0x0x #9641 7 марта 2017 Че за хуйню поститеДержите годноты Quuu и 530 понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9643 7 марта 2017 ебать скрип с фестом бенгер дропнули MasterSanSay понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9645 7 марта 2017 Зачем ты 2 раз скинул это говно? Дудь же нихуя не шарит, но типа выебывается еще и политоту развел животных из топика артаса не спрашивали. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9646 7 марта 2017 Лох, ты косишь под мейнстрим, чтобы быть никому не нужным.Ты же жирная пидорша, песни ради сестерций.Если так дюбишь фут-фетиш, тогда оближи мне берцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9647 7 марта 2017 зачем в интервью об оксимироне столько ресторатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9648 7 марта 2017 зачем в интервью об оксимироне столько ресторатора?слишком много фенов соре гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9649 8 марта 2017 бля все таки павлодар это реально муз.столица в казахстане пиздецстока годноты скрипи трувер и еще тамеще бы далбаебик хиро не проебал бы вспышку в свое время -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9650 8 марта 2017 0x0x понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9651 8 марта 2017 Какого хуя Скрип фитует с этим тори лейнзом курильщика? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9652 8 марта 2017 тоже не нравится этот чел но на фите со скриптонитом он нормально зашел а не так как обычные фиты ноунеймов с норм типами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9653 8 марта 2017 ну очевидно что скрип на этом треке для галочки простбит пиздец ахуевший у трека Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9654 8 марта 2017 бля все таки павлодар это реально муз.столица в казахстане пиздецстока годноты скрипи трувер и еще тамеще бы далбаебик хиро не проебал бы вспышку в свое времябазаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9655 8 марта 2017 сегодня послушаю dopet4pe в калине arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9656 8 марта 2017 давай делай трансуху брат будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #9657 8 марта 2017 бля все таки павлодар это реально муз.столица в казахстане пиздецстока годноты скрипи трувер и еще тамеще бы далбаебик хиро не проебал бы вспышку в свое времяЖаксыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9658 8 марта 2017 Я ставлю на будильник альбом обладает чтобы просыпаться с первыми петухами Dimidrol1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9659 8 марта 2017 слава 8 апреля в челябе кто кроме меня пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9660 8 марта 2017 Смоки Мо – Палладийесть бешеные треки у Смоки Мо на этом альбомеочень горячее дерьмоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение