alexinus #81 4 января 2013 А хотя впрочем я бросаю тебе вызов, я пытался всего лишь привлечь всеобщее внимание на себя, как я это зачастую и делаю лишь потому что в реальной жизни мне этого внимания не хватает, и я готов быть даже ебаным клоуном лишь бы все квотили меня по любой причине.Да мой отец не уделял мне должного внимания, ну а что поделать, они всю жизнь работают, а на меня времени нет.Поэтому хочу сказать что твой анализ в корне неправилен, ТУШЕ. Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:26: alexinus написал 04.01.2013 в 20:24: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:21: alexinus написал 04.01.2013 в 20:17: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:15: alexinus написал 04.01.2013 в 20:13: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:11: alexinus написал 04.01.2013 в 20:11: ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!Я не готов сейчас это осознать!Это глупо, я просто блять написал три точки, чтобы выделиться мол какой я весь задумчивый и непростой хуесос.Причем здесь мой пьяница отец и моя жизнь, слышь ты инопланетянин ебать.Я готов признать, что я задумчивый и непростой хуесос (это проще), но я не готов брать ответственность за свою жизнь.Куда ответственней, я съебал в другую страну и живу там, выживая сука на копейки и при этом не забиваю на учебу.Ты реально плохой инопланетянин.Мне тяжело! И не забирай у меня алкоголь - способ убежать от жизни и одиночества. Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #83 4 января 2013 "Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.Мне слишком больно переживать собственную отверженность, куда проще обесценить это чувство с помощью юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #84 4 января 2013 Как избавиться от страданий? Радикально. Но без суицида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #85 4 января 2013 (изменено) alexinus написал 04.01.2013 в 20:28: Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.я даже знаю с кемс ХатоломУХАААХАХАХААХААХХА Изменено 5 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 4 января 2013 Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:30: "Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.Мне слишком больно переживать собственную отверженность, куда проще обесценить это чувство с помощью юмора.Давай еще, квоть меня детка, квоть.Пусть все смотрят какой я индивидуальный и непростой! Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #87 4 января 2013 Цитата atinum' timestamp='1357331451' post='9792168']Как избавиться от страданий? Радикально. Но без суицидамарсианин не переводит, но подсказывает: чтобы от страданий избавиться, их нужно пережить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #88 4 января 2013 жирного затролили Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #89 4 января 2013 alexinus написал 04.01.2013 в 20:31: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:30: "Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.Мне слишком больно переживать собственную отверженность, куда проще обесценить это чувство с помощью юмора.Давай еще, квоть меня детка, квоть.Пусть все смотрят какой я индивидуальный и непростой!Пусть все думают, будто то, что сейчас со мной происходит - это просто игра, а не жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #90 4 января 2013 тема доставляет, особенно: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 19:36: DroGbiK написал 04.01.2013 в 19:32: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 19:16: Иначе говоря, готов продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь инопланетянин, который не прокупает все эти наши игры. Хотя бы попытаюсь. Поехали!Я считаю себя ниибаца шарющим и ваще надо же че нить сделать типа такой тупой темы чтобы обо мне не забывали и помнили какой я юзер весь из себя прям охуеть ваще.автор, ты поставил под угрозу мое самолюбие, я не могу этого перенести и должен обесценить то, что ты делаешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 4 января 2013 Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:34: alexinus написал 04.01.2013 в 20:31: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:30: "Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.Мне слишком больно переживать собственную отверженность, куда проще обесценить это чувство с помощью юмора.Давай еще, квоть меня детка, квоть.Пусть все смотрят какой я индивидуальный и непростой!Пусть все думают, будто то, что сейчас со мной происходит - это просто игра, а не жизнь.Ведь это и в правда игра, ты не знаешь каков я в реальной жизни! Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #92 4 января 2013 (изменено) совал свой хуй во всех инопланетных мамаш Изменено 4 января 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #93 4 января 2013 ты это делаешь по формулам определенным или скилл психологии таков?ходил на нлп, там подобные штуки практиковали, ну типо даже задания давали, дома на предках тренироватьсяи да я не хочу ничем выебываться, просто интересна психология Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #94 4 января 2013 alexinus написал 04.01.2013 в 20:38: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:34: alexinus написал 04.01.2013 в 20:31: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:30: "Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.Мне слишком больно переживать собственную отверженность, куда проще обесценить это чувство с помощью юмора.Давай еще, квоть меня детка, квоть.Пусть все смотрят какой я индивидуальный и непростой!Пусть все думают, будто то, что сейчас со мной происходит - это просто игра, а не жизнь.Ведь это и в правда игра, ты не знаешь каков я в реальной жизни!Ты меня не сломаешь! Это я только в интернете такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 4 января 2013 Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:41: alexinus написал 04.01.2013 в 20:38: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:34: alexinus написал 04.01.2013 в 20:31: Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 20:30: "Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.Мне слишком больно переживать собственную отверженность, куда проще обесценить это чувство с помощью юмора.Давай еще, квоть меня детка, квоть.Пусть все смотрят какой я индивидуальный и непростой!Пусть все думают, будто то, что сейчас со мной происходит - это просто игра, а не жизнь.Ведь это и в правда игра, ты не знаешь каков я в реальной жизни!Ты меня не сломаешь! Это я только в интернете такой! Ты оперируешь лишь громкими изречениями, ничего конкретного.Поэтому мне биг-мак и большую колу. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #96 4 января 2013 pendel написал 04.01.2013 в 20:39: ты это делаешь по формулам определенным или скилл психологии таков?ходил на нлп, там подобные штуки практиковали, ну типо даже задания давали, дома на предках тренироватьсяи да я не хочу ничем выебываться, просто интересна психологиямарсианин не переводит, а искренне отвечает: я стараюсь быть честным с самим собой, признать собственную жажду любви, уважения, признания, гнев, стыд, страх, тревогу и т. д., и, понимая себя, я лучше понимаю других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 4 января 2013 анус себе продемонстрируй, пес Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #99 4 января 2013 Лимон_Илзе написал 04.01.2013 в 19:54: Чаки написал 04.01.2013 в 19:53: Автор - эпик хуесос.автор слишком много на себя берет и на его фоне я чувствую себя слабееАХВАХАХХАХА Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #100 4 января 2013 сначала это было интересно, но видимо под конец ты спекся.Дадада я отказываюсь признавать правдивость твоих высказываний или что-то вроде того. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение