Rus|Verm #141 7 января 2013 Даггер реально говнецо, он нужен 5-10 героям, его надо улучшать. Новый лотар по сравнению с даггером 2 разные категории. Я бы даггеру кд убавил на пару сек, выгодно было бы инициаровать и после выигранного файта можно было бы еще разок блинкануться. Но фрог врятли такое сделает, фрог делает соперничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #142 7 января 2013 кентавр шейкер пиво панда тинни свен урса пак тинкер рубик лина акс магнус тайд селедка гуля крикс сф атрпос лион энигма бэтрайдер леший шадоу демон.этим героям очень хуево дагер?дагер это отличная инициация, мгновенный врыв и противники не дают раскаст. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliper_89 #143 7 января 2013 (изменено) Лотар купил вард даст минус напарыч а с дагером врыв и минус пять!! Изменено 7 января 2013 пользователем Sliper_89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #144 7 января 2013 кенту по ситуации.ес да.панда да.тини по ситуации.свен по ситуации.урса лотар.пак да.тинкер по ситуации.акс по ситуации.слардар да.гуля редко.ск по ситуации.сф лотар.атроп по ситуации.лион по ситуации.эни да.бет да.леший нет.шд по ситуации.Раньше лучше был, сейчас ~20% героем он не так нужен как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliper_89 #145 7 января 2013 (изменено) кенту по ситуации.ес да.панда да.тини по ситуации.свен по ситуации.урса лотар.пак да.тинкер по ситуации.акс по ситуации.слардар да.гуля редко.ск по ситуации.сф лотар.атроп по ситуации.лион по ситуации.эни да.бет да.леший нет.шд по ситуации.Раньше лучше был, сейчас ~20% героем он не так нужен как раньше. Была бы моя воля лотар убрал бы к ебеням Ск по ситуации ???Акс по ситуации ???УРСА лотар???Да ты ебнутый парниш Изменено 7 января 2013 пользователем Sliper_89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #146 7 января 2013 если ты не умеешь ультить скорпом без даггера то я тут причем? хотя в доте 2 даггер полюбас, там же нихуя не видно ничего, своего героя бы найти.аксу горелку меняли знал? знал что он карает не в танка?урсе лотар, больше статов дает.Да ты ебнутый парнишчеловеку свойственно отвергать то что он не может понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliper_89 #147 7 января 2013 (изменено) если ты не умеешь ультить скорпом без даггера то я тут причем? хотя в доте 2 даггер полюбас, там же нихуя не видно ничего, своего героя бы найти.аксу горелку меняли знал? знал что он карает не в танка?урсе лотар, больше статов дает.Да ты ебнутый парнишчеловеку свойственно отвергать то что он не может понять Ахаххаха ну давай сыграй за акса через дд собери манту радик я посмотрю на тебя а насчет скорпа сравни радиус дагера и стана скорпа и подумай что лучше Изменено 7 января 2013 пользователем Sliper_89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #148 7 января 2013 Был где-то скрин акса через абузал блейд и фейсы без даггера, похуй на то что был наикс против. Фейзы на скорпе не? транквилы не? хватает чтобы подойти и ультануть. Пока ты на этот даггер накопишь противник купит бм и скорп засосет или бкб соберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #149 7 января 2013 из веток делается стик или мекаиз блинка делается победа в тимфайте или побег драколич сосет хуич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliper_89 #150 7 января 2013 Я понимаю скорпе с бкб а что те фз транквилы любой стан и он труп из веток делается стик или мекаиз блинка делается победа в тимфайте или побег драколич сосет хуичСлушай пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #151 7 января 2013 всегда покупаю перчатку первым артом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliper_89 #152 7 января 2013 всегда покупаю перчатку первым артом За всех что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #153 7 января 2013 всегда покупаю перчатку первым артом За всех что ли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliper_89 #154 7 января 2013 всегда покупаю перчатку первым артом За всех что ли?даХаха флаг тебе в руки хорошо на 1 лвле инвокеру или ланае перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #155 7 января 2013 леший шадоу демон.лолшто? это из разряда ап1к или суицид стори? в любом случае херня.да и где шд выфармит столько без смертей? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #156 7 января 2013 (изменено) эни да. Ну нет же. Я даже объясню почему. Энигма может быть могучим темным раздувающимся шаром с кучей хп, брони и неуязвимости к магии, едва завидев которого, враги в ужасе разбегаются, обсыкая от страха всё вокруг. А может быть хуйлом с 600 хп, судьба которого сидеть под кустом, и молиться, чтобы тебя не задело нюком, а твою команду не стерли с лица земли, пока ты выбираешь нужный момент для врыва, а потом, ссыкливо озираясь, влететь с дагером, сверкнуть блекхолом на долю секунды и умереть от горящей земли бетрайдера. Изменено 7 января 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #157 7 января 2013 Сикл давно никого не банил и попросил Дракгнома создать эту тему, чтобы повеселится от души Ну и пригорю вместе со всеми. Идет такой гео 16 лвла на квопу, раз два пизда гео.Идет такой гео с даггером 16 лвла, пуф пуф пуф даггер сетка и все равно дала пизды. Вот такое вот. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #158 7 января 2013 вообще марте дагер не качать это ядро , дает замедление и дмг не плохой , хотя бы на 1 раз можно . Буриза морте , зачем у нее есть криты . Мидас спорный итем . Про веточки прав . Обычно топорик и щиток или колечко на регенку за 350 . качать лучше всего 3 2 3 1 3 6 (4) 3 2 1 1 1 11 2 2 2 + 16 потом докачиваем плюсы . можно из колечка за 350 собрать владик . Я обычно дом варю . а потом общаг и бабочку . . Можно сплэш топор и сашку яшку. Вроде всё написал . Веточка только для саппортах чтоб потом купить механизм или трубу или палку заряжалку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #159 7 января 2013 Сикл давно никого не банил и попросил Дракгнома создать эту тему, чтобы повеселится от души сученок ты по сабжу: очевиднейший троллинг. на пдкоме раскусили слишком быстро, тема даже 20 ответов не набрала.в моих матчлистах прекрасно видно, что все управляемые мной огры и лионы работают только с дагерами, вообще похуй на медлительные лотары :rofl:джус и артас серьезно считают дагер никчемен. ну хотя с их уровнем понимания ДОТА как игры в фарм - это простительно.сикль собрал жатву, я отбываю если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение