Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

pyrokinesis а етот челик репер?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

если репер = хуесос то 100%

Поделиться сообщением

В голос с неосилятора облы

Поделиться сообщением

Облу слушают только дегенераты.))

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один неосилятор.
Вы тут такую хуету форсите, что про дегенератов писать стыдно должно быть блять, манька

//

фристайл охуенный офц, но кто это вызывал облу на батл в недавнее время?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Обладает как образ очень хорошо выглядит.

вот по клипам, атмосферно так концептуально.

но на постоянке слушать такое я не буду.

вот например альбом Томаса Мраза, не знаю какая то такая вышка, что мне даже снилось что я какие то его песни пою во сне.

хотя вот не близка такая мне музыка, но так всё душевно и мелодично.

и интересно, разные стили.

вот так надо реперки учится исполнять, разными стилями.

а не одниим блядь флоу из песни в песню

Поделиться сообщением

томас мраз сильно приторный, хз как его можно на репите гонять

облу тоже на репите не послушаешь, но он годный

пирокинезиз пиздострадалец и пидор такая новая не ещё не такая известная и не такая зашкваренная версия джубили

многознал хуета

вроде пояснил, надеюсь вопросов не осталось

Поделиться сообщением

нормально пояснил брат давай еще жду на oXXXymiron и еще охото на гарри топор

я вот вижу судя по тому что ты пишешь что ты шарящий чел реально давай тогда еще

babanгиду

Поделиться сообщением

(изменено)
ещё не такая известная и не такая зашкваренная версия джубили

Хуила достаточно зашкварен уже своим существованием + не совсем ноунейм насколько я это ощущаю(мб я не прав конечно, но вроде каждый любитель послушать говна слышал хоть раз про пирокинезиса, разве что ему лещей не дал димаста, так что ну не как джубили видимо зашкваренный) 

Обладает годный? Ебать ты псих, хз как это дерьмо можно без ебаного фейспалма слушать, ну чел реально же конченный, панчлайны просто полный пиздец + концепция образа чуток ебанутая для того кто играет в сквош

ОНИ ХОТЕЛИ ТАК ЖЕ НО ИХ ГРАЙМ В ТОЛЧКЕ А ИХ ТЕКСТ НА ТУАЛЕТНОМ ГРАЙМ КЛОЧКЕ, да ну нахуй блядь его, надеюсь какая-нибудь хуйня случится и его отпетушат как ГО в их времена некий студент Гиббон 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Смешно становится от того, как Ева считает себя самым главным спецом в топике

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

ева шарит пиздец (нет нихуя)

томас норм 

не так давно слушал его на репите

Поделиться сообщением

Томаса невозможно как рэперка воспринимать из-за простейших рифм, но поёт норм так-то, в этом талант отрицать глупо 

Поделиться сообщением

нормально пояснил брат давай еще жду на oXXXymiron и еще охото на гарри топор

я вот вижу судя по тому что ты пишешь что ты шарящий чел реально давай тогда еще

babanгиду

У oxximeron`a очень глубокие текста для русского репа. Очень много смысла скрыто в треках, правильный посыл + отсылки на всякие книшки ну там библию и прочие умные вещи. Я щитаю, что главной причиной хейта oxximeronа является то, что глупые школьники просто не понимают, о чем он читает. Если вы не розвиваетесь, ну там не смотрите Ларина, не подписаны на научные паблики, не читаете Dokenzа, то конечно, вам будет ничего непонятно и вы тупа будете все зосирать.

Среднестатистический слушатель, включая русский реп, хочет услышать, как челики на стиле ебут мою шкуру в рот под пиздатый биточек, они не готовы просиживать часами в википедии за декодингом "девочки пиздец"

Взять, например, последний альбом горогорот, там все треки сплетены воедино, довольно инноваторское решение, как сказал сам oxximeron (кстати в самом нике игра слов. Его зовут Мирон и типо оксюморон и мирон вместе, погуглите, если не знаете чо такое оксюморон) это не альбом, а аудиокнига. Я, как человек, прочитавший много книг, в том числе Dokenzа, могу сказать, да енто так. Это действительно книга, ее можно преподавать в школе, как учебник, ведь там столько всяких умных слов, например мокеовели никола.

В альборме очень интересный сюжет, четко прописанные герои, хитросплетения там ну вообщем ниче не понятно потом слушаешь второй раз и становится понятно. Похожие чувства я испытывал, посмотрев фильм "макхоланд драйв"

Что касается рифм, тут тоже все на высочайшем уровне, oxximeron использует так называемые Dabl raim, кто не знает английского, это переводится как дабл райм или двойная рифма. Как следует из названия такая рифма в два раза лучше обычной.

Вообщем, можно сделать вывод, что oxximeron - один из величайших исполнителей современности, однако из-за невероятно сложных текстов, это исполнитель не для всех, как говорится. Он зоставляет зодуматься, но никому это не надо и поэтому он такой непопулярный в нашей стране.

KLARX и dekoy понравилось это

Поделиться сообщением

Когда прочитал пост выше

photo-147946.png?_r=1396865594

Поделиться сообщением

кларкс заценил новый клипак гари топора ? ; D

едлесс, ну да, обладает лучше хоумрана 2015 года ещё ниче не выпустил

арседжке, да, я главный спец в этом топане

и бтв я не говорю что томас не норм, просто я хуй знает как его можно на репите слушать (мое ИМХО чисто, тут без положняка)

Поделиться сообщением

Ну и многознал далеко не хуета 

Поделиться сообщением

(изменено)
хоумрана 2015 года

и я порчу искусство называй вандалом....WHAAAAAAAAT?(его эдлиб)

ДАЙТЕ МНЕ БИТ БУДТО В БЕЙСБОЛЕ бля какие панчи божественные 

Ну и многознал далеко не хуета 

Как можно слушать хуйню где тупой выблядок из ухты читает про то что ты(не знаю к кому обращение конечно, наверное к хейтерам или тем кто не понимает его ебланские треки(смысл текста), но с какого хуя нужно в этом разбираться я тоже не вижу причин) тупой? Ебучий контрактник вообще не имеет права своё ебало открывать 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

ну это не просто панч такой а сам релиз концептуальный на тему бейсбола

поэтому панч дай мне бит будто в бейсболе на треке ХОУМ РАН - это адекватно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...