Blaw #6221 14 марта 2016 (изменено) всем ирины псп [media=] [/media][media=] [/media] пиздец дерьмо Изменено 14 марта 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6222 14 марта 2016 удалите я не смог видео вставить с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6223 14 марта 2016 только в твоем манямирке броускинь самый пиздатый трекуверен там будет монотонный хуевый биток, квадратные рифмы и тонна пафоса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6224 14 марта 2016 THOMAS MRAZ вообще в целом понравился его альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6225 14 марта 2016 Пандар ты че-то меня овнишь жоскоЯ просто сказал, что по содержанию репу не суждено дойти до уровня нормальной поэзии, он остается музыкой, которая в первую очередь качает, а содержательные моменты сугубо опциональны и вторичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6226 14 марта 2016 только в твоем манямирке броускинь самый пиздатый трекуверен там будет монотонный хуевый биток, квадратные рифмы и тонна пафосау него все треки пиздатыеесть два вида его дебиковте кто считает зашкваром, когда нормальные пацаны его слушаютте кто слышали только блек сименс и форсят мэмы про мертвые найки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6227 14 марта 2016 ТОК ЧЕТ НА ЕГО КОНЦАХ НЕ ТАНЦУЮТ ЛОЛ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6228 14 марта 2016 Пандар ты че-то меня овнишь жоскоЯ просто сказал, что по содержанию репу не суждено дойти до уровня нормальной поэзииа чему суждено-то? Романсам и авторской песне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6229 14 марта 2016 Желтая Ветка – Пустыня талантов кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6230 14 марта 2016 Жду релизов Джимбо, не могу прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6234 15 марта 2016 только в твоем манямирке броускинь самый пиздатый трекуверен там будет монотонный хуевый биток, квадратные рифмы и тонна пафосау него все треки пиздатыеесть два вида его дебиковте кто считает зашкваром, когда нормальные пацаны его слушаютте кто слышали только блек сименс и форсят мэмы про мертвые найкинормальные пацаны ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6235 15 марта 2016 пиздец у лсп в лайве биты это ваще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6236 15 марта 2016 (изменено) только в твоем манямирке броускинь самый пиздатый трекуверен там будет монотонный хуевый биток, квадратные рифмы и тонна пафосау него все треки пиздатыеесть два вида его дебиковте кто считает зашкваром, когда нормальные пацаны его слушаютте кто слышали только блек сименс и форсят мэмы про мертвые найкиблятьвсе мои знакомые "нормальные пацаны" слушают гуфов всякихсам не особо котирую это челов 200 где то в вк, и только один репостил фараонаи как назло именно у того чела не слишком хороший вкуссовпадение? так ты скинешь его супер пупер крутую песню? Изменено 15 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6238 15 марта 2016 если вы ищите глубокое содержание в таком априори дерьмоедском жанре как РЭП, то у меня плохие новости. Пандар ты че-то меня овнишь жоскоЯ просто сказал, что по содержанию репу не суждено дойти до уровня нормальной поэзии, он остается музыкой, которая в первую очередь качает, а содержательные моменты сугубо опциональны и вторичны я прошу прошения, ты точно именно это сказал? и да, именно в этот жанр может наиболее близко подобраться к поэзии ибо намного меньше скован рамками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6239 15 марта 2016 пандар ты вроде шаришьне понимаю по какой причине ты не выкупаешь за фараона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6240 15 марта 2016 ЩАС БЫ ФАРАОНА ВЫКУПАТЬ В 2076 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение