Maybach #6561 6 апреля 2016 какой же букер бездарный Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6563 6 апреля 2016 такое гавно а не финал просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6564 6 апреля 2016 суперхуета сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6565 6 апреля 2016 мда уж, оба разочаровали, но старуха не так сильно как букер а трек рики и млечного тоже говно какое-то, достойное финала фрешблада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6566 6 апреля 2016 (изменено) Я конечно заебал, но почему вы слушаете ЛСП и думаете, что можете критиковать других хип-хоп исполнителей? Не квоть дружище, я просто высказываюсь, не ной плез что тебя обидели опять МОЯ ТЕЛКА СУЧЕЧКА ХО-РО-ШАА-ЯЯЯ (с)Лучший рэпер в галактике(лсп) Изменено 6 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6567 6 апреля 2016 хуй даже знает за кого бы проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6568 6 апреля 2016 (изменено) Првые раунды были нормальные, а дальше чот вообще слабо у букераМог бы разнообразить немного текст Изменено 6 апреля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6569 6 апреля 2016 Так-то у букера самый сильный раунд 3й, самый слабый 2й, там вообще пиздец, фейспалм достойный основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6570 6 апреля 2016 KUNTEYNIR X VELIAL SQUAD – ДЕМАНЫ (SLOWED & CHOPPED BY Ĉarrier Ħeroin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6571 6 апреля 2016 потому что у меня For Good Mixtape на репите частенько, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6572 6 апреля 2016 суперхуетатакое гавно а не финал просто пиздец+++++++++++++++= гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6573 6 апреля 2016 (изменено) Boulevard X i61 X HASH TAG - C:\404 RUS Изменено 6 апреля 2016 пользователем Eva 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6574 6 апреля 2016 Стёб Горгорода от величайшего https://m.vk.com/wall-35384022_58954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6575 6 апреля 2016 [media=] [/media]на ебале гадюки все написано(насчет качества бетла), пиздец. на их месте мог бы быть любой, даже брол гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6576 6 апреля 2016 Поржал конечно, но саунд у брб имхо худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6577 6 апреля 2016 Поржал конечно, но саунд у брб имхо худшийДа чёт в плане звучания скатились они. В прошлых альбомах намного лучше всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6578 6 апреля 2016 На любителя. Вообще брб это какой-то стеб и самоирония, или царь риал отбитый как паша техник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6579 6 апреля 2016 (изменено) На любителя. Вообще брб это какой-то стеб и самоирония, или царь риал отбитый как паша техник?Стёб на рурэп, только со временем их в рамки загнали. Вот когда они обсирали всех реперов поименно, это был настоящий шик.А так читал его интервью как-то, намного адекватней большинства ру рэперов Изменено 6 апреля 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6580 7 апреля 2016 шок пишет про разбитие ебальников, хыфвахфы просто шок нахукй 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение