LittlePlanet #6661 15 апреля 2016 Откройте профиль дауна.И посмотрите чекал ли я его профиль)щас бы в 16 лет дерьма ложками похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6662 15 апреля 2016 (изменено) Иди нахуй отсюда, ты мой возраст меняешь нонстоп. В верхних разделах мне 17, в нижних от 14 до 16. Ты че еблан совсем?Ты нахуй преследуешь меня? Ты мой фанат?ДА Я ОБОСРАЛ ТЕБЯ В ТОПАНЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН(да тебя все обосрали там, кроме лайтсайта, вы там два говноеда), но это нихуя не повод блять ебашить нонстоп мне постыГосподи, что это за хуйня, уебанский форум с багованным ЧС очищает список постоянно и я в ЛЮБОМ разделе вижу тебяП И З Д Е Ц Изменено 15 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6664 15 апреля 2016 удалите этого димидрола худший ебанат которого я видел на пд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6665 15 апреля 2016 щас бы вбрасывать лоика и не знать, что он порванный хохол с украина мае талант раскрученный продюсерским центром Лепса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6666 15 апреля 2016 Да я после версуса его загуглил, почему порванный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6667 15 апреля 2016 а как еще назвать псевдоинтеллектуала-моралиста на уровне поехавшего сектанта, кумиром которого является Эминем и который раскручен Лепсомты серьезно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6668 15 апреля 2016 (изменено) Но порваннный немного другое означает, лол.. Да и в батле про мораль не так уж и дохуя, прикольно вышло. Трек про детей рил ебанутый, но у половины рурэпа есть такая хуетаЧе за хейт Изменено 15 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6669 15 апреля 2016 можно подумать грузин Лепсверидзе кого-то продюсирует без ебли в сракотан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6671 15 апреля 2016 блять я с тобой еще на полном серьезе спорил а потом ты такой вбрасываешь АРТЕМА ЛОИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6672 15 апреля 2016 Ебать вы неймфаги, я вбросил трек, а не АРТЕМА ЛОИКА Ну и типа слушатель лсп молчал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6673 15 апреля 2016 (изменено) Ну и типа ознакомился бы с артемом, прежде чем олежкой овнить Изменено 15 апреля 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6674 15 апреля 2016 Олежа делает инфантильное говно про телок с автотюном, а именно этот трек артема мне заехал (его первым увидел), его и скинулнахуй мне это неймфажество, вот кто-то там зашкварился лепсом, какое до этого дело? Депо блять не пиарит лепс, давайте его слушать, такая логика? Атласные задницы этих сук, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6675 15 апреля 2016 про телок - это инфантильное говнаа про давай страна скален, молодежь давайте книжки читать, политики плохие где совесть ваша - это блять по-взросломуя ору нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6676 15 апреля 2016 Я ничего про взрослость лоика не говорил, просто читать про телок это худшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6677 15 апреля 2016 Лучше четко и красиво читать про телок Чем петь заупокойные песни на тип "глубокие" темы sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6678 15 апреля 2016 (изменено) лучше не провоцируй, я заебался говно скипать в топане Изменено 15 апреля 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6679 15 апреля 2016 не прощу Артему Лоику, что он испоганил этот бит охуеннейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6680 15 апреля 2016 MasterSanSay и Quuu понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение