Maybach #9761 19 марта 2017 рвать на битах(реально рвать) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9762 19 марта 2017 как же мерзко смотреть с релоудамино я смог досмотретьвроде нормально по качество но ваще ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9763 20 марта 2017 Кстати если они начали выкладывать батлы с кубка то значит мы скоро увидим как обосралась мози монтана Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9765 20 марта 2017 да ладно ева в глубине души тебе это нравится https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9766 20 марта 2017 чмози чмонтанаЧто этонахуй Эдик чота годно сделал кстати, съемка и звук, участники молодцы. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9767 20 марта 2017 еьбать ХАхыхфыахфх где это смотреть аах=ффффффффффффффффффффффблять я нне могу азХАХАХАХАХАбэнга як як ХАХАХАХА мне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9768 20 марта 2017 В голос блять, на ссаном версусе челики стоят афк и никак не реагируют на пиздатые строки. Стоят с каменными ебальниками в майке леон и ждут, когда уже домой быстрей отпустят.На слово челики на каждый более-менее хороший панч орут, как ебанутые, стреляют из пальцев бракают итд.40 релоадов за раунд найс вообще, жаль это не Соня, который каждый релоад сначала начинает читать JUST1Kk и Z⊕diac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9769 20 марта 2017 В голос блять, на ссаном версусе челики стоят афк и никак не реагируют на пиздатые строки. Стоят с каменными ебальниками в майке леон и ждут, когда уже домой быстрей отпустят.На слово челики на каждый более-менее хороший панч орут, как ебанутые, стреляют из пальцев бракают итд.40 релоадов за раунд найс вообще, жаль это не Соня, который каждый релоад сначала начинает читатьну долбоебы со слова после каждого тупого панча орущие бесят тоже, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9770 20 марта 2017 скажут вам так далбаебы на слово и на версусе https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9771 20 марта 2017 мози монтана кила в пакете сливаю этот допинг брррррррряяяяяяяяяя brat_zabrata понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9772 20 марта 2017 я покидаю отчий дом чтобы делать эти баксы яяяяях делать эти баксы буду делать эти баксычто имею всё на кон делать эти баксы яххххххххххххх делать эти баксы буду делать эти баксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9773 20 марта 2017 (изменено) хуйня какая толюди делают баттл рэп, читают, алло вы там про флоу забыли или что.где блядь подача Изменено 20 марта 2017 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9775 20 марта 2017 БЛЯТЛЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВЫШЕ АХХАХАХАХАХАХААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9776 20 марта 2017 БЛЯТЛЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВЫШЕ АХХАХАХАХАХАХААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ https://www.youtube.com/watch?v=ZajHLUkA_zA KLARX понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9777 20 марта 2017 бляя она еще и картавая ахуееетьпиздец я до конца прослушал это чтобы убедиться в этом но она весь текст после рашн райм вообще без буквы р читала ето лоооL :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9778 20 марта 2017 бляя она еще и картавая ахуееетьпиздец я до конца прослушал это чтобы убедиться в этом но она весь текст после рашн райм вообще без буквы р читала ето лоооL :Dона еще и шепеляваякак гэнста хованский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9779 21 марта 2017 МОУЗИ МОНТАНАв русском батл репе уже есть же жируха батлер не? вроде киши или киви ну страхоебина со слова -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9780 21 марта 2017 Я тебе ебальник разобью нахуй за Юлечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение