Hydra #6141 6 марта 2016 Тема для птушников и школоты я так понял ? Zobbi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6142 6 марта 2016 если че мама гуфа это тот дауненок который кричал что фараону пизда на концерте а потом в топик неделю не заходилЕСЛИ ЧЕ ДАУНИЩЕ Я ЩАС ПРУФАНУ ЧТО Я НЕ ТАК ГОВОРИЛ ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ ГАВНА ПОЖРАТЬ? ПРИ ВСЕХ Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6143 6 марта 2016 в мск 25ЧИСЛА конц фараона И есть инфа что будут челы в стонах колготочников накрывать :D приятного концерта ПИДАРЫПОСМОТРИМ КАКИЕ ВЫ В ЖИЗНИ :pray: :lol: :lol: Eva понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6144 6 марта 2016 в мск 25ЧИСЛА конц фараона И есть инфа что будут челы в стонах колготочников накрывать :D приятного концерта ПИДАРЫПОСМОТРИМ КАКИЕ ВЫ В ЖИЗНИ :pray: :lol: :lol: БЫЛА ИНФА ТАКАЯ НУ САМ ТО Я САРАТОВСКИЙ А НЕ МОСКОВСКИЙ И МНЕ ПРОСТО СКАЗАЛИ ТУТ ДАЖЕ ДАУН ПОЙМЕТ ЧТО Я НЕ НАПИЗДЕЛ ТУТ А ПРОСТО СКИНУЛ ИНФУ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #6145 6 марта 2016 Это действительно хороший топик (русский рэп). Так гораздо проще вести перепись даунов и дцп - они все являются слушателями русского говна репарусского говна репа Че за фигня? Пишу слово рэп, вот вроде ок. А ну ка, русского говна рэпа Тут ваш сайт автоматически заменяет слово реп на говно. Смотрите, рэп, зарубежный рэп. Все ок, да?А теперь - топик русского говна репа. Ну вы видите, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6146 6 марта 2016 И зачем ты это высрал? TheVirQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #6147 6 марта 2016 Ты не прав. Некоторые треки русского рэпа несут довольно глубокую филосовскую подоплеку. Или рассказывают красивые истории.Есть треки и исполнители которые я серьезно могу сравнить по качеству с литературой. Можешь угарать.нука скинь пару трекановзаписки неизвестного Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6148 6 марта 2016 Это действительно хороший топик (русский рэп). Так гораздо проще вести перепись даунов и дцп - они все являются слушателями русского говна репарусского говна репаЧе за фигня? Пишу слово рэп, вот вроде ок. А ну ка, русского говна рэпаТут ваш сайт автоматически заменяет слово реп на говно. Смотрите, рэп, зарубежный рэп. Все ок, да?А теперь - топик русского говна репа. Ну вы видите, да?ну на месте парня, пишущего аналитику составов в топике нави или какой-нибудь другой команды, я б особо не выёбывался я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6149 6 марта 2016 Это действительно хороший топик (русский рэп). Так гораздо проще вести перепись даунов и дцп - они все являются слушателями русского говна репарусского говна репаЧе за фигня? Пишу слово рэп, вот вроде ок. А ну ка, русского говна рэпаТут ваш сайт автоматически заменяет слово реп на говно. Смотрите, рэп, зарубежный рэп. Все ок, да?А теперь - топик русского говна репа. Ну вы видите, да?держи в курсе Дата регистрации: 04-Март 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #6150 7 марта 2016 ну на месте парня, пишущего аналитику составов в топике нави или какой-нибудь другой команды, я б особо не выёбывался но ты не на моем месте, аутист. Так что прикрой свой еблет держи в курсе Дата регистрации: 04-Март 16 ну на месте парня с аватаркой матумбамена ( ) , оценивающего расстановку точек и запятых у других пользователей ( ), я б не особо выёбывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6151 7 марта 2016 (изменено) ну на месте парня, пишущего аналитику составов в топике нави или какой-нибудь другой команды, я б особо не выёбывался но ты не на моем месте, аутист. Так что прикрой свой еблет держи в курсе Дата регистрации: 04-Март 16 ну на месте парня с аватаркой матумбамена ( ) , оценивающего расстановку точек и запятых у других пользователей ( ), я б не особо выёбывался и что к чему ты высрал про пунктуацию и аватаркуне квоть меня никогда бездарь Изменено 7 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6152 7 марта 2016 Я просто не понимаю, зачем заходить в топик, в котором 300+ страниц, где люди мирно общаются на интересующую их тему. Потом писать коментарий, говнящий саму тему топика и всех участников. Еще и дефиться после этогоС каких пор таких веток вообще не удаляют? Zobbi и TheVirQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #6153 7 марта 2016 и что к чему ты высрал про пунктуацию и аватаркуне квоть меня никогда бездарь (Последний раз заквочу тебя, ты не против?) Я это высрал с одной лишь целью - чтобы показать тебе твое истинное место в этой жизни под шконкой, офк Я просто не понимаю, зачем заходить в топик, в котором 300+ страниц, где люди мирно общаются на интересующую их тему. Потом писать коментарий, говнящий саму тему топика и всех участников. Еще и дефиться после этогоС каких пор таких веток вообще не удаляют?Давненько уже не удаляют, хз. Раз ты отреагировал на мой месседж - значит ты жалкий мусор, тебя можно овнить. А потом и подефаться, куда ж без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6154 7 марта 2016 Почему я мусор и как ты меня овнишь?Чет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6155 7 марта 2016 вот это овны нихуя себе, нормально ты нас а че там, кого б ты в состав нави взял? а дендик как в миде стоит по-твоему? а в виртус про ты б кого заменил? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6157 7 марта 2016 (изменено) [media=]https://soundcloud.com/yungninjaface/sets/vlone[/media]у фейса релиз новый Изменено 7 марта 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #6158 7 марта 2016 вот это овны нихуя себе, нормально ты нас а че там, кого б ты в состав нави взял? а дендик как в миде стоит по-твоему? а в виртус про ты б кого заменил? Да ладно тебе, дружок, "овны" - обоссывать даунят вроде тебя - моя работа Сложно сказать, кого б взял/не взял - главное, чтоб русскую парашу, простите, "рэп", не слушали. эпик ветка эпик "зверушка" в статусе. Зачем ты делаешь за меня мою работу? Я хотел тебя накормить говном, а увидел, что ты его и так ешь, без подсказки 5 лет на продотке сидит (наверн, старичком считает себя) - а отхватывает пиздюлин от веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6160 7 марта 2016 (изменено) гайз как вам у жв епишка?ахуенчик вот это овны нихуя себе, нормально ты нас а че там, кого б ты в состав нави взял? а дендик как в миде стоит по-твоему? а в виртус про ты б кого заменил? Да ладно тебе, дружок, "овны" - обоссывать даунят вроде тебя - моя работа Сложно сказать, кого б взял/не взял - главное, чтоб русскую парашу, простите, "рэп", не слушали. эпик ветка эпик "зверушка" в статусе. Зачем ты делаешь за меня мою работу? Я хотел тебя накормить говном, а увидел, что ты его и так ешь, без подсказки 5 лет на продотке сидит (наверн, старичком считает себя) - а отхватывает пиздюлин от веток 10 из 10 давай еще Изменено 7 марта 2016 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение