Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

Тема для птушников и школоты я так понял ? :avtorklif:

Zobbi понравилось это

Поделиться сообщением

если че мама гуфа это тот дауненок который кричал что фараону пизда на концерте а потом в топик неделю не заходил

ЕСЛИ ЧЕ ДАУНИЩЕ Я ЩАС ПРУФАНУ ЧТО Я НЕ ТАК ГОВОРИЛ ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ ГАВНА ПОЖРАТЬ?

ПРИ ВСЕХ

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

в мск 25ЧИСЛА конц фараона И есть инфа что будут челы в стонах колготочников накрывать :D приятного концерта ПИДАРЫ

ПОСМОТРИМ КАКИЕ ВЫ В ЖИЗНИ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Eva понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

в мск 25ЧИСЛА конц фараона И есть инфа что будут челы в стонах колготочников накрывать :D приятного концерта ПИДАРЫ

ПОСМОТРИМ КАКИЕ ВЫ В ЖИЗНИ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

БЫЛА ИНФА ТАКАЯ НУ САМ ТО Я САРАТОВСКИЙ А НЕ МОСКОВСКИЙ И МНЕ ПРОСТО СКАЗАЛИ ТУТ ДАЖЕ ДАУН ПОЙМЕТ ЧТО Я НЕ НАПИЗДЕЛ ТУТ А ПРОСТО СКИНУЛ ИНФУ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Это действительно хороший топик (русский рэп). Так гораздо проще вести перепись даунов и дцп - они все являются слушателями русского говна репа

русского говна репа

Че за фигня? Пишу слово рэп, вот вроде ок. А ну ка, русского говна рэпа

Тут ваш сайт автоматически заменяет слово реп на говно. Смотрите, рэп, зарубежный рэп. Все ок, да?

А теперь - топик русского говна репа. Ну вы видите, да?

Поделиться сообщением

Ты не прав. Некоторые треки русского рэпа несут довольно глубокую филосовскую подоплеку. Или рассказывают красивые истории.

Есть треки и исполнители которые я серьезно могу сравнить по качеству с литературой. Можешь угарать.

нука скинь пару треканов

записки неизвестного

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Это действительно хороший топик (русский рэп). Так гораздо проще вести перепись даунов и дцп - они все являются слушателями русского говна репа

русского говна репа

Тут ваш сайт автоматически заменяет слово реп на говно. Смотрите, рэп, зарубежный рэп. Все ок, да?

ну на месте парня, пишущего аналитику составов в топике нави или какой-нибудь другой команды, я б особо не выёбывался

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

русского говна репа

держи в курсе Дата регистрации: 04-Март 16

Поделиться сообщением

ну на месте парня, пишущего аналитику составов в топике нави или какой-нибудь другой команды, я б особо не выёбывался

но ты не на моем месте, аутист. Так что прикрой свой еблет :rickroll:

ну на месте парня с аватаркой матумбамена ( :shitpalm: ) , оценивающего расстановку точек и запятых у других пользователей ( :shitpalm: ), я б не особо выёбывался

Поделиться сообщением

(изменено)

но ты не на моем месте, аутист. Так что прикрой свой еблет :rickroll:

ну на месте парня с аватаркой матумбамена ( :shitpalm: ) , оценивающего расстановку точек и запятых у других пользователей ( :shitpalm: ), я б не особо выёбывался

и что к чему ты высрал про пунктуацию и аватарку

не квоть меня никогда бездарь

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, зачем заходить в топик, в котором 300+ страниц, где люди мирно общаются на интересующую их тему. Потом писать коментарий, говнящий саму тему топика и всех участников. Еще и дефиться после этого

С каких пор таких веток вообще не удаляют?

Zobbi и TheVirQ понравилось это

Поделиться сообщением

и что к чему ты высрал про пунктуацию и аватарку

не квоть меня никогда бездарь

(Последний раз заквочу тебя, ты не против?)

Я это высрал с одной лишь целью - чтобы показать тебе твое истинное место в этой жизни

под шконкой, офк

Я просто не понимаю, зачем заходить в топик, в котором 300+ страниц, где люди мирно общаются на интересующую их тему. Потом писать коментарий, говнящий саму тему топика и всех участников. Еще и дефиться после этого

С каких пор таких веток вообще не удаляют?

Давненько уже не удаляют, хз. Раз ты отреагировал на мой месседж - значит ты жалкий мусор, тебя можно овнить. А потом и подефаться, куда ж без этого

Поделиться сообщением

Почему я мусор и как ты меня овнишь?

Чет сложно

Поделиться сообщением

вот это овны нихуя себе, нормально ты нас

а че там, кого б ты в состав нави взял? а дендик как в миде стоит по-твоему? а в виртус про ты б кого заменил?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

эпик ветка

Поделиться сообщением

а че там, кого б ты в состав нави взял? а дендик как в миде стоит по-твоему? а в виртус про ты б кого заменил?

Да ладно тебе, дружок, "овны" - обоссывать даунят вроде тебя - моя работа :buba:

Сложно сказать, кого б взял/не взял - главное, чтоб русскую парашу, простите, "рэп", не слушали.

эпик ветка

эпик "зверушка" в статусе. Зачем ты делаешь за меня мою работу? Я хотел тебя накормить говном, а увидел, что ты его и так ешь, без подсказки :lol:

5 лет на продотке сидит (наверн, старичком считает себя) - а отхватывает пиздюлин от веток :lol:

Поделиться сообщением

гайз как вам у жв епишка?

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM
(изменено)

гайз как вам у жв епишка?

ахуенчик

Да ладно тебе, дружок, "овны" - обоссывать даунят вроде тебя - моя работа :buba:

Сложно сказать, кого б взял/не взял - главное, чтоб русскую парашу, простите, "рэп", не слушали.

эпик ветка

эпик "зверушка" в статусе. Зачем ты делаешь за меня мою работу? Я хотел тебя накормить говном, а увидел, что ты его и так ешь, без подсказки :lol:

5 лет на продотке сидит (наверн, старичком считает себя) - а отхватывает пиздюлин от веток :lol:

10 из 10 давай еще
Изменено пользователем TARAMPAMPAM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...