alexinus #281 5 января 2013 что тебя веселит братишечка?может ты нам всем расскажешь КТО ТЫ ЕСТЬ?Я - ТРАКТОРИСТ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #282 5 января 2013 прикол в том, что мы - животныеи без создания искусственного мира мы друг друга пергрыземв философии как-то называется это, вроде общественный договор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #283 5 января 2013 а ты вкурсе что ты триединое существо? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #284 5 января 2013 а ты вкурсе что ты триединое существо?аллилуйя брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #285 5 января 2013 прикол в том, что мы - животныеи без создания искусственного мира мы друг друга пергрыземв философии как-то называется это, вроде общественный договорну как одна из точек зрения)))0)хочешь думать, что ты животное - не вопрос.на мой взгляд человека принципиально отличает от животного наличие "рефлексивного сознания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #286 5 января 2013 прикол в том, что мы - животныеи без создания искусственного мира мы друг друга пергрыземв философии как-то называется это, вроде общественный договорну как одна из точек зрения)))0)хочешь думать, что ты животное - не вопрос.на мой взгляд человека принципиально отличает от животного наличие "рефлексивного сознания"рефлексируют только невротики Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #287 5 января 2013 прикол в том, что мы - животныеи без создания искусственного мира мы друг друга пергрыземв философии как-то называется это, вроде общественный договорну как одна из точек зрения)))0)хочешь думать, что ты животное - не вопрос.на мой взгляд человека принципиально отличает от животного наличие "рефлексивного сознания"рефлексируют только невротикиНу и твой рот при виде члена) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #289 5 января 2013 прикол в том, что мы - животныеи без создания искусственного мира мы друг друга пергрыземв философии как-то называется это, вроде общественный договорну как одна из точек зрения)))0)хочешь думать, что ты животное - не вопрос.на мой взгляд человека принципиально отличает от животного наличие "рефлексивного сознания"рефлексируют только невротикия под рефлексией понимаю осознанное поведение. если нечто попадает в фокус сознания, значит ты можешь выбирать свою линию поведения относительно этого феномена. если нечто бессознательно протекает, то относительно его выбор блокируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #290 5 января 2013 охуенный автортеперь я лимон_лимона_илзе Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #291 5 января 2013 пришел петушара и начал чистить посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #292 5 января 2013 пришел петушара и начал чистить посты?как ты заметил перечитываешь и дрочишь чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #293 5 января 2013 поначалу было местами забавно, пусть и оригинальность перевешивала сложностьно шквариться об димкосяна и прочих рандомных дотерков - это фиаско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #294 5 января 2013 поначалу было местами забавно, пусть и оригинальность перевешивала сложностьно шквариться об димкосяна и прочих рандомных дотерков - это фиаскоеще ты мне будешь рассказывать кого квотить, иди нахуй пришел петушара и начал чистить посты?как ты заметил перечитываешь и дрочишь чтолида я обновил страницу, а там хуйня мол ТЕМА УДАЛЕНА ИЛИ НЕДОСТУПНАну я сразу смекнул что к чему и кто в этом замешан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #297 5 января 2013 Хавк - хуй! Возрази и не подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #298 5 января 2013 пришел петушара и начал чистить посты? на бессознательном что заставляет его это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #299 5 января 2013 пришел петушара и начал чистить посты? на бессознательном что заставляет его это делать?да этот петушара успешно прикрывается ролью "модератор", поэтому его не проймешьему скажешь абсолютно искренне "не лезь блядь со своими правками, ты только мешаешь"но у него в голове есть охуительная защитная маска "Я МОДЕРАТОР", за которую при случае можно всегда спрятаться (я выполняю свой долг)это на редкость высокомерный мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #300 5 января 2013 это на редкость высокомерный мудилаты проиграл, лоля удалил лишь посты "го дота я создал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение