Dimidrol1 #6881 15 мая 2016 в голос с простофиль которые не разбираются в музыке типо димидролаЯ ебу свою сучку она машет жопой оооеееЭто лсп олежааааО да сучка просит горячоо Ух ебать у иллюмейта сведение говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6882 15 мая 2016 [media=] [/media]это репер из омска или кого он стебет?не вкурсе движухиПросто Омск - помойка LIZER - SO WEBты и представить себе не можешь какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6885 15 мая 2016 (изменено) Реально?меня прост лойсают фаны элэсэпэ и клаудрэперки, типа я дефаю их кумиров Изменено 15 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6886 15 мая 2016 хотя разумом я понимаю, что нужно разделять личность человека и его творчество.но с Сеймяу это не получается, сколько я читал на ххру его постов, я ахуел от его ЧСВ и от его тупости и хода мыслей педовки ебаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6888 15 мая 2016 есть ли годные треки нету[media=] [/media] ВИЗБОРР :megapray:Совсем не пахнет lean on, совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6889 15 мая 2016 [media=] [/media]это репер из омска или кого он стебет?не вкурсе движухиПросто Омск - помойка LIZER - SO WEBты и представить себе не можешь какаябыл в командировке в Омскедыра пиздос, зато цены сравнительно низкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6890 15 мая 2016 [media=] [/media]это репер из омска или кого он стебет?не вкурсе движухиПросто Омск - помойка LIZER - SO WEBты и представить себе не можешь какаябыл в командировке в Омскедыра пиздос, зато цены сравнительно низкие У нас тут и зарплаты самые низкие)6к вроде самый минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6891 15 мая 2016 жесть блятья в дс2 только по комуналке больше отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6893 15 мая 2016 [media=] [/media]это репер из омска или кого он стебет?не вкурсе движухиПросто Омск - помойка LIZER - SO WEBты и представить себе не можешь какаябыл в командировке в Омскедыра пиздос, зато цены сравнительно низкиебыл в мск, цены те же хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abueha #6894 15 мая 2016 (изменено) ща бы не любить иллюмейта [media=] [/media]сэймяу тут нормич, но хасан :sad: Изменено 15 мая 2016 пользователем abueha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6895 16 мая 2016 OK кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6897 16 мая 2016 GidraGidra – Zombie (prod. by Lil Smooky) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6898 16 мая 2016 на зиме хочется блевать от всех кроме плс Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6899 17 мая 2016 =%D0%FB%ED%EE%F7%ED%FB%E5%20%CE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%FF&c[performer]=1"]Рыночные Отношения – Мама говорила KrAeVeDa и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #6900 17 мая 2016 заценили уже годноту?https://youtu.be/m0-yYhLgp_I Holly.NoBody и KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение