Rapist #1141 17 мая 2013 смею предположить, что он пытался донести, что ты - "теоретик", а он - "практик". На самом деле, я тоже не питаю положительных чувств к таким умникам, как ты. Был бы ты прожженным вшаренным нарком, сам бы не приебывался к мелочам.Ты прав, и я повел себя не очень достойно. Тем не менее, будь смайл хоть чуточку вежливее, этого разговора бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1142 17 мая 2013 смею предположить, что он пытался донести, что ты - "теоретик", а он - "практик". На самом деле, я тоже не питаю положительных чувств к таким умникам, как ты. Был бы ты прожженным вшаренным нарком, сам бы не приебывался к мелочам.Ты прав, и я повел себя не очень достойно. Тем не менее, будь смайл хоть чуточку вежливее, этого разговора бы не было ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1143 18 мая 2013 У НАС БОСЯЦКИЙ, ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ, ОБРАСТАЮЩИЙ ИСТОРИЕЙ, ТВЕРДЕЮЩИЙ ПОЧЕРКНЕ ПОСЛУШНЫЙ, ЛЮБИТ СОЛНЦЕ, ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ВИДЕЛ, РУКИ В КОСМОС ЛЕТЯТ И МЫ ТОЖЕ С НИМИ бля епишка охуительная у лочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1145 18 мая 2013 ЧЭ - бездорожье забвениятруман :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1147 18 мая 2013 1.когда релиз пм?2.дайте ссыль на рутракер на альбом ЧЭ ( а кто там в сквауде остался ?? может и качать не буду )3.киньте ссыль на еп локи дога ( мб пересилю себя и послушаю его) 4.так смайл жесткий торч или так , хуйлоган , стреляющий деньги у мамы на аптеку? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1149 19 мая 2013 1.когда релиз пм?2.дайте ссыль на рутракер на альбом ЧЭ ( а кто там в сквауде остался ?? может и качать не буду )3.киньте ссыль на еп локи дога ( мб пересилю себя и послушаю его)4.так смайл жесткий торч или так , хуйлоган , стреляющий деньги у мамы на аптеку?1. скора2. вк3. вк (там три трека вроде только)4. ни то ни другое кто там про русика спрашивал, вроде как они с мезром готовят ипиху "как в старые добрые" чёрная экономика – как оно было кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1150 19 мая 2013 2.дайте ссыль на рутракер на альбом ЧЭ ( а кто там в сквауде остался ?? может и качать не буду )http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4441360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1151 19 мая 2013 в пизду я бросил аптеку после цикломедану нахуй,я под цикликом у типа дома деньги в раковине помыл 3300 рублейя мыл их и говорил что они ГРЯЗНЫЕпотом я их куда-то выкинул все просто не врубались чё происходит я сам не любил закапываться и мне тип говорит давай я те закапаю нося говорю го,этот уебан по капель 5 в две ноздри короче весело под циклом тусовками гулять,но потомя понял что это полная хуйня ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1152 19 мая 2013 кто там про русика спрашивал, вроде как они с мезром готовят ипиху "как в старые добрые" чёрная экономика – как оно было хуя ты ньюсмейкер они это осенью написали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1155 19 мая 2013 (изменено) лучше бы вообще не былоа вам самим не заебало ебучих ЧЭ слушать,каждый ебаный пост в этом топике про ЧЭ [media=] [/media][media=] [/media]с города тип,нехуево ебашит Изменено 19 мая 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1156 19 мая 2013 лучше бы вообще не было плюс адин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1158 19 мая 2013 я чэ не слушаю ну ок,покидай что ты слушаешь,раз критик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1159 19 мая 2013 я чэ не слушаю да я тож))) просто щас модняво типа по рэпу угарать кепки там футболки обей свэг все дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1160 19 мая 2013 [media=] [/media]было нет?припевь огонь с города репер )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение