XaBK #121 4 января 2013 (изменено) сначала это было интересно, но видимо под конец ты спекся.Дадада я отказываюсь признавать правдивость твоих высказываний или что-то вроде того.Мне очень важно быть лучше других, настолько, что я даже закрою очевидную, по моему мнению, для автора лазеечку.суть моего высказывания лежит в первом предложении, а не во втором. Хотя ты верно подметил очевидную, по мнению любого человека лазеечку по поводу "лучше других".Автор, я испытаю удовлетворение, если ты признаешь собственную несостоятельность.Суть высказывания лежит в первой половине фразы снова, так что ты допустил одну и ту же ошибку дважды.Я торжествую! прочитал первую, забавноиди Тора читай хуесос)) димкосян отождествляет спекшиеся яблоки теперьиди хуй соси сын собакиа еще как-то раз я дал в жопу, чтобы на меня обратили внимание Изменено 4 января 2013 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #122 4 января 2013 промашка шерлокмой анал девственнен Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #123 4 января 2013 промашка шерлокмой анал девственненЯ был настолько пьян, что это полностью стерлось из моей памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #124 4 января 2013 про алкоголь и память банально Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #125 4 января 2013 Ладно, пацаны, спасибо всем за участие, мастер-класс окончен, я чет подзаебался.Задавайте свои вопросы, если есть! про алкоголь и памятьбанальнода иди ты нахуй, только эфир засорял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 4 января 2013 Ладно, пацаны, спасибо всем за участие, мастер-класс окончен, я чет подзаебался.Задавайте свои вопросы, если есть! про алкоголь и памятьбанальнода иди ты нахуй, только эфир засорялКогда сдохнет димкосян? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #127 4 января 2013 норм тема в кои то веки Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #128 4 января 2013 и часа не продержалсяхуечос Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #129 4 января 2013 скинь литературы на тему подсознательного посыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #130 4 января 2013 Секундочку, но ты же не инопланетянин Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #131 4 января 2013 скинь литературы на тему подсознательного посыламожешь попробовать прочитать Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры" Секундочку, но ты же не инопланетянин он улетел, теперь я за него Ладно, пацаны, спасибо всем за участие, мастер-класс окончен, я чет подзаебался.Задавайте свои вопросы, если есть! про алкоголь и памятьбанальнода иди ты нахуй, только эфир засорялКогда сдохнет димкосян?не знаю, по мне так пусть живет долго и счастливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #132 4 января 2013 Все прочитал димкосян пидр , опускал в пабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 4 января 2013 Ты его троллишь что ли.Это же ЧГК-шное чтиво. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #134 4 января 2013 скинь литературы на тему подсознательного посыламожешь попробовать прочитать Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры" Секундочку, но ты же не инопланетянин он улетел, теперь я за негоок, а учебной какой-нибудь нет? просто эту книгу советовала одна тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #135 4 января 2013 Все прочитал димкосян пидр , опускал в пабахник свой пиши епт Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #136 4 января 2013 ответь мне плз. жуки крот. я люблю липтон. очень интересно послушать. я говорю правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #137 4 января 2013 топик хуйня автор хуйня таверна хуйня продота хуйня хуйня хуйня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #138 4 января 2013 нормально зато жирного затроллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #139 4 января 2013 скинь литературы на тему подсознательного посыламожешь попробовать прочитать Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры" Секундочку, но ты же не инопланетянин он улетел, теперь я за негоок, а учебной какой-нибудь нет? просто эту книгу советовала одна тпне существует конкретной формулы, по которой я тут клоуничал.у меня есть некоторое представление о личности, о себе самом. но нет конкретной книжки, которая бы тебе передала мое миропонимание, потому что это вещь комплексная, интегративная, надерганная из разных источников и прожитая. ответь мне плз. жуки крот. я люблю липтон. очень интересно послушать. я говорю правдада я не медиум ептыть, мысли не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #140 4 января 2013 Много очевидной хуйни, как факт. Много непонятной. Хз, реально ли работает эта штука, просто может для автора все, что мне не понятно-очевидно. А вообще я мало верю в эту поебистику. Как с гипнотезёрами. Меня отец как-то отвёл к одному, когда мы с ним спорили. Я доказывал что это хуйня полная. Гипнотизёр соснул. Может опять же гипнотизёр просто хуёвый был, но, блять, тяжело мне всё равно в это верится... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение