569.Miedo #9361 23 февраля 2017 pyrokinesis а етот челик репер? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #9363 23 февраля 2017 (изменено) кушайтеhttps://youtu.be/F9OKUmjs1ZU Изменено 23 февраля 2017 пользователем KrAeVeDa arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #9365 23 февраля 2017 Облу слушают только дегенераты.)) [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9366 23 февраля 2017 (изменено) Еще один неосилятор.Вы тут такую хуету форсите, что про дегенератов писать стыдно должно быть блять, манька//фристайл охуенный офц, но кто это вызывал облу на батл в недавнее время? Изменено 23 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9367 23 февраля 2017 Обладает как образ очень хорошо выглядит.вот по клипам, атмосферно так концептуально.но на постоянке слушать такое я не буду.вот например альбом Томаса Мраза, не знаю какая то такая вышка, что мне даже снилось что я какие то его песни пою во сне.хотя вот не близка такая мне музыка, но так всё душевно и мелодично.и интересно, разные стили.вот так надо реперки учится исполнять, разными стилями.а не одниим блядь флоу из песни в песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #9368 24 февраля 2017 ага ищешь битыhttps://www.youtube.com/watch?v=rKvSm6BsYhI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9369 24 февраля 2017 томас мраз сильно приторный, хз как его можно на репите гонятьоблу тоже на репите не послушаешь, но он годныйпирокинезиз пиздострадалец и пидор такая новая не ещё не такая известная и не такая зашкваренная версия джубилимногознал хуетавроде пояснил, надеюсь вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9370 24 февраля 2017 нормально пояснил брат давай еще жду на oXXXymiron и еще охото на гарри топоря вот вижу судя по тому что ты пишешь что ты шарящий чел реально давай тогда ещеbabanгиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9371 24 февраля 2017 (изменено) ещё не такая известная и не такая зашкваренная версия джубилиХуила достаточно зашкварен уже своим существованием + не совсем ноунейм насколько я это ощущаю(мб я не прав конечно, но вроде каждый любитель послушать говна слышал хоть раз про пирокинезиса, разве что ему лещей не дал димаста, так что ну не как джубили видимо зашкваренный) Обладает годный? Ебать ты псих, хз как это дерьмо можно без ебаного фейспалма слушать, ну чел реально же конченный, панчлайны просто полный пиздец + концепция образа чуток ебанутая для того кто играет в сквошОНИ ХОТЕЛИ ТАК ЖЕ НО ИХ ГРАЙМ В ТОЛЧКЕ А ИХ ТЕКСТ НА ТУАЛЕТНОМ ГРАЙМ КЛОЧКЕ, да ну нахуй блядь его, надеюсь какая-нибудь хуйня случится и его отпетушат как ГО в их времена некий студент Гиббон Изменено 24 февраля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9372 24 февраля 2017 Смешно становится от того, как Ева считает себя самым главным спецом в топике KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9373 24 февраля 2017 ева шарит пиздец (нет нихуя)томас норм не так давно слушал его на репите https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9374 24 февраля 2017 Томаса невозможно как рэперка воспринимать из-за простейших рифм, но поёт норм так-то, в этом талант отрицать глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9375 24 февраля 2017 нормально пояснил брат давай еще жду на oXXXymiron и еще охото на гарри топоря вот вижу судя по тому что ты пишешь что ты шарящий чел реально давай тогда ещеbabanгидуУ oxximeron`a очень глубокие текста для русского репа. Очень много смысла скрыто в треках, правильный посыл + отсылки на всякие книшки ну там библию и прочие умные вещи. Я щитаю, что главной причиной хейта oxximeronа является то, что глупые школьники просто не понимают, о чем он читает. Если вы не розвиваетесь, ну там не смотрите Ларина, не подписаны на научные паблики, не читаете Dokenzа, то конечно, вам будет ничего непонятно и вы тупа будете все зосирать.Среднестатистический слушатель, включая русский реп, хочет услышать, как челики на стиле ебут мою шкуру в рот под пиздатый биточек, они не готовы просиживать часами в википедии за декодингом "девочки пиздец"Взять, например, последний альбом горогорот, там все треки сплетены воедино, довольно инноваторское решение, как сказал сам oxximeron (кстати в самом нике игра слов. Его зовут Мирон и типо оксюморон и мирон вместе, погуглите, если не знаете чо такое оксюморон) это не альбом, а аудиокнига. Я, как человек, прочитавший много книг, в том числе Dokenzа, могу сказать, да енто так. Это действительно книга, ее можно преподавать в школе, как учебник, ведь там столько всяких умных слов, например мокеовели никола.В альборме очень интересный сюжет, четко прописанные герои, хитросплетения там ну вообщем ниче не понятно потом слушаешь второй раз и становится понятно. Похожие чувства я испытывал, посмотрев фильм "макхоланд драйв"Что касается рифм, тут тоже все на высочайшем уровне, oxximeron использует так называемые Dabl raim, кто не знает английского, это переводится как дабл райм или двойная рифма. Как следует из названия такая рифма в два раза лучше обычной. Вообщем, можно сделать вывод, что oxximeron - один из величайших исполнителей современности, однако из-за невероятно сложных текстов, это исполнитель не для всех, как говорится. Он зоставляет зодуматься, но никому это не надо и поэтому он такой непопулярный в нашей стране. KLARX и dekoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9377 24 февраля 2017 кларкс заценил новый клипак гари топора ? ; Dедлесс, ну да, обладает лучше хоумрана 2015 года ещё ниче не выпустиларседжке, да, я главный спец в этом топане и бтв я не говорю что томас не норм, просто я хуй знает как его можно на репите слушать (мое ИМХО чисто, тут без положняка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9378 24 февраля 2017 Ну и многознал далеко не хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9379 24 февраля 2017 (изменено) хоумрана 2015 годаи я порчу искусство называй вандалом....WHAAAAAAAAT?(его эдлиб)ДАЙТЕ МНЕ БИТ БУДТО В БЕЙСБОЛЕ бля какие панчи божественные Ну и многознал далеко не хуета Как можно слушать хуйню где тупой выблядок из ухты читает про то что ты(не знаю к кому обращение конечно, наверное к хейтерам или тем кто не понимает его ебланские треки(смысл текста), но с какого хуя нужно в этом разбираться я тоже не вижу причин) тупой? Ебучий контрактник вообще не имеет права своё ебало открывать Изменено 24 февраля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9380 24 февраля 2017 ну это не просто панч такой а сам релиз концептуальный на тему бейсболапоэтому панч дай мне бит будто в бейсболе на треке ХОУМ РАН - это адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение