Maybach #6901 17 мая 2016 Eva, ESSERO, imhatep и 3 другим понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6902 17 мая 2016 (изменено) del Изменено 17 мая 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6903 17 мая 2016 ЛСП – 16езумие brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6904 17 мая 2016 ща бы не любить иллюмейта [media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=WgHEbMP3r0c Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6905 17 мая 2016 хз хз, помню его на версусе под псевдонимом мяурицио или че то такое, были самые пиздатые выпуски, нервный тик(или че это с галазами) охуеный). После пару треков слушал, норм чел, но за твочеством не следил. Да и нахуй надо когда в рурепе только один Бог. УННВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6906 18 мая 2016 Объясните панч "одел цепь на цепь на цепь" я с деревни простоЭто типо 3 цепочки одел или what? MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6907 18 мая 2016 Объясните панч "одел цепь на цепь на цепь" я с деревни простоЭто типо 3 цепочки одел или what?Какой нахуй панч это просто байт вот отсюда Подобрал рандомные слова для рифмы и погнали. Щас быть искать смысл в биомусоре ворующем все от стиля до трэков. i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6908 18 мая 2016 блять вы ебнулись ?какие янкисы, какие батлы слово, какие мяурицоя даже самому злейшему врагу такое гавно не посоветую chbr, i.am.carry и MAMA_GUFA понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6909 18 мая 2016 блять вы ебнулись ?какие янкисы, какие батлы слово, какие мяурицоя даже самому злейшему врагу такое гавно не посоветуюставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6910 18 мая 2016 FACE – PAYBACK (prod. by manitee) 569.Miedo, imhatep и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6911 18 мая 2016 Сейчас бы считать Яникса мусором, а потом восхвалять черных, делающих то же самое просто на английском??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6912 18 мая 2016 Сидоджи и Рамирес ебут весь рурэп в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6913 18 мая 2016 Сейчас бы считать Яникса мусором, а потом восхвалять черных, делающих то же самое просто на английском???Да мне похуй на черных этих, к байтерам нет уважения вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #6914 18 мая 2016 Пора вспоминать классику:Стивен Сига – время необузданной ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6915 18 мая 2016 Сейчас бы считать Яникса мусором, а потом восхвалять черных, делающих то же самое просто на английском???Да мне похуй на черных этих, к байтерам нет уважения вот и все.черные не байтятв каком манямире живешь броу хоуми е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6916 18 мая 2016 (изменено) я например просто всерьез не могу залупу типа яникса восприниматьэто просто пиздец, я хуй знает, может кто в москве в достатке вырос и кому лет 15-16, тот может и прокачается с подобной хуетызашквар лютый короче, пацаны, нахуй так жить и ваще че за дерьмо, полистал тему, скидывают какие-то имена новые, хуй проссышь как зовут то типа, названия у песен аля "S#DSAHF x LKFDS^ - SOSEM HUI"вы че охуели что ли, ну ка съебнули с этой темы, тут когда-то нормальный рэп для пацанов обсуждали, щас ощущение как-будто в школьном туалете на перемене оказался, пиздюки вы ебучие Изменено 18 мая 2016 пользователем infenok chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6917 18 мая 2016 Сейчас бы считать Яникса мусором, а потом восхвалять черных, делающих то же самое просто на английском???Да мне похуй на черных этих, к байтерам нет уважения вот и все.черные не байтятв каком манямире живешь броу хоуми е?Вы на какой то своей волне. Я говорю про конкретный трэк конткретного челика, а вы размазываете по черным и белым хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6918 18 мая 2016 сатана пришел кто дослушает до конца тому 5 звезд CRUCIFIED PRIEST – NEW CUTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6919 18 мая 2016 сатана пришел кто дослушает до конца тому 5 звездCRUCIFIED PRIEST – NEW CUTSУх кайф рифмы на глаголы квадраты со скоростью мертвой бабки. Нахуй так жить в 2016. nead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #6920 18 мая 2016 я думал хуже Бэнкролла ничего не будет.будет,проверяйте(цепь) MAMA_GUFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение