Quuu #7001 1 июня 2016 [media=] [/media] я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7002 1 июня 2016 по классике, все вы уже их слышали, но как давно переслушивали? pandar и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #7003 2 июня 2016 МЫ ТИПО ГРИБЫ, МЫ ТИПО ГРИБЫ ахахах блядь второй день из головы не выходит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7004 2 июня 2016 ЧТОБЫ НАКАЧАТЬСЯ ЕБАШЬ МАКАРОНЫ ПОСТАВЬ ДОМА ИКОНЫ!БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7005 2 июня 2016 Энди Картрайт – Тушить пожарных (prod. RipBeat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7006 2 июня 2016 Осколки Империиhttp://vk.com/oskolkiimperii?w=wall-122319157_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7007 2 июня 2016 [media=] [/media] как же охуенносаня лучшийесть такое причем выходили в свет разного рода разоблачающие истории от того самого продюссера (из которых ясно, что по крайней мере со стартом карьеры и некоторыми историями в процессе там не все чисто; например, с той, где он руку порезал, якобы защищая девушку), но все равно талант ведь. особенно года после 14 годнота пошла (за исключением поп-проекта его, ясен хер).да и человек, видимо, ок - ибо был я на его концерте в 12, что ли, году. в комплекте к касте и гуфу шел. гуф тогда не приехал (я очень обрадовался ) и в итоге лочи отработал эфирное время за обоих. до того дошло, что ему орги (чьим косяком и было, как бы, отсутствие артиста) закрыли ему шумом микрофон и это, вопрос к местным. много тут людей знало о пике до трека "патимейкер"? Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7008 2 июня 2016 я у него трекан с атлом слышал там вроде норм если уебана из груза вырезать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7009 2 июня 2016 после фита с атлом узнал норм стелит чела патимейкер хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7010 2 июня 2016 сука блять когда уже казах ебучий выпустит новый альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7011 2 июня 2016 (изменено) так-то пика крутой очень. в аудио мб и не так чувствуется настроение песен, но вот это круто, как по мне: [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] эдакие мантры, где то самое настроение отлично передано. и оно такое, не слишком солнечноеа патимейкер действительно очень такое себе. казах же, думаю, будет держать альбом еще от недели до месяца чего ему торопиться, пока от первого хайпа вагон. к урганту сходил вот.тем более, что в учителях василий вакуленко, который тот еще коммерсант Изменено 2 июня 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7012 2 июня 2016 Прикол еще в том, что кажется еще в середине прошлого месяца был анонс о том, что Скрип презентует свой альбом на концерте в Питере 29го мая.А потом уже ближе к концерту оказалось, что никакой презентации не будет, а будут чисто старые треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7013 3 июня 2016 https://youtu.be/rUKDCF0OQxwвы лучше этот трек послушайте. imhatep и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #7014 3 июня 2016 (изменено) Местами очень даже не плохоhttps://youtu.be/KeWnqREORgU Изменено 3 июня 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7015 3 июня 2016 пику услыхал впервые с клипом пепси-кола, улыбнулолюбимый трек от него - я ты он они она (ploty rmx)а патимейкер чет не зашел, грибы в этом плане пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7016 3 июня 2016 Местами очень даже не плохо[media=]https://youtu.be/KeWnqREORgU[/media]нахуя ты это высрал, ну и хуйня блять, и она уебище, пошел нахуй. Че друзья, давайте ваш топ5, я начну:1.кизару2.атл/(джубили)3.обла4.фейс5.бейсик и глебаста чет 5 мало пиздос кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7017 3 июня 2016 ахзсхзахазахзухзхзау ну ты и лох вадя 1. джубили2. иллюмейт3.локиеман4. кизару5. гера пхат фу блять просто вы такое дерьмо слушаете просто идите нахуй мне жалко вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7018 3 июня 2016 кизаруобладепожимбаяникс мне похуй на ваше мнение можете не квотитьмолодая россия уа уа уа imhatep понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7019 3 июня 2016 ахзсхзахазахзухзхзау ну ты и лох вадя1. джубили2. иллюмейт3.локиеман4. кизару5. гера пхат фу блять просто вы такое дерьмо слушаете просто идите нахуй мне жалко вассоси далбаеб ебаный кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7020 3 июня 2016 1. велиал сквад2. вся янграша кроме многознала 3. атл4. лсп5. скриптонит6. кизару7. крестал курьер8. янг пимп (слипанеспи)9. луперкаль10. сд мало 5 пиздец рили 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение