onL-.- #1561 3 июля 2013 =audio&c[q]=%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%28%D0%A0%D0%9E%29&c[performer]=1"]Брази(РО) – За Спорт...(муз. ЭтоОн)NEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1562 3 июля 2013 улыбок на лицах тем кто ожидает повесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1564 3 июля 2013 блять, как я угорел по этому трекануреально, ЛП - единственные русскоязычные рэперы, которых можно слушатьи никакие мироны рядом не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1565 3 июля 2013 блять, как я угорел по этому трекануреально, ЛП - единственные русскоязычные рэперы, которых можно слушатьи никакие мироны рядом не стоят[media=] [/media] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1566 3 июля 2013 хватит постить хуйню ребяткине апайте топикне пишите сюда ваши идиотские цитаты из трековне постите сюда старые хуёвые баяныпостите актуальную годноту например хотя бы Соли вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1567 3 июля 2013 ЛП которые ленина пакет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1568 3 июля 2013 Ты еще пешком под стол ходил, когда этот топик был.Мистер 2013 будет устанавливать порядки в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1570 3 июля 2013 KUNTEYNIR, БАРБИТУРНЫЙ – ЧУПАКАБРА спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1571 3 июля 2013 новый фановый трек от джузеппе :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1572 3 июля 2013 новый фановый трек от джузеппе и этот человек ставил фп когда я скидывал ЛП иисусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1573 3 июля 2013 ГАМОРА БОГ РУСРЭПА Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1574 3 июля 2013 ГАМОРА БОГ РУСРЭПА свали нахуй спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1575 3 июля 2013 новый фановый трек от джузеппе и этот человек ставил фп когда я скидывал ЛП иисусеМишко отец АНДЕРГРАУНДА :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1576 3 июля 2013 ГАМОРА БОГ РУСРЭПА свали нахуйУ него охуенный голос и крутая рифма! я для тебя брат буду строить мосты моя сестра для тебя все эти цветы наши родители,кто мы кто мы мы дети солнца,мы дети темноты Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1577 3 июля 2013 хватит постить хуйню ребяткине апайте топикне пишите сюда ваши идиотские цитаты из трековне постите сюда старые хуёвые баяныпостите актуальную годноту [media=] [/media]например хотя бы Соли вамсам иди на хуй и хуету эту с собой забери, долбоеб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1580 3 июля 2013 засумоньте шафла и скажите что тиси мамаёб и неадекватпусть его на 2 месяца забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение