XaBK #1 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Иначе говоря, готов продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь инопланетянин, который не прокупает все эти наши игры. Хотя бы попытаюсь. Поехали! Изменено 4 января 2013 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 4 января 2013 А у тебя когда-то было сознание? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 4 января 2013 А у тебя когда-то было сознание?Я смешной и проницательнее автора в области психологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 4 января 2013 А у тебя когда-то было сознание?Я смешной и проницательнее автора в области психологии. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 4 января 2013 мэр какого города у автора на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 4 января 2013 А у тебя когда-то было сознание?Я смешной и проницательнее автора в области психологии.инопланетянин не владеет ббкодами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 4 января 2013 Куру шарни.Посмотрите какой я нестандартный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 4 января 2013 А у тебя когда-то было сознание?Я смешной и проницательнее автора в области психологии.Я лучше тебя. мэр какого города у автора на аватарке?этот мужчина сексуален когда мне ответит?Я самый важный и требую с собой соответствующего обращения. че?Я не очень умен, но умело скрываю это под маской пренебрежения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12 4 января 2013 так и знал тчо ты это напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #13 4 января 2013 годный топан, буду чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 4 января 2013 Иначе говоря, готов продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь инопланетянин, который не прокупает все эти наши игры. Хотя бы попытаюсь. Поехали!Я считаю себя ниибаца шарющим и ваще надо же че нить сделать типа такой тупой темы чтобы обо мне не забывали и помнили какой я юзер весь из себя прям охуеть ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 4 января 2013 так и знал тчо ты это напишешь на самом деле я умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #16 4 января 2013 Иначе говоря, готов продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь инопланетянин, который не прокупает все эти наши игры. Хотя бы попытаюсь. Поехали!Я считаю себя ниибаца шарющим и ваще надо же че нить сделать типа такой тупой темы чтобы обо мне не забывали и помнили какой я юзер весь из себя прям охуеть ваще.а че у тебя ванга статус стоит?че ты завангировал? так и знал тчо ты это напишешь на самом деле я умный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 4 января 2013 Иначе говоря, готов продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь инопланетянин, который не прокупает все эти наши игры. Хотя бы попытаюсь. Поехали!Я считаю себя ниибаца шарющим и ваще надо же че нить сделать типа такой тупой темы чтобы обо мне не забывали и помнили какой я юзер весь из себя прям охуеть ваще.автор, ты поставил под угрозу мое самолюбие, я не могу этого перенести и должен обесценить то, что ты делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #18 4 января 2013 (изменено) доставляет однако годная тема Изменено 4 января 2013 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 4 января 2013 Иначе говоря, готов продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь инопланетянин, который не прокупает все эти наши игры. Хотя бы попытаюсь. Поехали!Я считаю себя ниибаца шарющим и ваще надо же че нить сделать типа такой тупой темы чтобы обо мне не забывали и помнили какой я юзер весь из себя прям охуеть ваще.автор, ты поставил под угрозу мое самолюбие, я не могу этого перенести и должен обесценить то, что ты делаешья всё еще считаю себя ниибаца шарящем ведь мне нельзя отступать назад и нужно парировать все упреки в мою сторону чтобы держать на плаву статус как себя, так и темы. Иначе говоря, готов продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь инопланетянин, который не прокупает все эти наши игры. Хотя бы попытаюсь. Поехали!Я считаю себя ниибаца шарющим и ваще надо же че нить сделать типа такой тупой темы чтобы обо мне не забывали и помнили какой я юзер весь из себя прям охуеть ваще.а че у тебя ванга статус стоит?че ты завангировал? дохуя чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 4 января 2013 доставляет однако годная темавынужден признать, что мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение