Wanderwool #6381 1 апреля 2016 ну диссы и бифы в 2016 это реально джоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6382 1 апреля 2016 НУ ТАК ТО РИЛ ТЕКСТ МАТРОНА ЖЕСТКОВАТЫЙ ДЛЯ 1 АПРЕЛЯПОПРЕЖНЕМУ СЧИТАЮ ЭТИХ ВЫРОДКОВ ХУЕСОСАМИ ЧТО МИРОН ЧТО ПОРЧА БЛЯТЬ ЧТО ЛСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6383 1 апреля 2016 Поч чел с ником ева такой долбоеб? Обложки блять, че несет, охуетьПалю инсайд:Гуглишь технику создания рэпа, потом оцениваешь тексты мирона и лсп по этому показателю Чекаешь рифмы в их текстах, опять оценка Потом подача, оценкаПотом по вокалу (кто техничто читает, у кого автотюн и кто пропевает разносложный текст без рифмы)Потом оцениваешь по колву отсылок и более-менее интересных панчейДавай псина, жду тебя, завтра проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6384 1 апреля 2016 У мирона есть рифма, у мирона есть техника У лсп автотюн и какая-то непонятная проза Хуй знает, может быть эта проза суперглубока и имеет в себе миллиард панчей, но слушается это как говно AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6385 1 апреля 2016 Говорите что лсп делал тонко? Текст слушаем или биток?А на деле петушок, ублюдок и крыса, хвост облезНикому не верю я, словно ебучий ФомаВедь в этой куче нищих калек, не построить империю нихуя Че так тонко? Тоньше только залупа пенис жопа член еблан петух мудилаКаждая вторая строчка ради поддержания попсового звучания, а посыл его главных панчей настолько прост, что пиздец.. Why so tonko? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6386 1 апреля 2016 Что ты так агрессивно настроен, ему больше понравился парт Олега, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6387 1 апреля 2016 (изменено) ебанат :lol:ты че тролиш или рили не видишь рифм у лсп Изменено 1 апреля 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6388 1 апреля 2016 бля почему куда я не зайдудимидрол1 со всеми спорит :) ты путаешь сиги с залупаминет ты путаешь рифмы с панчлайнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6389 1 апреля 2016 Просто всегда все модное хейтится, но не всегда все что модно должно хейтиться. Так что идите нахуй "нитакиекакфсе", мирон на голову выше всего рурэпа ебанат :lol:ты че тролиш или рили не видишь рифм у лспВыдели жирным текстом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6390 1 апреля 2016 сам слушай и чекайу меня игра нашласьмб потом выделю но не щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6391 1 апреля 2016 бля почему куда я не зайдудимидрол1 со всеми спорит :) ты путаешь сиги с залупаминет ты путаешь рифмы с панчлайнамиА нахуй что-то писать, если не спорить? Не понял про рифмы и панчлайны, че так тонко, ты не лсп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6392 1 апреля 2016 ну не всего , но большинствано то что ты лучше инвалидов это такое"если русский рэп в гробу , то я ебу скелет" Dimidrol1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6393 1 апреля 2016 сам слушай и чекайу меня игра нашласьмб потом выделю но не щасДве рифмы, четыре созвучия и остальное не рифмовано, сделал все за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6394 1 апреля 2016 я вобще считаю лсп худшим что было с мироном хда про сратся да , подерживаю тебяа про рифмы с панчлайнами это еве было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6395 1 апреля 2016 пиздец хоть отстреливайся с дробаша от даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6396 1 апреля 2016 Вообще лсп не МС, а поп певец, у него нет ничего от рэпа. Новатор на уровне ларина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6397 1 апреля 2016 точнее с матового узи (кто поймет тот поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6398 1 апреля 2016 тот же самый шок , вот у него образ такой мерзкий что пиздец (был , после ласт альбома много чего поменялось)но реп он делал очень годнийдаже в 2013 альбом вышел ультра ахуенныйвот он на уровне с мироном , просто уровень хайпа совершено другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6399 1 апреля 2016 Рэп на уровне по технике, но саунд мне его не нравится увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6400 1 апреля 2016 автотюн это тоже пиздец , он по факту ,к ак говорил мой друг , убивает в исполнителе индивидуальность а каждый трек лсп это тупо автотюн хотя я треков лсп не слишал , онли его на фите слышално и так знаю что он пидор у лсп с мразом топовый трек, с нового альбома егохьюстон у нас проблемыХудший трек на альбоме мрвз по факту если взять , сань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение