Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы верить во все, что рэперы читают в треках

Уже не 2007, АЛЕ

а в чем тогда прикол бля))))))))))))))))

не ну просто типа, если у тебя хуевый инглиш, ты можешь слушать канье и кендрика, и тебе похуй, что они там буровят

а слушать женю из папиных дочек, который говорит, что он всех ебал и все курил - это рак

в этом блять и был и есть смысл рэпа - читать за свою жизнь

Поделиться сообщением

стали забывать на фоне новомодной хуеты

[media=]

[/media]
pandar понравилось это

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Кто как относится к этому.

Раньше нужно было отвечать за базар в каждом треке, сейчас это отошло на второй план)

Мне лично плевать о чем читает рэпер, главное голос, манера подачи и рифмы.

бтв, мой знакомый тусит с фарой в одной компании и если уж на то пошло, то Фара просто конченый гольяновский наркоман, который вместе с депо самые крутые и элитные вписоны на районе устраивает)

Поделиться сообщением

Раньше нужно было отвечать за базар в каждом треке, сейчас это отошло на второй план)

бтв, мой знакомый тусит с фарой в одной компании и если уж на то пошло, то Фара просто конченый гольяновский наркоман, который вместе с депо самые крутые и элитные вписоны на районе устраивает)

МОЖ СДАТЬ ДАУНА ПРЯМ НА ВПИСОНЕ :pray::trollface::lol: :lol: :lol: :lol:

А И ДА ИНТЕРЕСНО КТО БОЛЬШЕ ТЕЛОК ПЕРЕЕБАЛ РАСКОЛ ИЛИ ВАШ ИДОЛ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

почему этот тупица капсом пишет всегда?

Поделиться сообщением

но ведь у фараона нет ни

>> голос, манера подачи и рифмы

и минуса у него обосаннее некуда

Поделиться сообщением

но ведь у фараона нет ни

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь у фараона нет ни

На вкус и цвет, сам знаешь

По мне пиздато, особенно некоторые - просто топчик

Ах да, ты же большинство треков не слушал,

Советую послушать dolor, если не понравится - можешь откладывать

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

если че мама гуфа это тот дауненок который кричал что фараону пизда на концерте а потом в топик неделю не заходил

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Y2oSORXad2A.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Да как бы фараон качает вот и все, если вы ищите глубокое содержание в таком априори дерьмоедском жанре как РЭП, то у меня плохие новости.

И по этому единственному применимому к рэпу критерию как качевость фараон находится на высоте. Бтв, смешно слушать обвинения в хуевых минусах от человека, который в старых топанах рурепа восхвалял этот наркоманский движ полумягких и прочих, под минуса которых действительно уснуть можно (за исключением "розового облака" и еще пары)

Поделиться сообщением

Ты не прав. Некоторые треки русского рэпа несут довольно глубокую филосовскую подоплеку. Или рассказывают красивые истории.

Есть треки и исполнители которые я серьезно могу сравнить по качеству с литературой. Можешь угарать.

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

Ты не прав. Некоторые треки русского рэпа несут довольно глубокую филосовскую подоплеку. Или рассказывают красивые истории.

Есть треки и исполнители которые я серьезно могу сравнить по качеству с литературой. Можешь угарать.

нука скинь пару треканов

Поделиться сообщением

Да я не сомневаюсь, что в репе может быть что-то с обоснованной претензией на глубину

Только сравнится ли это что-то с нормальной поэзией аналогичного качества? Хз даже

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Все философы были репирами все верно

Поделиться сообщением

Муровей - рисуя свет, ЛСП - Уровни

Первое что в голову прришло. Просто потрясающие рифмы, каждая строчка со смыслом.

Очень сложно передать такие субъективные вещи. Но ведь главное что требуется от исскуства - это создания некого образа или мысли в твоей голове. И такие треки просто взрывают мое сознание.

Или вот даже чемодан. Вот у вас разве не создается впечатление уныния и урбанизма. И тебе становится не по себе от атмосферы, именно то, что хотел передать автор.

Примеров куча, правда писать сложно. А возможно я просто слишком восприимчивый)

Но думаю нет, и люди просто гнорируют 80% смысла вложенного авторами

Поделиться сообщением

Как бывший фан чемодана скажу тебе, что атмосфера урбанистического упадка достигается там большей частью битами и прищепкой у луи на носу. Тексты чисто по смысловому содержанию ебанатейшие, состоят на половину из рифмы ради рифмы и "тонких" конопляных отсылочек. Есть хорошее исключение в виде трека "сокровища нации", но это просто крепкий середняк. Вся эта реперская лирика может быть занимательной, но это нихуя не глубоко, и не уравнивает репчик с поэзией и не может уравнить, если смотреть действительно строго и объективно, а не "меня под накуркой этот набор слов на философию пробивает".

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно про чемодана согласен, я не ищу в них сакрального смысла, просто сказал про атмосферу. Но послушай треки которые я написал. Или вообще альбомы Муравья. Или Флору Фарона.

Я понимаю что исскуство относительно, но когда я читаю Лермонтова и его юношескую депрессию, чувства такие же как при прослушке Черники Рэм Дигги.

Или сатиру Салтыкова-Щедрина сравниваю с сатирой Большого Босса.

Мне нравится вслушиваться в каждую строчку, искать посыл автора. Хз

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...