Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Мастер-класс по бессознательному посылу

Рекомендованные сообщения

А хотя впрочем я бросаю тебе вызов, я пытался всего лишь привлечь всеобщее внимание на себя, как я это зачастую и делаю лишь потому что в реальной жизни мне этого внимания не хватает, и я готов быть даже ебаным клоуном лишь бы все квотили меня по любой причине.

Да мой отец не уделял мне должного внимания, ну а что поделать, они всю жизнь работают, а на меня времени нет.

Поэтому хочу сказать что твой анализ в корне неправилен, ТУШЕ.

...

Неужели я стану пьяницей как мой отец.

Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!

Я не готов сейчас это осознать!

Это глупо, я просто блять написал три точки, чтобы выделиться мол какой я весь задумчивый и непростой хуесос.

Причем здесь мой пьяница отец и моя жизнь, слышь ты инопланетянин ебать.

Я готов признать, что я задумчивый и непростой хуесос (это проще), но я не готов брать ответственность за свою жизнь.

Куда ответственней, я съебал в другую страну и живу там, выживая сука на копейки и при этом не забиваю на учебу.

Ты реально плохой инопланетянин.

Мне тяжело! И не забирай у меня алкоголь - способ убежать от жизни и одиночества.

Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

"Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.

Мне слишком больно переживать собственную отверженность, куда проще обесценить это чувство с помощью юмора.

Поделиться сообщением

Как избавиться от страданий? Радикально. Но без суицида

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.

я даже знаю с кем

с Хатолом

УХАААХАХАХААХААХХА :petro:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

"Я больше не пью, у меня есть смысл жизни, который сейчас в ебучем Питере с кем-то ебется.

Мне слишком больно переживать собственную отверженность, куда проще обесценить это чувство с помощью юмора.

Давай еще, квоть меня детка, квоть.

Пусть все смотрят какой я индивидуальный и непростой!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1357331451' post='9792168']

Как избавиться от страданий? Радикально. Но без суицида

марсианин не переводит, но подсказывает: чтобы от страданий избавиться, их нужно пережить.

Поделиться сообщением

Пусть все думают, будто то, что сейчас со мной происходит - это просто игра, а не жизнь.

Поделиться сообщением

тема доставляет, особенно:

Иначе говоря, готов продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь инопланетянин, который не прокупает все эти наши игры. Хотя бы попытаюсь. Поехали!

Я считаю себя ниибаца шарющим и ваще надо же че нить сделать типа такой тупой темы чтобы обо мне не забывали и помнили какой я юзер весь из себя прям охуеть ваще.

автор, ты поставил под угрозу мое самолюбие, я не могу этого перенести и должен обесценить то, что ты делаешь

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Пусть все думают, будто то, что сейчас со мной происходит - это просто игра, а не жизнь.

Ведь это и в правда игра, ты не знаешь каков я в реальной жизни!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

совал свой хуй во всех инопланетных мамаш

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ты это делаешь по формулам определенным или скилл психологии таков?

ходил на нлп, там подобные штуки практиковали, ну типо даже задания давали, дома на предках тренироваться

и да я не хочу ничем выебываться, просто интересна психология

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ты меня не сломаешь! Это я только в интернете такой!

Поделиться сообщением

Ты меня не сломаешь! Это я только в интернете такой!

Ты оперируешь лишь громкими изречениями, ничего конкретного.

Поэтому мне биг-мак и большую колу.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты это делаешь по формулам определенным или скилл психологии таков?

ходил на нлп, там подобные штуки практиковали, ну типо даже задания давали, дома на предках тренироваться

и да я не хочу ничем выебываться, просто интересна психология

марсианин не переводит, а искренне отвечает: я стараюсь быть честным с самим собой, признать собственную жажду любви, уважения, признания, гнев, стыд, страх, тревогу и т. д., и, понимая себя, я лучше понимаю других.

Поделиться сообщением

анус себе продемонстрируй, пес

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сначала это было интересно, но видимо под конец ты спекся.

Дадада я отказываюсь признавать правдивость твоих высказываний или что-то вроде того.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...