AsYouWish #8541 3 декабря 2016 https://vk.com/wall-35384022_81831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8542 3 декабря 2016 почему про фараона молчимахуенный трек русский рок жив или как там=)нахуй он кому-то нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8545 4 декабря 2016 хотелось чтобы братка трувера тоже на газ притащил -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8546 4 декабря 2016 че сегодня гнойный рики ф посмотреть дадут? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8548 4 декабря 2016 ну соня 3 раундом убрал рики кстати рики даже норм, был бы текст по сильнее мб даже выиграл бы ну и первые два бита пиздец супер медленные Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8549 4 декабря 2016 биты супер хуйнячот скучноватосоня вс эдик кинста лучше было от гнойного Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8550 4 декабря 2016 Хз кем нужно быть чтобы не заметить что Гнойный проебал Undead., Lils2013 и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8552 4 декабря 2016 Не совсем, хотя у обоих моменты откровенно уёбищные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8553 4 декабря 2016 взбесило как рики не попадал и как гнойный сбился Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #8554 4 декабря 2016 Биты говно ебаное 1бпх, спасибо жирному.Думал, рики хуже зачитает намного, удивил.Слава офк разъебал и третим раундом доказал, что он Грайм Германика и флоу арбалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8555 4 декабря 2016 ну соня 3 раундом убрал рикину и первые два бита пиздец супер медленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8556 4 декабря 2016 звук пиздец говнище, 3 раунды норм, биты не очень зашли гыгы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8557 4 декабря 2016 не голосовали чтоб не растерять хайп перед батлом гнойного с жидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8558 4 декабря 2016 Хз кем нужно быть чтобы не заметить что Гнойный проебал -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #8559 4 декабря 2016 Хз кем нужно быть чтобы не заметить что Гнойный проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #8560 4 декабря 2016 Найсово рофлите, парни)Ну ниче, щас мирон напишет в твиттере, что гнойный разъебал и вы по другому заговорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение