Eva #7081 5 июня 2016 фейс в хуету превращается а вот трек гона и кота топчик, на репите стоит со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7082 5 июня 2016 1. Муровей 2. Jeembo3. ЛСП4. Гуф5. ОУ74 Бля, топ5 слишком мало, топ10 хочу 6. Pharaoh7. Bazuka+Chemodan8. Oxxxy9. Rigos 10. Yanix Сука, и топ10 мало :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7084 5 июня 2016 вкатываюсь в вашу хату мужики Quuu и MasterSanSay понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7085 5 июня 2016 правда Картрайт не оч нравится.Картрайт и не из белой чувашии лол, он хохолда я не про место проживания говорил ,у него звук риповский же ,и он в их тусе ,фитчеры там и тд ,но я слушал ,слушал ,так и не вкатил он мнеА так конечно я и ожидал ,что на пд додики ценят то ,что форсят ,а не то ,что годноНу сори чел с ФЕЙСОМ на аве это слишком ,чел за филки форсился на рипе ,тематика всяких вансов ,супримов ,дауничи которые себе этого позволить не могут любят слушать как мамин хуй про это читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7086 5 июня 2016 у фейса очень годный релиз проклятая печатья пророчил ему что он выстрелит неплохо, потенциал былпосле этого нормального материала нету и походу не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7087 5 июня 2016 вы все пидоры Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7088 5 июня 2016 (изменено) у фейса очень годный релиз проклятая печатья пророчил ему что он выстрелит неплохо, потенциал былпосле этого нормального материала нету и походу не будетКак только проклятая печать вышла, сразу трек про Гошу понравилсяузнал про него еще до модниковсосать раки!!!Последние два трека хуйня какая-тоДа и вообще ласт треки онли про шмотки Изменено 5 июня 2016 пользователем brat_zabrata Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7089 5 июня 2016 это нормально что меня новый клипос отрикса прокачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abueha #7090 5 июня 2016 1.gillia2.дж 3.стивен сига4.эсид5.palach/baban MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7091 6 июня 2016 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=n3osLacrd_c[/media][media=] [/media] Изменено 6 июня 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #7092 6 июня 2016 это нормально что меня новый клипос отрикса прокачал?нормально, только с ним на фите какой то дебил,плюс очень непривычно его таким видетьНадеюсь релиз сегодняшний не такой будет 1.gillia2.дж 3.стивен сига4.эсид5.palach/babanбабан с сигой 1.РАСКОЛЬНИКОВ2.kunteynir3.Алкоголь После Спорта4.отрикс5.Барбитурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7093 6 июня 2016 бля, а вот у меня даже пяти не наберется, я года три ничего свежего из русского репа не слушл техникдримбабанспетушбразилец нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7094 6 июня 2016 браз топ офк. дрим который из гоа чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7095 6 июня 2016 дрим из труппы трупов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7098 6 июня 2016 всегда было стыдно парни но мне нравится отрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #7099 6 июня 2016 всегда было стыдно парни но мне нравится отриксновый релиз вышел ща оценивать будем всем топаном ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7100 6 июня 2016 крикет фристайлхайп фристайлчто-то святоенагрею больше ничего не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение