Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

1-2-3 Lets GO!

Аналитика пабных мидеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)

НАУЧИЛСЯ У АВТОРА, ВОЗЬМи НА РАБОТУ :nate:

Тини

1. Важность сололайна Выше Среднего. Тини конечно может постоять на дабле, постоять с каким нибудь станером и убивать за прокаст. Но герою действительно нужна экспа. С экспой он становится убер убийцея

2. Сила мидера Ниже среднего. Очень слаб против ренжевиков, но до 3 лвла может легко перефармить из за своей атаки, но харасить его очень легко из за 1 брони + чаще всего на мид идти приходится с закупом на фаст боттл и 3 веточки, до 3 лвла не будет маны на фулл прокаст. Но если ему дасть подойти на 4 лвле в упор, то он нанесет с прокаста ~450+ дамага. Но так как ему не дадут, тини приходится в основном бегать за рунами и откидываться скиллами фармя и харася

3. Качество гангов - высокое. Изи килл любого 1х1 в ерли и мид гейме. Думаю не надо говорить что с 1 и 2 скиллом он убьет любого 700-800хпшного.

4. Уязвимость - выше среднего. Хоть у тини и есть скилл стан, но он имеет фиксированный ренж, плохую анимацию да и длится всего 1 сек, а тосс спасает от гангов только от миллишников, но если его двое гангают он может легко убить одного или двоих. Ну офк ренжевоики

5. Сила на оверфарме крайне высокая. Скилы тини решают на протяжении всей игры. Ну нельзя забывать о его потенциале как пушера, дд и инициаторе. Тем более его пассивка является некоторой контрой лейтам(офк когда они не в бкб).

Нот бед) ты правда путаешь некоторые цвета на оценку силы) добавил тини :buba:
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

течис тоже мид нормас стоит, 7 армора со старта, качаешь мины и плюски, фармишь минами - 60 кс к 10минуте вс почти любого, дохуя армора, дохуя хп из-за плючиков и 2 прироста силы за лвл

ну тока сф проблемки изза дамага доставляет и сложно подойти мину поставить лвла с 4-5 из-за возможности 2-3 койла в ебач словить, ну и скаймаг тоже плотно выхарашивает

всяких тиников\пуджей отъебу минером, они ничего сделать не смогут

пушит минами - забирает руны + видит руны минами

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

ой интересная тема, автору лайк

Поделиться сообщением

аналитика от бегиннера это так охуенно :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

дочитал до траксы автор не прав пиздец как. траксу так апнули что решать она уже может имея пт\фейзы и 2 банда

Изменено пользователем demj

Поделиться сообщением

не как не пойму, это такой тролинг?

Oh no.

Поделиться сообщением

бетрайдера нету

иди ты нахуй

test

Поделиться сообщением

буду терь в пабе давать ссылку, как проф то мне нужен соло мид

Поделиться сообщением

На миде лина люого выебет, вопрос к автору:где мидеры "нового века", такие как магнус,бистмастер.

Поделиться сообщением

не как не пойму, это такой тролинг?

invoker enigma beast

Поделиться сообщением

(изменено)

ой интересная тема, автору лайк

спасибо

дочитал до траксы автор не прав пиздец как. траксу так апнули что

решать она уже может имея пт\фейзы и 2 банда

решать она будет, но не так как 600+ урона за секунду у *крайне высоких уровней. Её оценка силы не однозначная: если её поставить против какогото милишника то она его будет задалбывать и наверно даже полезно ставить траксу туда. Ну а смысл её ставить против злого ренжа нюкера? чтобы она тратила целое состояние на реген и всеравно не могла его убить, т.к. нюков у неё нет, а ренжу до башни добежать не далеко. Другая ситуация когда она стоит на лёгкой и за счет слоу враг точно не убежит от неё (бежать от башни до башни далеко)

p.s. хотя знаешь после того как её подняли (сам видел какой у неё бонус к урону, про что писал в последнем посте на 1-й странице темы) если рассуждать так "лвл ей нужен и фарм тоже" - оба показателя, так что я решил поменять требовательность к миду с "выше среднего" на "высокий" и силу гангов с "средний" на "выше среднего", если гангать она будет с 1-м уровнем сала.

На миде лина люого выебет, вопрос к автору:где мидеры "нового века", такие как магнус,бистмастер.

"нового века" ололо, сколько ты играешь? магнус соло мид, бист соломид юзались ещё в в эру 6.43.

У них одно и тоже, это когда мид сильно гангается или на миде стоит дабла, то такой герой ставится на мид как на соло сложное, только проще.

Читай предпоследнюю строчку

ТЕМА БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ НОВЫМИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ МИДЕРАМИ
ещё буду добавлять героев

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо,автор-рак.

Писать что ТА хороша в основном против милишников-бред,

она мид выигрывает против любого героя, ну вайпер хз,хотя норм та может по ксу даже немного опережать, ну а с бэтрайдером все зависит от скилла,брюмастер - хорошо но своих крипов так много не заденает,ну а так Ланая унизит любого

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Имхо,автор-рак.

Писать что ТА хороша в основном против милишников-бред,

она мид выигрывает против любого героя, ну вайпер хз,хотя норм та может по ксу даже немного опережать, ну а с бэтрайдером все зависит от скилла,брюмастер - хорошо но своих крипов так много не заденает,ну а так Ланая унизит любого

без слоу (ульта) ей тяжело добраться до ренжа, пока достаточно не вкачана пассивка её дальность атаки очень не далёкая, значит ластхитить придется под ударами. Максимальный её харрас это пассивка и уйти в инвиз на своём хг, так чтобы неожиданно атаковать ренжа и все-равно убить она его не сможет так как нечем цеплять до 6-го

Поделиться сообщением

Да но если ты написал мид за тинкера а какой то ебаный блудсикер говорит мне пох я мид то напрашивается вопрос кто родил этого выпердыша.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да но если ты написал мид за тинкера а какой то ебаный блудсикер говорит мне пох я мид то напрашивается вопрос кто родил этого выпердыша.

напиши "тинкеру мид нужен даже больше чем неверу. Нужны тревела чтобы их перезаряжать ультом и летать постоянно с базы на лайн и обратно. Я буду постоянно кидать скилы пиу-пиу какбы с бесконечной маной. Уступи плз не порть игру" Если это не поможет и сикер пошлёт тебя нахуй или он слишком туп чтобы переварить что ты ему написал, тогда прописывай -disablehelp и иди на дабл (против сикера с топором много не нафармишь) Позже когда сикер побежит гангать, стиль все фраги себе на тревела. Благо стилить тинкером у сикера не сложно -)

Поделиться сообщением

а че типо акс не мидер в пабе , ты что куришь братишь ?

Поделиться сообщением

дочитал до пуджа, который выше среднего на миде))))))))))00

жаль что пудж это фрифарм для любого героя, стоящего против него

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

дочитал до пуджа, который выше среднего на миде))))))))))00

жаль что пудж это фрифарм для любого героя, стоящего против него

не всегда, уже с его 3 лвла коленки дрожат подходить к нему если ты милишник или картонный сф

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

• Создать...