YUNG TRAPPA #5301 15 ноября 2015 ну флоу как ураган послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5303 15 ноября 2015 ммм текст как обычно в таком случаекашанина из слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5304 15 ноября 2015 Чисто интересно, этот чел с говном под авой(и в голове) сможет разобрать треки чисто технически, а так же смысловую состовляющую. Кто же по техническим параметрам из рурепа стоит выше оксаны?Щас даун ответит чето типа "ахах ыы мирон у него на первом месте гыыы че ты пишешь"Так что соре я не жду ответа от тебя дажечето на уровне засунуть себе палец в жопу, а потом сказатьщас даун пошутит, что я ебу себя в сраку пальцем и сподручнымитак что соре я не жду ответа от тебя дажеТкни пальцем где я сказал, что окси топ1, или хотя бы является хорошим репером? Где, покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5305 15 ноября 2015 на слове только биомусор батлит пиздеецладно смотреть словоно слушать уродов этих ебаных это вообще жестьчейни гнойный 1437 кто там еще ах да антоха мистер хайд ебучий слава кпсс блядь вы че дауны? ало тупая хуйнякого блять из реперов слушать????имя сюда дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5306 15 ноября 2015 Что нравится - то и слушай :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5307 15 ноября 2015 сука только щас понял что это госу_перфект ака влад АЩЗВЫАО-32ЦЙ0-9ОАУОШЗАЫВШЗЭАШОТЗЩВЫАШЗЩО0ЫВ9АЫВ9АЫВ СДОХНИ ПОД КАЙСПИЙСКИЙ ГРУЗ УРОДИЩЕ потанцую тектоник на твоей могиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5310 15 ноября 2015 толстячек)))))вовка ураганаили как там тебя))))пишет четопиздец))))бляяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5311 15 ноября 2015 Чисто интересно, этот чел с говном под авой(и в голове) сможет разобрать треки чисто технически, а так же смысловую состовляющую. Кто же по техническим параметрам из рурепа стоит выше оксаны?Щас даун ответит чето типа "ахах ыы мирон у него на первом месте гыыы че ты пишешь"Так что соре я не жду ответа от тебя дажечето на уровне засунуть себе палец в жопу, а потом сказатьщас даун пошутит, что я ебу себя в сраку пальцем и сподручнымитак что соре я не жду ответа от тебя дажеТкни пальцем где я сказал, что окси топ1, или хотя бы является хорошим репером? Где, покажисам вопрос "кто же по-твоему техничнее окси", когда можно рандомно называть каждое 3 имя в рурепе и каждый 2 из них окажется техничнее, заставляет орать в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5312 15 ноября 2015 Чисто интересно, этот чел с говном под авой(и в голове) сможет разобрать треки чисто технически, а так же смысловую состовляющую. Кто же по техническим параметрам из рурепа стоит выше оксаны?Щас даун ответит чето типа "ахах ыы мирон у него на первом месте гыыы че ты пишешь"Так что соре я не жду ответа от тебя дажечето на уровне засунуть себе палец в жопу, а потом сказатьщас даун пошутит, что я ебу себя в сраку пальцем и сподручнымитак что соре я не жду ответа от тебя дажеТкни пальцем где я сказал, что окси топ1, или хотя бы является хорошим репером? Где, покажисам вопрос "кто же по-твоему техничнее окси", когда можно рандомно называть каждое 3 имя в рурепе и каждый 2 из них окажется техничнее, заставляет орать в голосну так называй, уебан тупой, мне похуй что тебя заставляет орать в голосН А З Ы В А Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5313 15 ноября 2015 да любой блять, от свята до отрикса, от файка до димасты нахуйебаный стыд чего уж я не смогу назвать, так юзера пдана тупорылее тебя, сына собаки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5316 15 ноября 2015 вы типо серьезно слушаете кантейнер там барбитурных всяких?вы чишо совсем дураки Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5317 15 ноября 2015 на слове только биомусор батлит пиздеецладно смотреть словоно слушать уродов этих ебаных это вообще жестьчейни гнойный 1437 кто там еще ах да антоха мистер хайд ебучий слава кпсс блядь вы че дауны? ало тупая хуйнякого блять из реперов слушать????имя сюда дайлюбых но не мусор со слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5318 15 ноября 2015 Ахуел на славу выебываться гниль link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5319 15 ноября 2015 гнойный же помню выебывался на свана а потом отсосал ему в хламину Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5320 15 ноября 2015 (изменено) гнойный же помню выебывался на свана а потом отсосал ему в хламинунавряд ли, тем более он там батол вроде серьёзный замутил без панчлиний они там оба обосрались по-моему, что сван не смог подтвердить что он пиздатый что кпсс перемудрил с текстом Изменено 15 ноября 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение