kenny))) #6121 5 марта 2016 Вот вам мой бисер, свиньи!https://soundcloud.com/gazgolder/ft-atl-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6122 5 марта 2016 Сейчас бы верить во все, что рэперы читают в трекахУже не 2007, АЛЕа в чем тогда прикол бля))))))))))))))))не ну просто типа, если у тебя хуевый инглиш, ты можешь слушать канье и кендрика, и тебе похуй, что они там буровята слушать женю из папиных дочек, который говорит, что он всех ебал и все курил - это ракв этом блять и был и есть смысл рэпа - читать за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #6123 5 марта 2016 стали забывать на фоне новомодной хуеты[media=] [/media] pandar понравилось это Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6124 5 марта 2016 Кто как относится к этому.Раньше нужно было отвечать за базар в каждом треке, сейчас это отошло на второй план) Мне лично плевать о чем читает рэпер, главное голос, манера подачи и рифмы. бтв, мой знакомый тусит с фарой в одной компании и если уж на то пошло, то Фара просто конченый гольяновский наркоман, который вместе с депо самые крутые и элитные вписоны на районе устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6125 5 марта 2016 Кто как относится к этому.Раньше нужно было отвечать за базар в каждом треке, сейчас это отошло на второй план) Мне лично плевать о чем читает рэпер, главное голос, манера подачи и рифмы. бтв, мой знакомый тусит с фарой в одной компании и если уж на то пошло, то Фара просто конченый гольяновский наркоман, который вместе с депо самые крутые и элитные вписоны на районе устраивает)МОЖ СДАТЬ ДАУНА ПРЯМ НА ВПИСОНЕ :lol: :lol: А И ДА ИНТЕРЕСНО КТО БОЛЬШЕ ТЕЛОК ПЕРЕЕБАЛ РАСКОЛ ИЛИ ВАШ ИДОЛ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6126 5 марта 2016 почему этот тупица капсом пишет всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6127 5 марта 2016 Кто как относится к этому.Раньше нужно было отвечать за базар в каждом треке, сейчас это отошло на второй план) Мне лично плевать о чем читает рэпер, главное голос, манера подачи и рифмы. бтв, мой знакомый тусит с фарой в одной компании и если уж на то пошло, то Фара просто конченый гольяновский наркоман, который вместе с депо самые крутые и элитные вписоны на районе устраивает)но ведь у фараона нет ни >> голос, манера подачи и рифмыи минуса у него обосаннее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6128 5 марта 2016 Кто как относится к этому.Раньше нужно было отвечать за базар в каждом треке, сейчас это отошло на второй план) Мне лично плевать о чем читает рэпер, главное голос, манера подачи и рифмы. бтв, мой знакомый тусит с фарой в одной компании и если уж на то пошло, то Фара просто конченый гольяновский наркоман, который вместе с депо самые крутые и элитные вписоны на районе устраивает)но ведь у фараона нет ни>> голос, манера подачи и рифмыи минуса у него обосаннее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6129 5 марта 2016 (изменено) Кто как относится к этому.Раньше нужно было отвечать за базар в каждом треке, сейчас это отошло на второй план) Мне лично плевать о чем читает рэпер, главное голос, манера подачи и рифмы. бтв, мой знакомый тусит с фарой в одной компании и если уж на то пошло, то Фара просто конченый гольяновский наркоман, который вместе с депо самые крутые и элитные вписоны на районе устраивает)но ведь у фараона нет ни >> голос, манера подачи и рифмыи минуса у него обосаннее некудаНа вкус и цвет, сам знаешьПо мне пиздато, особенно некоторые - просто топчик Ах да, ты же большинство треков не слушал, Советую послушать dolor, если не понравится - можешь откладывать Изменено 5 марта 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6130 5 марта 2016 если че мама гуфа это тот дауненок который кричал что фараону пизда на концерте а потом в топик неделю не заходил Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6132 5 марта 2016 Да как бы фараон качает вот и все, если вы ищите глубокое содержание в таком априори дерьмоедском жанре как РЭП, то у меня плохие новости. И по этому единственному применимому к рэпу критерию как качевость фараон находится на высоте. Бтв, смешно слушать обвинения в хуевых минусах от человека, который в старых топанах рурепа восхвалял этот наркоманский движ полумягких и прочих, под минуса которых действительно уснуть можно (за исключением "розового облака" и еще пары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6133 5 марта 2016 Ты не прав. Некоторые треки русского рэпа несут довольно глубокую филосовскую подоплеку. Или рассказывают красивые истории. Есть треки и исполнители которые я серьезно могу сравнить по качеству с литературой. Можешь угарать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6134 5 марта 2016 Ты не прав. Некоторые треки русского рэпа несут довольно глубокую филосовскую подоплеку. Или рассказывают красивые истории.Есть треки и исполнители которые я серьезно могу сравнить по качеству с литературой. Можешь угарать.нука скинь пару треканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6135 5 марта 2016 Да я не сомневаюсь, что в репе может быть что-то с обоснованной претензией на глубинуТолько сравнится ли это что-то с нормальной поэзией аналогичного качества? Хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6136 5 марта 2016 Все философы были репирами все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6137 5 марта 2016 Муровей - рисуя свет, ЛСП - УровниПервое что в голову прришло. Просто потрясающие рифмы, каждая строчка со смыслом. Очень сложно передать такие субъективные вещи. Но ведь главное что требуется от исскуства - это создания некого образа или мысли в твоей голове. И такие треки просто взрывают мое сознание. Или вот даже чемодан. Вот у вас разве не создается впечатление уныния и урбанизма. И тебе становится не по себе от атмосферы, именно то, что хотел передать автор. Примеров куча, правда писать сложно. А возможно я просто слишком восприимчивый) Но думаю нет, и люди просто гнорируют 80% смысла вложенного авторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6138 5 марта 2016 Как бывший фан чемодана скажу тебе, что атмосфера урбанистического упадка достигается там большей частью битами и прищепкой у луи на носу. Тексты чисто по смысловому содержанию ебанатейшие, состоят на половину из рифмы ради рифмы и "тонких" конопляных отсылочек. Есть хорошее исключение в виде трека "сокровища нации", но это просто крепкий середняк. Вся эта реперская лирика может быть занимательной, но это нихуя не глубоко, и не уравнивает репчик с поэзией и не может уравнить, если смотреть действительно строго и объективно, а не "меня под накуркой этот набор слов на философию пробивает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6139 5 марта 2016 (изменено) Конечно про чемодана согласен, я не ищу в них сакрального смысла, просто сказал про атмосферу. Но послушай треки которые я написал. Или вообще альбомы Муравья. Или Флору Фарона. Я понимаю что исскуство относительно, но когда я читаю Лермонтова и его юношескую депрессию, чувства такие же как при прослушке Черники Рэм Дигги. Или сатиру Салтыкова-Щедрина сравниваю с сатирой Большого Босса. Мне нравится вслушиваться в каждую строчку, искать посыл автора. Хз Изменено 5 марта 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6140 6 марта 2016 Holly.NoBody и deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение