Endless #8663 11 декабря 2016 Нахуй эту парашу скидывать? chbr, moonblade и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8664 11 декабря 2016 Нахуй эту парашу скидывать? а что надо было разрешение спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8665 11 декабря 2016 ну ты же не приходишь к кому-то домой и не срешь ему в квартире этим дерьмом без разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8666 11 декабря 2016 2 часа лайва бездарного уебана конченного, какой смысл вообще? moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8667 12 декабря 2016 Гиены скалятся, нахуй гиен. Один мой панч и весь твой баттл-рэп на сраку присел. Мне нужен только демон: Люцифер, Сатана, Бафомет. Я люблю лишь твою мамку, алкоголь и баттл-рэп. Нахуй всех, я не хочу палить еблом с билборда. Нужен только крикет чтоб спалить к чертям Восточный Мордор. Xtape? Нет-нет дисс, он бьёт как монтировкой по лбу. X, Y, Z, Z, Вниз, и я пробил рифмовкой комбо. Ренессанс, мескалин, Бэтман-жид, Я-Пингвин. С нами ведь садист, а значит мы воскрешаем "Кинг-ринг". Новый Вагабунд, что они дуют? Ты ловишь бэд-трип. Твоя мама стонет на хуях - выйдет клёвый эдлиб, и... Иду по пищевой цепи, пожирая шакалов. У твоей мамаши ВИЧ и СПИД - пожилая шалава. Я ебу ваш смысл, подкину свинью Моисею. Дай повыебонить на бите или петлю на шею. Стал еблоторговцем, как они, только не подал виду. Даже если на мне кипа, пидор, я кидаю зигу. Сжечь эту культуру изнутри и перебить их гуру. Чтобы кончить мне нужны: японки, тентакли и гуро. Горжусь их хейтом, этим отторжением среды. Ведь как электро - я питаюсь напряжением сети. Ты идола, мудак не тронь, хоть он носатый, как тукан. Я всегда могу добыть огонь, подорвав пукан твой. Нет хитов форматных, создал стиль свой сидя дома. Мазафакер трахнул мазу, стать вторым Оксимироном. Третьим Бабангидой, пятым GUF'ом, пятнадцатым ST1M'ом. КПСС - я буду первым, кто ебал вас в гриву. Under или Pops? Попробуй втисни в категорию. На завтра featuring с Сашей Скулом и Ларисой Долиной. Мне это похуй всё, я запишу с десяток демок. Где ебет твоих блядей, но нынче только русских девок. боже топ чисто 4 день на репитеКонечно каждый раз в голос с мувов гнойного.Охуительные стори какой гнойный антихайп в то время как каждый его шаг только попытка протиснуться в пиздежь школьниковЖду как сука этого батла хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8668 12 декабря 2016 тока щас врубился рики же тоже ренесансом подписаних еще с коляном и оксидом сд подписал году в 14?хули они диссят друг друга далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8669 12 декабря 2016 Никто даже не слушал релиз Фаерфлеймы? далбаебы всё объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #8670 12 декабря 2016 \P.S. Не меняет того факта, что фараох чушка ебаная. moonblade понравилось это SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8671 12 декабря 2016 То что битмейкеры в снг пиздатые это факт который только слепой не заметит, пошёл фараон нахуй вообще, гуччи мейн хуесос к тому же бездарный, но метро бумин крутой, а из крутых битмейкеров стереорайз выделяется пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8672 12 декабря 2016 вайт панк посильнее будет райзахотя они все в династии супер охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8673 12 декабря 2016 (изменено) - Изменено 15 декабря 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #8674 12 декабря 2016 вайт панк посильнее будет райзахотя они все в династии супер охуенныето чувство, когда вайт панк живет через дом от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8677 13 декабря 2016 XXV кадр & MANITO – Greenery (prod. by Mash On Tha Beat) Паша Техник x Гари Гудини x Шишкин Вес – Мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8678 13 декабря 2016 То что битмейкеры в снг пиздатые это факт который только слепой не заметит, пошёл фараон нахуй вообще, гуччи мейн хуесос к тому же бездарный, но метро бумин крутой, а из крутых битмейкеров стереорайз выделяется пиздецНе серьезно, на держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8679 13 декабря 2016 замутил нахуй дегенерата выше chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8680 13 декабря 2016 Хз как парашу от янг раши можно слушать в принципе без презрения к ним, это же клоуны ёбаные Medvejonok, chbr и moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение