Maybach #8741 26 декабря 2016 Мясо будет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #8742 26 декабря 2016 кому-то не похуй на этот высер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8743 26 декабря 2016 бля я чето ахуел с этого скрина когда увиделдумал фейк но это реально жеска чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8745 26 декабря 2016 N.FINCHПросто вбивайте в поиск аудиозаписей вк, челик стелит как боженька просто. Техника, биты все 99/10. Вроде побеждал в каком-то нонейм оффлайн батле, собственно часть треков это раунды оттуда. Еще был биф с редо с крутыми диссами с обеих сторонЕсли продолжит также ебашить, будет собирать стадионы, можете скринить Хотя бы "Майк Скиннер" чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8746 26 декабря 2016 ахахзхазхахаспасибо броон наверное сегодня первый трек записал даили НАХУЙ ТЫ ВЫСРАЛ СЮДА ЭТО БЕЗДАРНОЕ УЕБИЩЕ КОТОРОЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ДРОПАЕТ СВОИ ДЕРЬМАТРЕКИ Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8748 26 декабря 2016 (изменено) ХАХАХАХАХАА, Н ФИНЧ БЛЯДЬ, ну это просто пиздец если честно, худший долбоёб смешной, надеюсь вы все видели фото где этот еблан улыбается, его можно воспринимать всерьёз? Сомневаюсь Изменено 26 декабря 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8749 26 декабря 2016 пиздец проиграл с Н.ФИНЧАособенно со стадионовхудшее дерьмо обоих бы на пару с редо зарезал бы нахуй вы тока посмотри на его ЕБАЛЬНИК аАААААаааааааааааааааааааааану я это писал уже страниц 50-100 назад ;-)вот этот унтер если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8750 26 декабря 2016 Ебать вы хейтеры.Нахуй вы чото пишите про его ебало, если речь про музыку, ну посмотрите на ебало Фараона блять или на кого вы там дрочите Ну хуй знает, мне прям вкатило, я все его треки послушал, их мало, откровенно хуевых почти нет. На фоне ласт релизов русских репиров это хорошие трески, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8751 26 декабря 2016 1. Фараон такой же хуесос по сути но н финч смешнее гораздо2. Да он хуёвый рэперок, ты о чём вообще? Или на фоне убогой хуйни его недограйм стал нормальным и слушабельным? Тот высер который он после "бифа" с редо выпустил это просто пиздец посмешище, чувак какую-то хуйню несёт про то что грайм клэши для даунов(в принципе ничего против не скажешь) и типа ему на это похуй т.к. он крутой и все лохи никто не достоин, ебать, о чём речь? Не достоин обоссать его ебало?3. Отдельного обсуждения его строчка про то что если он лучшего граймера убьёт это будет суицид заслуживает вполне. Какого хуя этот выблядок такой чсвшный будучи никчёмным неудачником и дебилом? Его верх - сделать лайв говно для паблика рифмы и панчи, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8752 26 декабря 2016 (изменено) средне чет Изменено 26 декабря 2016 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8753 27 декабря 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c626618/v626618491/46618/56WHJErV2Tw.jpg+ ЕПишка с Томасом+ еще челы а тимати со снуп догом писался и на фабрике звезд выступалполюбому потому что толантлеф, а не бабок сунул Изменено 27 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8754 27 декабря 2016 Нфинч реально хуесос нулёвый найс врыв в приципе MasterSanSay понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8755 27 декабря 2016 а не бабок сунул Ой, да прям уж яникс платить этим хуесосам будет, тому же фейсу это в плюс т.к. это бездарный уебан(хотя там блядь все лохи по сути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8756 27 декабря 2016 BABANGIDAПросто вбивайте в поиск аудиозаписей вк, челик стелит как боженька просто. Техника, биты все 99/10. Вроде побеждал в каком-то рэп.ру батле, собственно часть треков это раунды оттуда. Еще был биф с оксимироном с крутыми диссами с обеих сторонЕсли продолжит также ебашить, будет собирать стадионы, можете скринить Хотя бы "Бусидо" чекните KLARX, Holly.NoBody, 530 и 4 другим понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8757 27 декабря 2016 Кууу ты что тролл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8758 27 декабря 2016 https://soundcloud.com/noadd/noa-x-stereoryze-nabor-komand/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8760 27 декабря 2016 yanix x FACEпрям какая-то квинтэссенция говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение