Mavasha #1401 9 июня 2013 сука блять это кто так в видосах на чемоданами стебался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1402 9 июня 2013 в их треках нету смысла,они слишком фанятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1403 10 июня 2013 (изменено) !охуенно у парня неприятное лицо, минус тоже не понравился. Вообще я послушал семплер нового альбома 4SGM и могу сказать с уверенностью сказать, что он не дотягивает по уровню до предыдущего. Из новья ток 4SGM п.у. Kerry Force – Огни (версия 3) прям очень вкатил) Изменено 10 июня 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1404 10 июня 2013 (изменено) клип естьальбома нетво хачиальбом завтра-послезавтра !охуенно у парня неприятное лицо, минус тоже не понравился. Вообще я послушал семплер нового альбома 4SGM и могу сказать с уверенностью сказать, что он не дотягивает по уровню до предыдущего. Из новья ток 4SGM п.у. Kerry Force – Огни (версия 3) прям очень вкатил) это уже совсем пиздец пацаны, у парня говорит лицо не приятное ааа ебать Изменено 10 июня 2013 пользователем infenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1405 10 июня 2013 Зашел в темку, хотел приучить к 4sgm, а тут их уже знают >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1406 10 июня 2013 из нового все хуйняу чэ альбом заебок, у полумягких заебись саша скул - 42.24 - тоже заебись трекансаша скул просто лучший."это покруче тгк из челябинска,здесь чифир и ляпки и не слушают ска, здесь знают наизусть Наговицына, здесь котируют парфюм москва""бакенбарды с пизды переклеил на лоб усы как у пирата вот это хип-хоп и толстые бабы в клипах, на подбородке клитор""очень круто палиться на шмотье кажульном по-настоящему беспалевные героиновые наркоманы из пилорам мужики брутальные, кстати, твоей фирме они легко наколотят ебальникитакие вещи выдает. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1407 10 июня 2013 чё-т околорэп слухаюсаша скул тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1408 10 июня 2013 Кто то слушает - Большого Босса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1409 10 июня 2013 !у этого чувака охуенный трек Белый стих с санчелой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1410 10 июня 2013 Заги Бок - Похоже чтоблять вот вкатил под колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1411 10 июня 2013 и еще, степана канадыча котирует кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1412 10 июня 2013 из нового все хуйняу чэ альбом заебок, у полумягких заебись саша скул - 42.24 - тоже заебись трекансаша скул просто лучший."это покруче тгк из челябинска,здесь чифир и ляпки и не слушают ска, здесь знают наизусть Наговицына, здесь котируют парфюм москва""бакенбарды с пизды переклеил на лоб усы как у пирата вот это хип-хоп и толстые бабы в клипах, на подбородке клитор""очень круто палиться на шмотье кажульном по-настоящему беспалевные героиновые наркоманы из пилорам мужики брутальные, кстати, твоей фирме они легко наколотят ебальникитакие вещи выдает. :pray: :pray:откуда последняя строка? пс из альбома пм трек а я вышка ваще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1413 10 июня 2013 годы в говно сквозь полумрак коварного дыма мы дотянулись до сути строителей бытия :buba: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZukoTime #1414 10 июня 2013 сука блять это кто так в видосах на чемоданами стебался :lol:скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1415 10 июня 2013 твж - смуту посеем я пронёс героин ей в гостиницуну а дальше в пизду мизинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1416 10 июня 2013 из нового все хуйняу чэ альбом заебок, у полумягких заебись саша скул - 42.24 - тоже заебись трекансаша скул просто лучший."это покруче тгк из челябинска,здесь чифир и ляпки и не слушают ска, здесь знают наизусть Наговицына, здесь котируют парфюм москва""бакенбарды с пизды переклеил на лоб усы как у пирата вот это хип-хоп и толстые бабы в клипах, на подбородке клитор""очень круто палиться на шмотье кажульном по-настоящему беспалевные героиновые наркоманы из пилорам мужики брутальные, кстати, твоей фирме они легко наколотят ебальникитакие вещи выдает. :pray: :pray:откуда последняя строка? пс из альбома пм трек а я вышка ваще нахуй саша скул, елвс - менструха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1417 10 июня 2013 KUNTEYNIR / РАСКОЛЬНИКОВ – В МАРШРУТКЕ ШАНСОН ахуел с такого фита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1418 11 июня 2013 попробуй все на что хватает денег и совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #1419 11 июня 2013 паци пиздят мента отвинта h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1420 11 июня 2013 Бля смоки раскачал , как в старые добрые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение