Eva #8901 19 января 2017 пишешь такой что фейс для долбаебови скидываешь эту хуйню в этом весь титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8902 19 января 2017 Боже ты как ебанутый щас будешь мне доказывать что фейс для норм пацанов не беси ева, я когда просто включил его эйпи новый просто за минуту все треки скипнул бля аж заорал с суприм х ветмо ещё его голос как у дауна оч круто звучит (нет) у нас в Рашке норм репа нету, джимбо исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8903 19 января 2017 ты долбаеб титанты же сюда раньше по кд врывался с всяким говном( типо как чел выше который в бит не попадает)может хватит Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8904 19 января 2017 я не буду те ниче доказывать просто если хочешь оставить свой негативный отзыв о фейсе то не нужно скидывать какого-то рандомного хуесоса который еще хуже в 1000 раз если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8905 19 января 2017 Вообще как угодно слушать фейса = заниматься хуйнёйТак про весь рэп можно сказать. да и вообще про все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8906 19 января 2017 Still better than yanix Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8907 19 января 2017 мне меньше понравилось чем прошлые треки юры :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8908 19 января 2017 (изменено) Сори ева ты норм парень и я не понимаю как ты слушаешь чела который ну рили дебил, бля не думал что когда либо напишу это, но он же хуже фараона Изменено 19 января 2017 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8909 19 января 2017 я не слушаю фейсая написал что мне понравилось 4 трека с его ласт релизаи еще у него могу послушать проклятую печать (не все треки)все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8910 19 января 2017 http://know-wave.com/врывайтесь на интервью с кизару тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8911 19 января 2017 нахуя?жесть вы тут насрали блять с ФЕЙСОМэто худшая бездарностьи офк в голос как вы серегу незаметно за авторитета приняли когда это уебище слушает лил яхти и прочий скам ака фрешеры 2016 какие же вы всетаки отсталые уебаны зашел сюда думал мб норм релиз какой то пропустил а вы тут фасе обсуждаете мрази тупые Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8913 20 января 2017 А че слушаешь ты 3 циферки И офк я лил яхти не слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8914 20 января 2017 емае 530 ну че нападаешь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8915 20 января 2017 да простите блин парни как говорил один поэт бобер выдыхай из русского нравится джубили бамбл бизи велиалы(единичные треки)серег ну что мне тыкать тебя ебалом в твои посты в соседнем топике предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8916 20 января 2017 джубили завали ебало это мой девииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8917 20 января 2017 тут одни пидарки теперь сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8919 20 января 2017 да простите блин парни как говорил один поэт бобер выдыхай из русского нравится джубили бамбл бизи велиалы(единичные треки)серег ну что мне тыкать тебя ебалом в твои посты в соседнем топике предлагаешь джубили? за такое тебе ебало надо разбитьподъезжай к гале обсудим муз вкусы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение