XpoHuK #201 5 января 2013 Хавк молодец. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #202 5 января 2013 ну вот и настал звездный час хавкаоткрывай свой кружок бессознательного посыла на пдсьеби с топана, грязьа кто есть ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #203 5 января 2013 ну вот и настал звездный час хавкаоткрывай свой кружок бессознательного посыла на пдсьеби с топана, грязьа кто есть ты ?тебя ебать не должно, петушок Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #204 5 января 2013 ну вот и настал звездный час хавкаоткрывай свой кружок бессознательного посыла на пдсьеби с топана, грязьа кто есть ты ?тебя ебать не должно, петушокк разговору о петушках )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #205 5 января 2013 где петушка увидел? даун ебаный Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #206 5 января 2013 Раз уж пошла такая заваруха. Хавк, скажи как ты, как главный психолог пд, относишься к ололо НЛП, силе подсознания и всей этой нынче модной телеге? Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #207 5 января 2013 не понял, в чем особенность топаныча кстати, всегда так делаю и необычного не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #208 5 января 2013 где петушка увидел? даун ебаныйдемонстративный отказ от опознания себя на фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #209 5 января 2013 где петушка увидел? даун ебаныйдемонстративный отказ от опознания себя на фотографии.не получается у тебятуповат ты Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #210 5 января 2013 вышло так, что ты даже не заметил столь явно-выраженной иронии в свою сторону, связанной с тематикой топана, и принял её за попытку чистого подражания хавку. Из чего следует, что туповат ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #211 5 января 2013 лимон, как появилась идея такой топан создать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #213 5 января 2013 Раз уж пошла такая заваруха. Хавк, скажи как ты, как главный психолог пд, относишься к ололо НЛП, силе подсознания и всей этой нынче модной телеге?честно говоря, не разбираюсь в нлп. как-то я заочно к ней прохладно отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #214 5 января 2013 понятно, типа псевдонаука и все такое. примерно такое же отношение, но некоторые друзья неистово по ней угарают и СВЯТО ВЕРЯТ Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #215 5 января 2013 лимон, как появилась идея такой топан создать ?я пару дней назад перечитывал "игры, в которые играют люди" и там есть анализ сказки про красную шапочку с точки зрения "марсианина". я переделал идею под себя и наложил на специфику продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #216 5 января 2013 лимон, как появилась идея такой топан создать ?я пару дней назад перечитывал "игры, в которые играют люди" и там есть анализ сказки про красную шапочку с точки зрения "марсианина". я переделал идею под себя и наложил на специфику продоты.линкани плиз, если где нибудь есть отдельная вырезка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #217 5 января 2013 понятно, типа псевдонаука и все такое. примерно такое же отношение, но некоторые друзья неистово по ней угарают и СВЯТО ВЕРЯТда не исключено, что вещь интересная, если проходить обучение у толковых специалистов, а не пикап-мастеров. вопрос в том, что твои кореша реально подразумевают под нлп, откуда почерпнули. потому что я знаю толковых психотерапевтов, которые работают в нлп парадигме весьма эффективно. но у меня слово "программирование" вызывает устойчивые ассоциации с чем-то насильственным, поэтому я в это нлп не суюсь.а по поводу псевдонаучности - большинство психотерапевтических школ "эзотеричны", в большей или меньшей степени, в том смысле, что их базовые принципы нельзя проверить с помощью научного метода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #218 5 января 2013 совершенномудрый, свободный от страстей, проникает в суть вещей, но не становится ними Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #219 5 января 2013 Как дела, хавк? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #220 5 января 2013 чувствую себя лохом ебаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение