AsYouWish #6541 5 апреля 2016 Им бы к малахову, с кучей приглашенных рэпперов, где все орут и поливают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6542 5 апреля 2016 Всю жизнь рэп был в диссах и это охуенно, а тут вдруг пару лет без хайповых диссов: уу ебать че ваще за хуйня быдло мдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6543 5 апреля 2016 блять я ору простогнилой - негнилой, да всем срать нет мочипусть хоть в туза еблись, и мирон с ними до кучичо это меняет-то вообще, почему я должен перестать это слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6544 5 апреля 2016 А кто сказал что ты должен ПЕРЕСТАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6545 5 апреля 2016 (изменено) Дослушал и прозрел, что если бы не Окси, совсем бы святых на земле русской не осталось. Хорошо что есть настолько безгрешные. Спасибо ему, что дал знать! Изменено 5 апреля 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6546 5 апреля 2016 ну на самом деле эта хуйня про больше бена притянута за ушия не знал что только мирон юзает слова ИМПЕРИЯ, СТРОИТЬ, НЕВЕРИТЬ И ФОМА теперь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6547 5 апреля 2016 да это вообще хуйня какая-тоНикому не верю я, словно ебучий ФомаВедь в этой куче нищих калек, не построить империю нихуяПока ей правит царь Роман, и я - Вещий Олегесли первые 2 строчки про букинг машинто 3 вообще теряет всяческий смысл надеюсь без драки не обойдется, а то скучно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6548 6 апреля 2016 На детали не смотрим, вы риал дауны? Или с перемоткой смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6550 6 апреля 2016 да это вообще хуйня какая-тоНикому не верю я, словно ебучий ФомаВедь в этой куче нищих калек, не построить империю нихуяПока ей правит царь Роман, и я - Вещий Олегесли первые 2 строчки про букинг машинто 3 вообще теряет всяческий смысл надеюсь без драки не обойдется, а то скучно как-тоахахахаххахаха эпичи подъехали пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6551 6 апреля 2016 строго говоря хуйня типа "им не постоить империю, пока ей правлю я" в принципе бессмысленнаяполнейший рак чето на уровне "им не изобрести унитаз, пока в него сру я" 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6552 6 апреля 2016 еслиб то были строки мирона, то они бы имели смысла так получается империю уже построили лсп и мирон, нищий калека, обиделся на то, что им с порчи и мамаем не построить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6553 6 апреля 2016 у меня такое ощущение, что порчи только и слушают фанаты мирона в россии как и прочих именитых (тм) западных (тм) друзей лондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6554 6 апреля 2016 строго говоря хуйня типа "им не постоить империю, пока ей правлю я" в принципе бессмысленнаяполнейший рак чето на уровне "им не изобрести унитаз, пока в него сру я"тебе бы на ТВ к Киселеву Почему для вас мало того, что лсп в твиторе написал, что это только про менеджеров БМ, а в перископе: НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БМ, Я ВООБЩЕ ПРО СВОИХ БЫВШИХ ЗНАКОМЫХ ПИСАЛ)))Оправдывается как шкура, 90 твитов за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6555 6 апреля 2016 Димидрол и тут хуйню разводит, ну что ты будешь делать? Нахуй вы вообще обсуждаете диссок оксимирона ебаный, вы че? Вы слышали текст оксаны?Мне похуй что он накатал его за 1 час, это же пиздец.ПРИСЯДЬ НЕДОРЭПЕРОК Я ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК ПРИБЕРЁГ MasterSanSay и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6556 6 апреля 2016 бля чет кайфую второй день подряд Вот что автор говорит об этой песне: "Пару лет назад, слушая какой-то англоязычный фолк-рок канал по интернет-радио, я услышал песню "Mariner's Revenge Song" группы The Decembrists. Песенная история начиналась беседой двух матросов, находящихся внутри кита, который их проглотил. Беседа с каждым словом приобретала накал, так как один матрос припоминал другому былое. История превращалась в жутковатый приключенческий сюжет в духе Роберта Льюиса Стивенсона. Выходило так, что они совсем не случайно встретились при таких загадочных обстоятельствах. Финал истории — смертельная драка. Музыка ставила невозможное, разрывающее в клочья, троеточие... В ней были и восторг злорадства, торжество свершившийся мести и победа зла над злом. В общем это была задачка что нужно. Я написал пересказ этой истории, но подобрать подходящую музыку мне никак не удавалось. И текст ждал музыку. Полгода назад я познакомился с парнями из оркестра балканской музыки Exilados, мы несколько раз собирались и пробовали совместить балканский духовой грув с хип-хоп битом и читкой. Результат всем нравился, но было ощущение, что чего-то не хватает. Мы стали привлекать к работе разных битмейкеров, но всё так же материал не попадал в цель. Пока к работе не подключился Валера Текель (SoundBro). Работа завертелась. Убийственный духовой оркестр плюс автор музыки основных хитов Касты! Я записал голос и понял, что мы решили эту задачку. Я закинул еще не сведенный трек Лоре Зомби, крутой художнице из Питера, и она нарисовала жуткую и прекрасную обложку. Я рад что теперь можно делиться своими песнями вот так налету, синглами, не дожидаясь пока их количество или объем будет совпадать с ёмкостью физического носителя. Это песня-фантасмагория про месть. Зрелую, крепкую, 15-летней выдержки месть. Желаю всем приятного прослушивания!" Трубы охуенистические, просто 10/10 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6557 6 апреля 2016 (изменено) Почему для вас мало того, что лсп в твиторе написал, что это только про менеджеров БМ, а в перископе: НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БМ, Я ВООБЩЕ ПРО СВОИХ БЫВШИХ ЗНАКОМЫХ ПИСАЛ)))алле блятьпочему для тебя мало того, что тебе вчера на пдане написал, что мне лично похуй кто виноват и кто крыса я написал лишь, что строчки эти сами по себе не пришей к пизде рукавкому бы они ни были адресованыпросто лишенный смысла референс к мироновскому треку вот доебался блять, как пьяный до радиоупоротый ебаклак Изменено 6 апреля 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6558 6 апреля 2016 не на изичах, но выяснили, что хейтеры лсп дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6559 6 апреля 2016 Только если у себя в манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение