реп.И теперь когда русский репер,а точнее репер читающий на русском,выдает свое творение и создает ТАКОЙ большой ажиотаж вокруг своего произведения,становится только одно не понятно:Почему,прослушав весь альбом,слушатель,говорит:"Нет качевых треков","Мирон уже не тот".Даже те кто сказал:"Слушай,тут реально есть смысл,я все понял".Объясни сам себе - что ты понял?Какую историю он поведал,в чем сюжет данного контента?Если смог и узрел то,что пишет большинство адекватных людей,по поводу данного релиза,то молодец(Пусть даже,мало что совпало).Ты понял,что такое и в чем смысл,такого жанра музыки.И повторюсь(как уже выше сказано),тогда ты не один из тех,кто зарывает дорогу в будущее исполнителю,комментариями:"это все,что я ожидал?"Да бл*,слушай и вникай.Такой техники исполнения и манеры подачи,в нашей стране - еще не наблюдалось.Не говоря уже о сюжетной линии,в альбоме.В РЕП АЛЬБОМЕ - СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ.Такого я точно,не ждал и не верил.Каждая композиция,связана и все герои представлены так,как нельзя лучше.Только ленивый не увидит то,что есть на самом деле.Каждый трек я разбирать не стану,перед вами.Это вы можете легко сделать,просто зайти на любой реп-портал и почитать комментарии.Где подробно,все рассказано и показано.Но спроси себя сам:"А стоит,не поняв самому?"...

PS:Стивен Кинг,в нашей стране.

PSS:Многое,что еще могу аргументировать,но так вышло,что совпали мысли с индивидуами,и их речь как-то более ярко выражена,нежели в моей черепной коробке теле-передач.Спасибо,за внимание.

Поделиться сообщением

в чем клип безумие и дежавю плох?

ахуеный текст от мирона

поебать на 2-ого чпелика

)))))

Поделиться сообщением

связь треков в альбоме пиздец

первый раз такое вижу ахуеть

какой то смысл еще блять :lol: :lol: :lol:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Че за отброс с крашеной щалавой на аватарке?)

Ты любое обращение ко мне должен начинать с *Господин Дарвин*)) В противном случае заползи обратно под камень из под которого выполз и чтоб я тебя больше не видел, тварь))

По сабжу))

Ебать я хуею во что топан превратили отбросы из хуй знает каких разделов, профили их я даже чекать не стал чтоб не зашквариться)

Какие то аборты высранные пубертатными мамашами цитируют мои посты и еще замечания делают ))

Обсуждают ебаного оксимирона, нет ну ладно если б было че обсудить, но у этого питуха сроду нормальных треков не было и это тот же самый кусок дерьма что и 7 лет назад)

Послушал еще в школе самый первый его релиз с шоком, думаю ну просто очередной высер какого то уебана) Потом через некоторое время погуглил про поцана, что он там в Лондоне жил и типа дохуя чему из репа научился :lol:

Чему он научился?) Письку во рту держать?) Я когда это читал в слезы ржал просто, научился он реп делать блять )

Как можно научиться музыке улиц вы че блять совсем чтоли аутисты сука?) :lol: :lol: :lol:

Этому нельзя научиться, особенно если ты читаешь на рюском языке и что самое главное для рюских) Блять смотришь на всех этих пидарасов ебаных типа басты, хуясты, джигана, тимати, ак 47, кравца и прочих ублюдков которые всю жизнь только и делают что пытаются закасить под черножопых, причем безуспешно и не знаешь плакать или смеяться)

Сами нихуя нового сделать не могут тока слизывать мочу под чужую кальку)

Чмошникам бесполезно пояснять за стиль и Лондон и что стрижка кеша с фанов не имеет ничего общего с искусством пускай даже и таким как хип хоп)

Есть такой тип Артур Скотт, вы гавноеды о нем наверняка не слышали) Он всегда был исполнителем на любителя и несколько лет тоже жил в Лондоне, но не растерял собственного стиля и остался самим собой) Даже пара вьюшек была где он раскладывал по полочкам как работают с музыкантами в европе, вкратце тем кто башляет насрать на всю кроме прибыли и сверхприбыли) Если у исполнителя есть возможность дать биомусору то, что он хочет слышать, они инвестируют в него и он становится популярным, его будут хоть господом Богом называть лишь бы только касса не стояла без дела и залы были забиты до отказа)

И сейчас вот этот хуй один более менее снял один клип и толпа шлепков майонезных начала голосить про возрождение РЮСКОГО РЕПА ОКСЮМИРОН ПОДНЯЛ РЕП С КОЛЕН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Реп поднял гавнобак который сам стоит на коленях с хуями своих продюсеров во рту :lol: :lol: :lol: Открою вам хуйсосам тайнам, что одно без другого не возможно и прежде чем писать что-то о репе и коленях, сначала изучите физику если ее офк преподают в ваших колхозных шарагах))

5 страниц обсуждения настолько средненького релиза опопсевшегоо полупокера НО тк его пропиарили всякие гавно СМИ он щас на слуху, а чебулда схавала и щас орет

что С ОКСЮМОРОНОМ РЮСКИЙ РЕП ВЫШЕЛ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ :lol: :lol: :lol:

Причем, то что в его пиар конкретно бабла залито видно даже на фоне высеров которые появляются на версус батле) Правильно Паша техник сказал, что победитель какого из версусов это просто штамповка мирона с таким же недостилем читки, беглыми рифмами и так далее )

И вообще откуда взято утверждение что отечественный хип хоп на коленях?) Все что вы пишите это калька чужого мнения которое вы прочитали на мдк, дваче и прочих гавно тредах на которых вы сидите целями днями влачя свое жалкое существование)

Я вас всех в рот ебал и на головые вашим отцам ссал)А на самом деле мирону респектос за клевую пиар компанию сделавшую из гавна конфетку и зомбирование нынешнего поколения дегенератов, он итак нехило поднимал и щас еще больше касиков словит с хуев мамкиных)) Может даже на небольшой участок земли хватит в окрестностях Брикстона))

Всем внезапно возникшим фанатам мирона которые засрали топан хотя еще вчера гуглили слово РЭП, желаю сдохнуть от рака в своих ебаных норах)

Конченные ублюдки))

У меня всё)

Поделиться сообщением

(изменено)

провал года.

что можно сказать

нет

не провал

альбом нормальный, он просто отошел от привычной концепции

будет еще вторая часть, и офк сингл треки уже готовы, которые не вошли в альбом

так что альбом надо судить не относительно всего творчество окси, а объективно

то есть нельзя сказать что симсити4 хуевая на фоне игропрома, потому что там нельзя стрелять как в шутане

ну вы поняли, это отдельное произведение, это не просто сборник треков

с отдельных треков он будет хавать бабло весь 2016 год, а этот альбом выводит его творчество на еще более высокий уровень

объективно альбом - топовый, новый вектор, новый уровень для ру репа

лично для меня - во многих треках хуевые биты, иногда отсутствует флоу, зато присутствует глубокий смысл (офк относительно рурепа)

Беда в том, что вся сила оксимирона и была в этой привычной концепции)) И именно эта концепция выделяла его среди остальных реперов и обращала внимания на него даже среди тех, кто к этому "жанру" был равнодушен

А тут вышла типичная для рурепа хуита с однообразной читкой и минусами, такой хуиты овер 1000 альбомов в год у нас выходит и как раз те калоеды, которые слушают шоков, чемоданов, стимов, баст (просто перечислил тех реперов, которые первыми на память пришли, они один хуй все одинаковые) только и одобрят сей альбом

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

не понимаю что движет людьми, которые такие вот стены ебашат

е слушайте новый релиз Oxxxymiron'a,если ваш словарный запас - "Безумие" или "Мне скучно жить".Еще причина,если вы являетесь женским полом.Не оскорбляю,но слишком мужские мысли,а это важно,для понимания сути,данного релиза.Последовательность и грамотная постановка всех композиций,меня уводит в глубокое "погружение" и в страх за то,что мало слушателей,смогут понять так,как нужно.С ниже сказанными словами я соглашусь.Я ярый Фанат Eminem'a - и старых годов,и новых релизов.И я знаю ЧТО ТАКОЕ СМЫСЛ,в таком жанре и искусстве - как Реп.И теперь когда русский репер,а точнее репер читающий на русском,выдает свое творение и создает ТАКОЙ большой ажиотаж вокруг своего произведения,становится только одно не понятно:Почему,прослушав весь альбом,слушатель,говорит:"Нет качевых треков","Мирон уже не тот".Даже те кто сказал:"Слушай,тут реально есть смысл,я все понял".Объясни сам себе - что ты понял?Какую историю он поведал,в чем сюжет данного контента?Если смог и узрел то,что пишет большинство адекватных людей,по поводу данного релиза,то молодец(Пусть даже,мало что совпало).Ты понял,что такое и в чем смысл,такого жанра музыки.И повторюсь(как уже выше сказано),тогда ты не один из тех,кто зарывает дорогу в будущее исполнителю,комментариями:"это все,что я ожидал?"Да бл*,слушай и вникай.Такой техники исполнения и манеры подачи,в нашей стране - еще не наблюдалось.Не говоря уже о сюжетной линии,в альбоме.В РЕП АЛЬБОМЕ - СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ.Такого я точно,не ждал и не верил.Каждая композиция,связана и все герои представлены так,как нельзя лучше.Только ленивый не увидит то,что есть на самом деле.Каждый трек я разбирать не стану,перед вами.Это вы можете легко сделать,просто зайти на любой реп-портал и почитать комментарии.Где подробно,все рассказано и показано.Но спроси себя сам:"А стоит,не поняв самому?"...

PS:Стивен Кинг,в нашей стране.

PSS:Многое,что еще могу аргументировать,но так вышло,что совпали мысли с индивидуами,и их речь как-то более ярко выражена,нежели в моей черепной коробке теле-передач.Спасибо,за внимание.

а про папича кто всю хуйню делает? там люди еще ужаснее

Поделиться сообщением

хуй знаеить я уже слишком синий чтоб читать стену от дарвин но иногда он пиздит здаравые веши

ну касательно музыки я вообщшще с ним солидарен

Поделиться сообщением

(изменено)

Да эти люди просто выдают желаемое за действительное опять же

В альбомы не надо слушиваться по 10 дней, они должны цеплять сразу, при первом прослушивании. А так фенчики окси начали обмусоливать этот альбом просто потому, что он от окси и надо в ней найти красоту и глубокий смысл в любом случае.

Если бы этот альбом выпустил не оксимирон, а вася пупоев какой-нибудь, всем бы на него было поебать, потому что при первых прослушиваниях это говно собачье, а обсасывать и вчитываться в текста вася пупоева едва ли кто-то захочет

Поделиться сообщением

Артур Скотт в юса же жил, какой к чертям лондон :dunno:

В любом случае, жалко что Артур уехал в места не столь отдаленные, музыку делал хорошую

Поделиться сообщением

(изменено)

Стену дарвина можно было бы воспринимать всерьез, если бы он не форсил желтых веток и прочих полумягких, содержание музыки которых сводится чиста к рассказам о своих трип-репортах, даже псевдофилософия жидка стоит на уровень выше этого откровенного декаданса

Поделиться сообщением

Чисто интересно, этот чел с говном под авой(и в голове) сможет разобрать треки чисто технически, а так же смысловую состовляющую. Кто же по техническим параметрам из рурепа стоит выше оксаны?

Щас даун ответит чето типа "ахах ыы мирон у него на первом месте гыыы че ты пишешь"

Так что соре я не жду ответа от тебя даже

Поделиться сообщением

Стену дарвина можно было бы воспринимать всерьез, если бы он не форсил желтых веток и прочих полумягких, содержание музыки которых сводится чиста к рассказам о своих трип-репортах, даже псевдофилософия жидка стоит на уровень выше этого откровенного декаданса

жаль я не красноречив так бы подисскутировали с тобой по поводу этого,ну всем похуй каждый пляшет как хочет

Чисто интересно, этот чел с говном под авой(и в голове) сможет разобрать треки чисто технически, а так же смысловую состовляющую. Кто же по техническим параметрам из рурепа стоит выше оксаны?

Щас даун ответит чето типа "ахах ыы мирон у него на первом месте гыыы че ты пишешь"

Так что соре я не жду ответа от тебя даже

ну оксиматрон ж больше наркотики не жрет же вот от туда и таки еальбомы ну а щас повзрослел вот и не кто его не понял ...че вы...жизнь всегда веселее под угарами трешем наркот ой еблей и т.п (особенно в жизни артисов) а полумягкие всегда слушал всегда 50% их песен для меня шлак а остальная половина радует души,ну эт может потому что я такой

Поделиться сообщением

вголос проорал "И вообще откуда взято утверждение что отечественный хип хоп на коленях?"

вот такие дегроды слушают андерграунд и в своём падике ЕБАТЬ МЫ ШАРИМ НАХУЙ, АНДЕРГРАУНД СИЛА

пиздец, за столько лет не понять что андерграунд синоним бездарности, охуеть просто

долбоёбы которые треки не сводят а склеивают в телефоне МЫ АНДЕРГРАУНД, МЫ НЕ ПРОДАЛИ СВОЙ рЕп

сосите хуй долбоёбы, у ру рЕпа два горизонта - оксана и бабангида, другие личности нахуй не нужны

Поделиться сообщением

Тип я полумягких тоже не прочь послушать

Но я просто ебанутый

А объективно их творчество оценивать положительно - это шиза

Поделиться сообщением

Тип я полумягких тоже не прочь послушать

Но я просто ебанутый

А объективно их творчество оценивать положительно - это шиза

ну, я тоже полумягких гонял и желтую ветку, вполне слушабельно

но не понимать что это всё бездарность, и любой чел если запотеет сможет так

как говорится дай обезьяне микрофон и покурить/словарь

Поделиться сообщением

оксиматрон случайные фразы уже который год генерирует, а школьники всё скрытый смысл ищут 56EZroY.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

ахыаыолаоал мне плохо блять

как вас жалко это пизедц

вы серьезно слушаете его и столько страниц пишете про эту хуету?

ВЫ ЕБАНУТЫЕ??????????????????????))))))))))))))))))))

почему вы это слушаете вобще ? вы книжки тоже любите или что

как этовобще можно блять

вы больные нахуй

и у каждого ВООБШЩЕ КАЖДОГО НЯШКА НА АВЕ :DDDDDDD

умрите все я вас умоляю вы ВЫБЛЯКДИ ЁБНУТЫЕ

любитель оксимирона 18 лет с няшкой на аве дай я тебя убью пожалуйста

не представляете как больно смотреть на то что происходит

вы вообще пидарасы ебанутые

Когда ЕПха с липтоном48 и инвоком лучше скажи.

ну липтон из армии придет дней через 6 и через пару дней ипиха думаю
Изменено пользователем hessel1nk

Поделиться сообщением

жалко пацыков, интересно, что за болезнь

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...